ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой дом- тюрьма

Настройки текста
Девочки вышли из грузовиков и направились в здание. Там их встретила женщина в военной форме, причём далеко не радушно. - Вот вам вещи. Что с ними делать знаете сами. Девочки стали одеваться зековскую форму. - поживее давайте! Быстрее булками шевелим! В итоге девочки оделись и ждали следующей команды. Мысли Петрухи * епона мама, ты ж мне встретишься в жизни когда-нибудь на улице, я тебя разъебу точно. Щас пользуйся моментом* - кто у вас главный меня интересует. Девочки ответили, что у них нет в команде главных, на что женщина грозно улыбнулась. -ладно, тогда ты будешь главной, будешь отвечать за своих шестёрок. Женщина указала взглядом на Нику Жукову (прозвище - слеза), главную истеричку этого коллектива. Розоволосая смотрела на них с опаской и не понимала что вообще происходит, она боялась сказать даже слова что-то против её решения. Недовольство выразила Костья. - Какие нахуй шестёрки? Какой она главарь? Её ж ёбнут при первой же возможности. - так! Разговорчики! Отношения будете в одной камере выяснять! А здесь вы будете жить по нашим правилам! В ответ приведение(прозвище Костьи) равнодушно замолкло. Мысли Костьи * да похуй, пусть. Но блять, её реально там зеки убьют, блять, самого слабого поставили...* Командир стал поочерёдно называть всех имена и фамилии, чтоб те выходили вперёд и слушали обвинения, при которых они здесь чалятся. Первой вызвали Жукову. - Вероника Жукова. Вы являетесь истинным провокатором и выскочкой, которая спровоцировала на проекте сотни драк. А также убийцев семейного очага. - я не провокатор. Тут Алине стало противно это слушать и она крикнула: -не пизди давай тут! Командир после велела встать Нике на место, следующей пошла Стрельникова. - Наталья Стрельникова. Совершала массовые нападения, сидела 4 года за разбой. Состоит в преступной групперовке. Вы настолько агрессивны, что готовы убить человека моментально. - прошу возразить, товарищ командир. Я решаю свои дела словами, а с прошлым я уже буду завязывать, я пообещала. Командир выразил одобрение и дал команду вернуться в строй. Затем вызвали борцуху(прозвище Насти Петровой). Когда говорили её речь, она расплакалась и призналась, что это сейчас действительно её место, но она хочет это исправить. - я не хочу чтоб меня боялись люди. Не хочу, понимаете? Я не зверь. Тут Ника решила возразить... - нет, погоди, если мы сейчас вспомним тот момент... -заткнись, тебе слово не давали - вот ты щас сама агрессируешь, а потом ведёшь себя как бедная овечка... - закрой. нахуй. Своё. Ебало. ВОТ ТЫ СНАЧАЛА РАСПУСКАЕШЬ СВОИ ЗУБЫ, А ПОТОМ УДИВЛЯЕШЬСЯ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПИЗДЯТ, ТЫ ЕБАНУТАЯ, НИК? Настя подошла к Нике и ударила её ногой в живот, после этого её стали оттаскивать охрана. -Я СОБАКА ДЛЯ ТЕБЯ? ТЕБЕ ПИЗДА, ОТВЕЧАЮ, АКТРИСА БЛЯТЬ. Вот уже все девочки представились и их направили в неизвестном направлении в комнату. Тина стала осматривать помещение, где на кровати сверху сидела зэчка(подставная конечно) - девки, а это мужик или баба? Женщина на это ответила сразу борзым тоном: - Это конь в пальто, блять. Кто вякнул? Девочки поняли, что это их сокамерницы и с ними им придётся обитать в одном помещении. На пороге стояла женщина в тельняшке. - Здарова, братва. Ну чё, кто за что чалится? Какими судьбами сюда занесло? Все девочки стояли в ступоре, в то время как Петрова решила сесть на кровать. - А тебе кто разрешал то на кровать сесть? Тебя порядку может научить? - захотела и села, понятно? Мысли Насти * вот блять, это вылитая атмосфера детского дома. Там также любили доёбываться до всякой хуйни, а потом ещё и пиздить* - Встала быстро! - подними меня. Женщина стала подходить ближе, как тут же Настя среагировала агрессией и напала на женщину. К счастью, её успели оттащить. Тут заговорила одна из спокойных девушек с хищными глазами психа. - Мы должны решить проблему, ребята, это не вариант. Тут подошла Стрельникова( прозвище - сибирь), она пыталась подмазаться под коллектив, что очень взбесило девочек. Кто-то пнул ещё банку с пивом, бабам это не понравилось естественно, и они вынесли свой вердикт: - полы у нас будешь мыть ты... вижу же, что хочешь) Женщина посмотрела надменным взглядом на Костью, которая уже была обозлена, когда ей принесли воду чтоб помыть полы. Костья пнула это ведро, вода попала на Бэллу, которая ахуела от такой реакции Костьи. - Кость, ты ёбнулась? - всё норм, Бэлл, потом поговорим. Катя смотрит на весь этот цирк, видит, что к Насте подключается разъярённая Бэлла, которая уже поливает матом всех подряд. Вдруг ей всё это надоело, она полезла чтоб остановить малую и обратилась лично ко всем зэчкам: - давайте цивилизованно всё решим, мы извиняемся за такое поведение, просто нам тяжело щас как-то нормально реагировать на оскорбления и так далее. Общайтесь с нами нормально, и мы будем отдавать тоже самое. И тут после речи Кати зашла Лаура Альбертовна, объявив, что оказывается для девушек это была очередная проверка на агрессию, и многие не справились, так как не смогли сдержать кулаки и горячие слова при себе. Ну а лучшей в этом испытании назначили Катю ( прозвище - баян), которой удалось достойно решить конфликт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.