ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Веселуха!

Настройки текста
Веселуха! Невер сонно открыл глаза. Все уже спали. Диванов оказалось предостаточно. Его взгляд перешел на Гришу-на его груди тихо спала Вика, доверчиво прижимаясь. Усмехнулся, присел. Морис спал недалеко, не двигаясь, измотанный и усталый. Мужчина кашлянул, поморщился от сухости в горле и оглянулся, в поисках воды. Но оказалось, воду в графине уже давно всю выдули. Он вздохнул, взял графин и направился к лестнице. Крис говорил, что бочка с водой на первом этаже -мол, лень ее тащить на чердак. Опустил лестницу и спустился вниз. Никого. Стараясь не шуметь, подошел к бочке, взял воды, и уж было собирался идти обратно, как услышал знакомый скрежет. Застыл на месте, прищурился, пытаясь разглядеть что нибудь сквозь темноту. В следующее мгновение на него бросилось нечто, вцепившись зубами в плечо, и повалило на пол. Но он не растерялся-уперся ногами в тушу монстра, и перебросив через себя, тут же вскочил. -Падла-прошипел Невер, схватившись за кровоточещее плечо. Монстр оскорбился, и снова кинулся на него, но в этот раз смог ухватиться только за куртку, и порвав рукав, стянул ее. С чердака послышались ругательства, и чувырла поняв что ее сейчас придут бить, схватила куртку и убежала в окно. Вниз же вбежал Крис с ружьем. -Ты че тут делаешь, долбаеб?!-рыкнул он. -Попить блять вышел! -Ты в порядке? -обеспокоенно спросил Морис. -Да просто плечо поцарапал, ничего тако...Стоп...ОН СПЕР МОЮ КУРТКУ! -И что? -нахмурился Крис. -ТАМ ФЛЕШКА В КАРМАНЕ! -ЧТО!!?! -заорал Морис, и схватив ружье из рук Криса, выбежал на улицу.-ТЫ ГДЕ ПАДЛА?! -ЛОВИ ЕЕ! -ПИЗДИ ПИЗДИ! -УБЕЖАЛА! ДЕРЖИ СУКУ! Когда Нейзи вышел на улицу, он увидел такую картину-испуганная ебака с курткой в зубах бежит от разьяренного Мориса с ружьем, и Невера с кулаками. За ними же бежит Крис. -У НАС НАОБОРОТ ДОЛЖНО БЫТЬ -орал он. -СТОЯТЬ ПАДЛА! Я ТЕБЕ ЩАС ХУЙ НА КУЛАК НАКРУЧУ! СТОЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! -кричал Невер. -СТОЙ Я СКАЗАЛ, БЛЯДИНА! ЗАСТРЕЛЮ НАХУЙ! -не отставал Морис-ВЫЕБУ РУЖЬЕМ, МРАЗЬ! Услышав это, ебака припустила, и побежала еще быстрее, но от злых майнкрафтеров не убежать-вскоре ее догнал Невер, прыгнул и припечатал к земле весом. Подбежавший Морис попытался вытащить одежду, но монстр крепко держал зубы. Через секунду мощным ударом кулака по челюсти, Морис отобрал куртку, и ебаку отпустили. Монстр поспешил скрыться в лес, подальше от этих ебанутых. Парень же начал шариться по карманам, и вытащил... Маленькие кусочки пластика. Почти минуту эти оба смотрели на то, что осталось от флешки. А потом Морис схватился за ружье, и процедил: -Беги сука, беги. -Морсик, ты только спокойно-начал отходить Невер. -Я СПОКОЕН БЛЯТЬ-зарычал тот, и вскинул ружье-но Невера уже и след простыл. -МОРСИК МИЛЕНЬКИЙ, НЕ НАДО, МОРСИК СТОЙ-просил мужчина, убегая. Послышался выстрел-пуля пролетела в метр от него. -ААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ!!!!! -Я ТЕБЕ ЖОПУ НА ГЛАЗА НАТЯНУ! Закончилось все победой Невера(у Мориса пули просто закончились). Ребята сидели на чердаке, и обдумывали план действий. Невер сидел недалеко, рядом стояла Люка-она аккуратно обрабатывала его рану. -Кретины-в какой раз сказал Крис. -Мы знаем! -одновременно ответили ребята. Парень молча усмехнулся. Кого он повстречал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.