ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-Давайте все хорошенько обдумаем-произнес Крис-Мы обыскали очень большое количество домов. Что было найдено? -Мало-хмуро ответил Нейзи-Всего две, три части. А нам нужно восемь. -И правда мало... Чтож, есть несколько вариантов. Или мы продолжаем обыскивать дома, или мы попробуем поискать в пещере этого монстра. Я уверен-большинство деталей находятся там. Но решаете вы. Ребята переглянулись. -Думаете стоит рисковать? -спросил Мазелов-шанс того, что они там не так уж и высок. -Но если так подумать, то нам все равно рано или поздно придется туда идти-сказал Кленди-Какие то детали там точно есть. -Вопрос в одном-когда рисковать, сейчас или позже? -задумчиво ответил Морис. -Думаю сейчас, пока выведших из строя только одна Вика-решительно произнес Илья-А потом кто то из нас пострадает, и мы не сможешь пролезть туда без потерь. Я за то, что бы рисковать. -Я тоже-кивнул Влад-Думаю сейчас лучшее время. -Чтож, двое за то, чтобы действовать-произнес Невер-Что думают остальные? Гриша? -Надо попробовать. -Хорошо. Морис? -Можно подумать об этом, только если составим четкий план. Пока сказать не могу. -Логично. Вика? -Я против! Не нужно так рисковать! -нахмурилась девушка. -Хм... Крис? Что думаешь ты? Все посмотрели на необычного парня. Тот ненадолго задумался, потом повернулся ко всем, блеснув яркими глазами. -Я абсолютно согласен с Морисом. Если мы составим четкий план действий, подготовился, и будем уверены что все пройдет идеально то можно попробовать. Но вопрос не в том когда, а в том с кем. Вика, ты же понимаешь что ты не сможешь участвовать в этом? -Смогу! Мне уже лучше! -запротестовала та. -Люка, она говорит правду? -обратился к сестре парень. Девушка отрицательно покачала головой, и указала на ноги Вики. -Ты еще не можешь ходить. -понял Крис-Остаешься. И без возражений. Зло засопев, она отвернулась. -Так, теперь за главное. У кого нибудь уже есть основа для плана? -поинтересовался Невер. -Нам определенно нужно выманить эту ебаку-начал Илья-Отвлечь, увести подальше. А пока она далеко, залезть в её пещеры и поискать там. -Значит нам нужен тот, что там уже был -решил Морис-Крис? -Был, найду все быстро -кивнул тот-А кто то из вас быстро бегает? -Гриша, Илья, Влад-пересчитал Невер-Они бегают более менее быстро. Спортсменов у нас нет. -Зато очень быстро бегает Люка... -вспомнил Морис. Все посмотрели на молодую девушку, та пожала плечами -мол, мне пофиг что вы решите. -Вы же понимаете что просто так я ее не отпущу? -нахмурился Крис-Только если буду уверен, что она будет в порядке. -Значит кто то должен быть неподалеку... -У меня есть идея-хлопнул по столу Морис-Слушайте. __________________________________ На следующий день, дождавшись вечера, они приступили. Крис и Невер очень тихо пробирались по зарослям, к убежищу монстра. Заняв позицию, они подали знак-тут же в пещеру залетел камень. Разбуженная Чувырла выбежала на улицу, и увидела стоящую неподалеку Люку, и недолго думая, кинулась за ней. Когда девушка увела монстра достаточно далеко, Крис быстро забежал в пещеру, оставив Невера на шухере. -Давай быстрее! -Я ищу! Следи! __________________________________ Тем временем Люка бежала, не щадя сил, которые стали медленно ее покидать. Но она не сдавалась-она не могла подвести брата! Поэтому упорно вела монстра в подготовленное ребятами место. Главное выдержать... _________________________________ Морис всматривался на тропинку, по которой вот вот должна была пробежать девушка. В его руках крепко лежало ружье. Дерево, на которое он залез мирно покачивалось, отражая его внешнее состояние -выглядел он спокойным и собранным, но внутри все сжималось от волнения. Под этим деревом залег Нейзи с битой, рядом-Мазелов. С еще одним ружьем, у окна, в одиноком доме засел Кленди. Все они ждут команды Мориса. Они все просчитали, все должно было пойти по плану. ОБЯЗАНО было пойти. Но... В последний момент Чувырла просто развернулась, и побежала обратно, оставив преследование. Люка резко затормозила, и даже не выдохнув, схватила ножи и кинулась вслед. Тем временем Крис ругался матом, пытаясь вытащить деталь из щели. -Вот же мразь! Запрятала то как! -пыхтел он, пытаясь зацепить ее чем то, но не выходило. Невер стоял рядом, кусая губы и сжимая кулаки. С собой у него была лишь палка с гвоздями. Внезапно послышался злобный рык, и из леса выбежал монстр. -Крис сматываемся! Но он не успел. Монстр, высоко подпрыгнув, вцепился в шею Криса клыками. Во все стороны захлестала кровь, и внезапно схватившись за голову, парень... Заглючил. Словно голограмма. Невер дернулся, и заметил упавшую недалеко Люку-она тоже держалась за голову, и сильно глючила- словно он находился в игре. Но через секунду адреналин ударил в голову, и размахнувшись, он обрушился мощный удар по монстру. В следующее мгновение прохрипел предсмертный стон Криса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.