ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
-Крис! -воскликнул Невер, и кинулся к парню. Его тело продолжало глючить, но в глазах больше не было того живого огонька. Люка, шатаясь, кинулась к брату, и тихо заплакала. -Он жив?! Скажи что он жив! Девушка с надеждой посмотрела в остекленевшие глаза Криса, но они не выражали признаков жизни. Невер с ужасом смотрел на это, отметив, что Люка и Крис глючат в одновременно. Совсем недалеко пыталась прийти в себя после мощного удара чувырла. -Что случилось?! -обеспокоенно спросил Морис, подбегая, и застыл, увидев Криса. -Он...мертв?-тихо произнес Нейзи, и упал на колени перед телом друга-Не может быть... Послышался рык, и монстр поднялся на лапы. В его глазах горел огонь победы. Решив покончив с остальными, он кинулся на Невера, но... В следующее мгновение время словно остановилось. Перед монстром стояла Люка, но её невозможно было узнать-ее лицо сильно исказилось. В ее глазах читалась такая ненависть, что тело пробирала дрожь, а по щекам ее текли слезы. Внезапно над лесом раздался непонятный, невыносимо громкий звук. Все ребята зажали уши, но это не помогло-звук словно исходил из головы каждого. Звенело так, что голова взрывалась от боли. Рык боли послышался и от монстра-он катался по земле и визжал. "Никогда не злите ее, ладно?"-вспомнил Невер слова Криса-"Она бывает... Становится очень жестокой" Нашел в себе силы, к удивлению, лишь Кленди. Сжав кулаки, он медленно поднялся, и двинулся к девушке. Она же его словно не замечала-ее взгляд был прикован к монстру. -Люка прекрати! -схватил он ее за плечи-Ты всех нас убьешь! Хватит! На миг она взглянула на него, потом же просто упала на землю, потеряв сознание. Гриша поднялся, и с болью посмотрел в лицо Криса-то не выражало никаких эмоций. -Все.. Все в порядке? -выдавил Невер. -Д-да... -Жив-буркнул Морис, вставая. -Смотрите! -воскликнул Мазелов, указывая пальцем на Криса. Его тело медленно начало растворятся, пока не исчезло совсем. _________________________________ -Что случилось?! -кинулась к ребятам Вика, только увидев их-Что с Люкой?! И где...где Крис? -Он мертв-ответил Невер, отводя взгляд. Они нашли все детали, они выберутся... Но какой ценой? Девушка застыла, а потом медленно опустилась на пол, рыдая. Нейзи кинулся к ней, успокаивая. Люка же, неживой походкой направилась к чердаку, не замечая никого и ничего. -И что нам теперь делать? -чуть слышно спросил Илья-Без Криса... Что мы можем? -Нам надо починить машину, и забрать Люку-решительно сказал Невер-Крис хотел бы этого-чтобы его сестра начала новую жизнь. Мы должны постараться. Ради него. -Сегодня всем нужно отдохнуть, завтра принимаемся за работу-обвел всех взглядом Морис. Ребята кивнули. -Я поговорю с Люкой-вздохнул Невер, и поднялся на чердак. Девушка нашлась сидящей на подоконнике -любимом месте ее брата. Обняв колени, она смотрела перед собой, и кажется, даже не дышала. -Люка, мы... Когда мы починим машину, мы заберем тебя.-произнес он. В ответ она посмотрела на него, и сквозь силу улыбнулась, и обняла его. -Мы заберем тебя. Я клянусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.