ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
-Идем до машины и чиним ее-решительно сказал Невер-Морис чинит, мы его защищаем. Все кивнули, и начали собираться. Морис заглянул в коробку, где Крис хранил самые важные вещи, и к удивлению, вытащил оттуда сначала пистолет, а потом альбом. И если пистолет не так его удивил, то наличие альбома-да. Раскрыв его, первым что он увидел-портрет Люки. Оказалось, Крис прекрасно рисовал. Почти половину альбома занимали портреты его сестры, которую он обожал. Пролистав в конец, парень застыл и сжал кулаки. В груди заныло сердце. На бумаге были они-ребята. Момент, когда они сидели у костра, все счастливые и веселые. А снизу подписано-"Люблю этих ебанутых". Несколько минут он смотрел на эту надпись. Грудь разрывалась от боли. Они были знакомы всего несколько дней, но сдружились как никогда. И потеря такого хорошего друга стала ударом для всех, особенно для Нейзи-он больше всех привязался к веселому парню. Вздохнув, Морис взял альбом с собой, на память. -Что это? -кивнул Нейзи на вещь. -Это... альбом Криса-грустно улыбнулся Морис-Оказывается, он очень хорошо рисовал. Гриша схватил, и судорожно начал перелистывать альбом, пока не наткнулся на последнюю страницу. Его руки мелко задрожали. _________________________________ -Идем я, Морис, Гриша и Илья-сказал громко Невер-Остальным ждать. -Я иду с вами! -грозно встала Вика.-Кто будет спорить-врежу! -Тогда и я иду-решил Влад. -Лааадно-простонал Морис. Через час, собрав все необходимое, они вышли из дома, и направились к машине. Проходя мимо знакомых домов, Илья указал на один из них. -Смотрите! Тут мы в первый раз встретились с той ебакой! Помните как Вика орала? За что тут же получил подзатыльника от девушки. -Я не орала! Себя вспомни! Чуть кирпичей не наложил! Ребята рассмеялись. Тут взгляд парня перешел на место, где они впервые встретились с Крисом, и он заметно погрустнел. -Не вешать нос! -приказал Невер-Еще совсем немного, и мы уедем. -А потом соберем оружие, приедем, и убьем этого монстра-зло выплюнул Гриша.-Сначала Вика, теперь Крис...Мы должны отомстить! -Кстати, Вик, тебе лучше? -спросил Кленди. -Да, как видишь. Нога немного болит, но терпимо и ходить могу-улыбнулась та, и отвела красные от пролитых ранее слез глаза. Нейзи вспомнил как девушка проплакала на его плече почти час, узнав о смерти друга. Ему и самому иногда хотелось это сделать, но он держался. Вика же чувствовала себя плохо. И дело было не в ране, которая уже почти и не чувствовалась. В её голове всплывал один момент... "-Ну и как нога? Болит? -спросил Крис как то, присев на краешек дивана, на котором она лежала. Ребята недалеко обсуждали дальнейшие действия. -Немного. Люка должна скоро перебинтовать... -Она пока не сможет, устала, в этот раз я все сделаю-улыбнулся он, и полез в шкаф. -Люка так много умеет... Откуда?-поинтересовалась Вика. -Она не раз хлопотала надо мной, когда я получал серьезные раны-начал Крис-И зашивала, и чего только не делала. Она много умеет. -Ты наверно, очень сильно ее любишь.. -Больше всего-посмотрел ей в глаза парень-Она единственная, кто есть у меня. Достав все необходимое, он аккуратно принялся убирать старые бинты. -Извини-сказал он, когда девушка тихо вскрикнула от боли. Несколько минут была тишина. Он молча обрабатывал рану, девушка же просто смотрела на него, и думала о своем. -Как я вижу, вы с Гришей пара? -хитро улыбнулся он вдруг. -Что? Нет! -возмутилась девушка.-Почему все так считают? - Потому что он один так за тебя беспокоится, вы постоянно ссоритесь, подшучиваете над друг другом как.. -Как кто? -Как супруги. Девушка прищурилась, и огляделась в поисках чего то потяжелее. Парень резко поднял руки вверх. -Все все, я понял, только не бей! Страшная ты женщина... -Я?! Страшная?! Че ты вякнул?!? -Ой, то есть я хотел сказать ты очень очень красивая! И самая добрая! -Она?! Добрая?! -крикнул Нейзи и расхохотался-Да она тебя с говном сожрет и не подавится! Тут в парня полетела ножка от стула, но тот успел спрятаться за Мориса, который, когда в него попала палка, возмущенно крикнул- -Эй, ты охуел?! Крис тихо посмеивался. -С вами не заскучишься-улыбнулся он-Я постараюсь сделать так, чтобы вы уехали. Обещаю" Он ведь выполнил... Благодаря ему, они смогут уехать. Только благодаря ему... Внезапно Морис грязно выругался, и достал ружье. Подняв глаза, она увидела то, от чего все тело похолодало- машина, их спасение... Она была просто уничтожена. Стоящий недалеко монстр победно зарычал. Они пропали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.