ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Корми страх сигаретами

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило Рождество.Это обозначало только одно надо решать . За окном плавно пролетали хлопья снега , а дети лепили снежки. Реддл надела чёрное пальто , завернулась в слизеринцкий шарф и вышла на улицу.Ветер приятно обмораживал щеки. Заледеневшее озеро отражало тусклый свет , а опавшие деревья покрылись инеем.Все выглядело как в сказке.Девушка прогуливалась меж прохожими. Зажмурившись, Рони не заметила ком мчащийся прямо в ее лицо. -Попал.-пролепетал кто-то рядом с ее ухом. Слизеринка развернулась - Близнецы тут , как тут . Стоят я своих шапках и лыбятся друг на друга. Кинд - загонщик сборной , тоже выпорхнул из своей спальни и направился на выход из замка. Прогулявшими по аллеи и поглазев на внеземной красоты купола башен Хогвартса, направился прямо в гущу событий. Он подбежал к явно недовольной подруге и закрыл ей веки ледяными ладонями. Черноволосая вздрогнула и начала ощупывать пальцы парня , а второй рукой полезла в глубокий карман мантии . -Флиппендо.-девушка резко повернулась , выхватила волшебную палочку и направила ее на противника. Огненная струя искрами ударила из ее древка . Она открыла глаза от удивления увидев друга. Кинда отбросило на несколько метров. Все трое пар глаз были обращены на неё. Слизерина подошла к товарищу и подала руку. Ее волосы развевались по ветру , а светлые частицы оседали на одеянии. Уизли наклонились и набрали белую массу с пола. Снег хорошо сцепился. Снежок полетел в ещё не поднявшегося Кинда. Разозленный слизеринец отряхнулся , слепил комок и яростно швырнул в львов. Началась потасовка . По окончанию боя все были облеплены снегом и изрядно подмёрзли . Слизерицы фыркнув развернулись и ушли со словами: -Не трогайте нас жалкие рыжие!- на , что Гриффиндора лишь ухмыльнулись. Девушка поднялась по винтовой лестнице в спальню. Грустно было прощаться с цветными огоньками Хогвартса . Каникулы в поместье . Она закурила шоколадно ментоловую сигару . Дым наполнил разъедая легкие и слал витать по комнате. Молчание обжигало, но все равно надо было уходить. И она не с кем не попрощавшись, выйдя за территорию Хогвартса , направилась к деревушке Хогсмид. Все украшено , а воздух пах свободой и Рождеством . Для каждого это свой аромат. Зайдя за какую-то калону она переместилась в поместье . Темень и мрак. Появившись на пороге героиня на минуту задумалась , но не чего ее не остановит перед желанием стать Пожирателем. Сырость ударила в нос. Ощущение будто она снова оказалась в подземельях. Тоска не одолела ее разум . Ей было полностью наплевать. Пожиратель Смерти единственная ее цель. Родной дом навевал воспоминания из детства , а точнее его отсутствие . Реддл прошла в зал. В комнате стоял большой овальный стол из чёрного дерева с резными ножками . За ним сидело по меньшей мере четыре десятка человек. Большая часть из них знакомы Рони И являются сильнейшими тёмными магами. Том Реддл растянулся в улыбке и произнёс: -Здравствуй , Рони.-Девушка потупила взгляд к низу. -Рад тебя видеть , ты приняла решение? -Безусловно,и мой ответ утвердителен.-серьезно выговорила девушка. -Новый, сильнейший член нашего высшего общества,-воскликнул Лорд. -Но, она же всего то какая-то подлая дечвчонка!-взбудоражился Уолден Макнейр. Реддл выхватила палочку и покричала: -Крицио,-тут же из палочки вырывается красный сноп искр и направляется прямо в сердце мужчины. От корчится от боли , кости будто выходят наружу , а плоть разъедается. -Твоя дочь не пальцем деланная,-промолвил Люциус Малфой взглянув на Слизеринку,-впрочем когда состоится церемония. Волан-Де-Морт хищно прищурился и смакуя слова грозно отозвался: - Прямо сейчас ,- сердце ушло в пятки . Это что сон? Первая лавина волнения отступила и голова смогла тактично работать . Все пожиратели сидела с довольной ухмылкой лице дожидаясь отказа девушки. -я готова стать Пожирателем.-уверенно проговорила она , но ее душа чуть покачнулась. И началась церемония . Все члены сообщества встали и поклонились новому Пожирателю. Девушка встала прямо и пролепетала : -Торжественно клянусь , что буду служить Лорду выполняя все его приказы несмотря на личные предрассудки и неприязнь. Клянусь , что буду появляется сразу как получу особый сигнал, Клянусь , что в крайних случаях буду рада пожертвовать жизнью и сесть в Азкабан, Клянусь , что буду стараться искать единомышленников высшего общества, И я клянусь,что никогда не предам Лорда Волан-Де-Морта. Я заучивала этот текст каждый раз когда в нашем доме проходили собрания. Отец подошёл к Рони и наставив палочку сказал: -Морсмордре!-проскрипел он и на руку Реддл стала просачиваться чёрная метка.Череп с выползающей изо рта склизкой змеей. Эти ощущения намного больнее пытки Круциосом. Ты чувствуешь будто руку выворачивает и сгибает пополам , а кости расщепляются в труху. Кожа горит , а голову разрубают на мелкие части. Метка выцарапывается на коже слизеринки , а потом пигментируется чёрным Беллетриса Лестрейндж - мать девушки заливается жутким смехом оголяя прогнившие зубы.Под этот аккомпанемент пытка заканчивается. Девушка не пошевельнув и рукой оборачивается на Лорда. -Я могу идти?-и под удивленные взгляды направляется в свою комнату.Поднявшись вверх устремила полный грусти взгляд на Филина , а он в ответ троекратно ухнул.Закрыла дверь и обессилено упала на кровать . Мысли спутались , а веки смыкались.Последний раз взглянув на запястье девушка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.