ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Золотые Маски

Настройки текста
Наследница открыла глаза.Холодная война в ее голове не прекращалась Никто нигде не ждёт . На линии огня новые действия , которых она никогда не встречала. Холод улиц , фонарей обволакивают душу.Это не первое и не последнее утро.Рассвет озарил ее лицо.Встав с постели Рони глянула на змею и поплелась по лестнице вниз.Спустившись направилась прямо в холл.Там уже собрались все пожиратели , они ждали только ее. Кивнув головами вниз и поприветствовав ее они стали дальше что-то бурно обсуждать.Строить какие- то планы , будто заговоры. Лорд повернул к Реддл морду. -Всем молчать, выполнять эту операцию будет наш новый участник , а также моя дочь Рони Реддл.-гордо оглядел девушку Том. -О чем идёт речь?-возбужденно и с радостью пропела Слизеринка. -Требуется захватить одну грязнокровку из Министерства магии, Очень уж мешается под ногами.С тобой пойдут : Драко Малфой И Торфинн Роулинг свои провинности , Джагсон и конечно же Мальсибер. Они под командованием Рони выйдут за жалкой Мисселиной. Девушка встала в ступор , но быстро отрезвевши начала командование. Они вышли во двор , а ее подчиненные построились в шеренгу. -И , что же вы прикажете мисс?-спросил белобрысый парень по имени Торфинн , явно не испытывавющий симпатии к Слизеринки. -Прикажу тебе замолчать и служить.-отрезав и заткнув его прошипела Рони И начала раздавать приказы.Ее план заключался в том , чтобы они вышли в полночь и подкараулили языкастую старушку после работы. Так они и сделали натянув на себя позолоченные маски и чёрные плащи до пола Пожиратели ждали ее за углом около дома , но не успев моргнуть из заметили. Работница была ещё с несколькими мужчинами из Министерства . Среди них был и Артур Уизли - отец Джордана. Девушке не хотелось его колечить , но выбора не было она знала о способностях этого человека.По сигналу служеники Волан-де -морта атаковали. Завязалась схватка . Обе стороны были на ровне .Пожирателей выделяло то , что они использовали запретные заклинания и темную магию , а Министерство то , что они были полны решимости и знаний. По началу пары не распределялись в суматохе они безтактично выстреливали друг в друга , но когда темная сторона взяла свою привилегию Министерство пошло на пролом пытаясь стянуть маски с лиц противников.Выкрики заклинаний и снопы искр были по всюду , окровавленные тела , а дым витал в воздухе. Она старалась не убить Мисселину и не полечить отца Уизли. Это удавалось ей с трудом, но они вырвали женщину и трансгрессировались в поместье. Сработало, прозвучало у девушки в голове. Ее первый план , первый бой - Все сработало. Она была чрезмерно горда этим . Лорд уставился на Мисселину применил заклятие Империуса и выпытал информацию о охране в банке , о дементорах в Азкабане , и конечно же о защитных заклинаниях установленных на Хогвартсе. Было очень интересно наблюдать за беспомощно связанной женщиной. После пыток он приказал Рони убить ее и она не раздумывая выкрикнула: -Авада Кедавра!-все обомлели от ее решимости , а отец Реддл заговорщически улыбнулся . Мисселина истекала кровью , а её Кожа покрылась набузшими венами по которым медленно перетекала черная как эта ночь жидкость. Тем временем работники министерства магии , очухались после схватки и разошлись скорбя в разные стороны. Уизли обработал рану и побрел в Нору. Его встречала вся семья , но улыбка быстро сползла с их лица как только они завидели его. Некоторые участки его кожи были в рубчик от залечивающей машин на ранах. Рассказав про инцидент он собрал мародеров. А Джордж просто молча стоял не в силах пошевелится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.