ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Оковы и плети

Настройки текста
Каникулы закончились и настала пора школы. Девушка начала больше практиковаться в темных заклинаниях , и забылась . Шла дни уроки никто не отменял , а девушка спешила на изучение древних рун . Это занятие мало кто выбрал посчитав слишком сложным из-за этого все курсы и факультеты объединялись . Но то , что скрывалось под рунами стояло усилий.Некоторые заклинания о которых мир прежде не ведал , а также записи о великих волшебниках. Каждый человек приходивший в этот класс был особенным . Кабинет находился на шестом этаже в скрытом проходе меж картинами и славился теплом и уютом который создавала профессор.Про аудиторию мало кто знал , поэтому там было пусто и безлюдно. Ученики как обычно очищали руны и тренировались в заклинаниях.Стоя в компании Слизеринцев Рони смеялась . Кто-то подошёл сзади и шепнул . -Мы с тобой ещё не закончили , Рони Реддл .-девушка покосилась. За ее спиной стояли никто иные ,как два рыжих близнеца . -Что вам надо глупые , Уизли .- укоризненно проговорив девушка удалилась в коридор , от навязчивых взглядов змеиного факультета , да и в прочем всех остальных. Наследница пыталась прикрыть дубовую дверь , но ее руку внезапно пведостановили недав совершить действие . -Ты ему сказал?-раздраженно прошипела девушка , вспомнив о том как призналась Джорджу о своих планах на жизнь Пожирателя. -О чем? - почему то это спросили два голоса. - Помнишь, под Ивой?-приложив палец к губам ответила она. - Конечно, помню.-снова ответило два голоса. Джордж возмущённо глянул на Фреда , но он спокойно будто с пониманием смотрел на Рони. -Это было великолепно,Дред.-подыграла ему девушка , а Фордж покраснел от гнева и ревности. -ну , и что вы делали!—с усмешкой спросил Рыжий. -тебе лучше не знать . -Рони пойдём отойдём , поговорить надо . И они скрылись от глаз Фреда.Когда парочка зашла за угол. Джордан протянул девушке свёрток и отвёл глаза. Она раскрыла презент , оттянув красненький бантик. Там была руна . Слизеринка сдула пыль и осадок.На пергаменте было написано: -Давай вместе , пошалим ?-недоуменно посмотрев на Гриффиндора девушка спросила: -Ну , и что это значит? -Я придумал план как посмеяться над самим Фредом Уизли,-и он стал рассказывать,-я хочу, чтобы ты выманила его прямо в вестибюль замка , а после мы накормим его забастовочным завтраками и пришьём к стулу нитями.-Он сиял. -Это конечно, безусловно очень интересно, но с чего ты решил , что я буду что-то делать для какой то глупой шутки? -с того.-и он так мило стал лыбиться что ваш сердце затрепетало. -ну ладно , когда начнём ? -прямо сейчас!- незамедлительно Джордж протянул ей какую-то материю . -Одень это. Девушка зашла в ванную и раскрыла пакет . Там лежали заячьи ушки с хвостиком и костюм. Девушка обомлела . Вещь была полупрозрачной , бретелек не было , а соски едва прикрыты розовой тканью . Внизу все обстояло не лучше очень короткие шорты накрывали тело девушки . А кружевные чулки дополняли это все. Ндаа... , но девушка надела белье и мантию и поплелась обратно в класс . Выманивать Фреда. Она поманила его пальцем , а он удивленно взглянув на неё охотно шёл за ней , пока они не пришли в заявленное место . Оглянувшись она начала медленно раздеваться, пританцовывая . Но тут на парня со спины напал его близнец. Крепко связав руки холщовой веревкой к откуда то взятой кровати, парень пришил его нитками вдоль и поперёк . И начал кормить забастовочными завтраками от которых начаналась сыпь и корь . Урок закончился , но он не стал отступать . Ребят окружило небольшое количество случайных зевак . Они насмотрелись на Фреда и Джорджа , но Джорджа и Рони ещё не видели.Парень поднёс к губам близнеца какой-то сосуд.-Противоядие. Подумала Пожирательница. Фредерика начал жадно пить будто его держали в плену несколько лет . А оскал Джордана стал точно не добрым. Не произнося не слова Слизерина отвернулась . Словно воздух в легких внезапно кончился , Ранее хотела смотреть. , а тем более говорить об этом . -Как ты относишься к Реддл?показалось за спиной и девушка ошеломлённо обернулась . Взъерошенная толпа откликалась на слова Джо. -Она моя хорошая подруга отстань, брат , отстань от меня-Фред уже надрывался . Слизеринка подбежала к накрахмаленной постели и закрыла собой мальчишку. -Ой, да не глупи!-видимо это не понравилось пытавшемуего рыжему. -Сам не глупи , твой айкью меньше чем у самого Златопуста Локанса ты не чего не понимаешь и не смыслишь в чувствах. Ты глупый и никчемный никто тебе не поможет. И не полюбит. Девушка вся из себя в чуть ли не в слезах, и сбежала в ту же забытую всеми боковую комнату. Она зашла в темный проем между картинами и долго - долго- долго рыдала, а соленые слёзы стекали по ее щекам . Проруха заполнила ее сердце , а мальчик уже бегал по всему дворцу и искал ее. И только прийдя в какую-то заброшенную часть понял , что потерялся и никто его не найдёт даже сам Поттер. Девушка избавившись от грустных мыслей , уже хотела пойти отвязывать Фреда , но скрипы половиц снаружи ее остановили. Там наверное профессор Снейп . Она тихонько вышла из-за тяжёлой двери когда этот звук прекратился.И застыла , там стоял опустившийся до дна Гриффиндорец с опущенной головой. Вздернув нос наследница прошла рядом с ним. Внезапно взгляды остановились на друг друге и они стали прожигать дыру во лбу.Он подошёл к ней вплотную видимо уловив искру. Парень прижался к ней всем телом и страстно поцеловал . Как бы бережно и без нажима чтобы показать чувства . Руки спустились под мантию и развратно заходили по ее телу. Оно реагировало колкостью и редкими вспышками импульсов. Уизли взял ее за хвостик в руку и притянул к себе.Снова впился в ее губы и спустился чуть ниже к тонкой белой шее. Чёрточка прогнулась когда он облизал ее шею свои длинным языком Начал целовать место иногда засасывая кожу и прикусывая , но потом быстро словно извиняясь зацеловывал багровевшее место.Душа стала наполнятся . Было понятно , что он весьма возбуждён , но не хочет доставлять девушке неудобства и неприязнь.Как так? Не знаю. Все закрутилось и завертелось так , что девушка даже не успела опомниться. Кровь пульсировала в висках, но стук коротких мужских каблуков заставил их остановится.Его взгляд даже не упал на них. А Джордж проговарив- это все ревность .-ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.