ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вы все на коленях , предо мною

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Все ученики Хогвартса были вялыми, даже Фред и Джордж -заядлые весельчаки не оставались в стороне . Зима близилась к концу , но сердца подростков не отмораживались , а возбужденно порозовевший ландшафт неба добавлял красок в жизнь юных девушек. Весна-период любви и романтики, но в такое время никто не захотел бы ее. Конечно,ведь самого Сириуса Блэка приверженца Волон-Де-Морта снова не могли найти как и в прошлом году.Или так думали все кроме Рони Реддл, она то знала всю правду. Ей рассказали и о Поттерах, и о Питере Петтигрю , и о первой войне в детстве. Все это ей сообщил дворецкий к которому она тем не менее привязалась. Так же слизеринка догадывалась , что в то время вместе с Блэком выбрались пожиратели . Скорее всего их призвал Лорд , а они тут же посрывали балки и железные прутья с решёток.Так она думала пока,Наследница не получила знак , а ее метка не загорелась светом. Даже из под чёрной рубашки свечение было видно и это не осталось без внимания. Ее друг Кинд сразу пораскидал , что к чему.Он тоже был намерен стать одним из них и упорно стремился к этому. Но вот об Реддл давно ходило множество слухов и сплетен, что она пожирательница, да это и предсказуемо . Неформальнее было бы , если девушка вопреки стереотипам противилась темной стороне, но так жить совсем не интересно . Некоторые сокурсники попятились на неё , тут же отводя взгляд. Рони скрыла метку густым слоем гипса и заложила заплатками . Конечно, субстанция трескалась и стягивала ее кожу , но это было лучше чем , если бы они узнали.Так прошёл день . В ночи Реддл выбралась из подземелья и пробралась к выходу. Отсутствие света заполонило очи , девушка шла по заброшенному пространству и боялась завернуть не туда в темноте. Послышались звуки шарканья чьих-то ступней ,она прижалась к ограде спиной . Шаги приближались все ближе и ближе, а девушка внезапно почувствовала холодные комки пыли,грязи и грунта медленно катившиеся вниз .Слизерина отодвинулась , но было уже поздно . Около неё обрушилась небольшая часть стены и ее заметили.Тусклый свет фонаря засветил ей прямо в лицо Чёрные сальные волосы и темные глаза , длинная мантия , да это же профессор Северус Снегг!,без сомнения ,Но кто же рядом с ним рыжая макушка , видимо кто-то из Уизли. -Куда это вы собрались мисс Реддл, натужно спросил он , по всей видимости догадавшись о ее намерениях . -Я ищу профессора Макгонагалл.-промямлила она не придумав нечего лучше этого оправдания. -может, я ее и видел в этом туннеле. И оставив девушку в раздумьях , он удалился вместе с заключённым . Любой дурак догадался бы о тайных замыслах Пожирателей , и оставалось только надеется , что это все же был Джордж Уизли , ну или из крайности Фред. Во второй раз в период за несколько месяцев девушка прибывала в Хогсмид , чтобы трансгрессироваться . Рони поспешила на разговор с Лордом и вскоре оказалась там.Ей дали задание не из легких , отравить Гриффиндорца по имени Колин Криви.Они считали , что если начнут нападения то наведут панику и хаус. Девушка должна была любой ценой убить мальчонку и она отправилась на задание. В тот же час под покровом ночи Наследница шла к младшекурснику. Никто не мог знать или подозревать ее . Мантия плотно укрывала ее тело. С легкостью пробравшись в гостиную Реддл огляделась.Все прилежно и аккуратно не то , что в подземельях. Но сырость и отрешенность пространства Слизеринцев создавало для неё большую эстетику ,чем эта. Она твёрдо решила , что убьёт Криви без помощи отравы.Конечно, может убийственное заклинание создаст мощный всплеск энергии , но работа Пожирателей в том и заключается. Поднявшись по винтовой лестнице девушка отодвинула засов.Мальчик спал, но когда она зашла он видимо почувствовал это.Внутри все сжалось. Он должен видеть лицо убийцы, но достоин ли этого? Сняв капюшон девушка подкралась как змея к парню. Он попятился. Не достоин-Получила девушка ответ на свой же вопрос.И тут же мальчонка выхватил палочку из под ее полов. Рони была готова-она всегда готова. Вспышки света озарили комнату,ещё один мальчик норовил проснуться и поднять на уши весь замок.Так покончим с этим . Покорно слушаясь этой мысли она кинула заветное желание.Мгновенная боль поразила тело школьника и он упав на колени застыл. -«ВЫ ВСЕ ПОСТОИТЕ , КАК ОН!»-и девушка написав это бобровой кровью Криви удалилась ,писать донос Темному Лорду о том , что случилось. Он был бы горд ею . Да, правда горд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.