ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Молнии разума

Настройки текста
Девушка не осознавала , почему Пожиратели выбрали Криви , а не кого-то другого . Но неосознанно вызванное непочтение спряталось в самой глубине души , в ее подсознании. Приближались экзамены , это конечно не СОВ , но завалить бы их не хотелось.Проблемы с Сириусом у директора были заметны, а Дименторы шпыняли взад и вперёд . До конца учебного гола осталось всего три месяца, и все в Хогвартсе были на взводе. Слизеринцы спешили на Травологию. -Скоро , все отправятся на каникулы и позабудут о своих предрассудках, - радостно лепетал Кинд,-Кстати, как там у тебя с этими,ну Пожирателями?-прошептал он. -Ну как тебе сказать , это мне по душе я рада быть в из рядах!-ответила наследница. -Да? Мои родители тоже Пожиратели, А через полтора месяца подойдёт и моя очередь-Это было сказано так восхищенно.-Правда это наверно,больно? -Ну да , но ты не бойся.-ответила она. Девушка заключила друга в тёплые , мягкие объятия ,а кольцо рук так сильно сжало Кинда, что казалось будто его ребра переломаются. Реддл была честна только с ним. Она всегда поддерживала его без угрызения совести.Ему это нравилось в ней, очень нравилось. Урок не шел в голову , а девушка устало чиркала по пергаменту оставляя след похожий на царапину . Посмотрев на лист она вспомнила и про метку на руке , и про случай на квиддиче.Приближался второй матч, скорее всего он будет легеньким с Когтевранцами раз плюнуть . Покосившись на руку она сглотнула , чуть просвечивалась метка . Это непредвещало нечего хорошего , а может и наоборот . В ту же секунду головы однокурсников завертелись , глаза замелькали , а некоторые ещё и повставали . Что-то громыхнуло и на небе появилась иссиня-чёрная метка , было уже темно и яркие звезды украшали небо.Все подбежали к окну, Стали перешёптывается , а какой-то звук ропотом пронзил уши.Это был чей-то визг . Было понятно , что ситуация происходила где-то в коридорах , но непонимание учеников добавляло неожиданности. Осознав кто это и где это девушка ринулась к Боковой комнате . В толпе ее никто не замечал , но пропажи могли хватиться Профессора . Пробежав несколько картин и найдя нужную девушка неосознанно вошла в темный коридор. Пустота где-то рядом была наполнена воплями. Чьими? Слизеринка побежала на крик достав палочку из-за пазухи. Место , прийдя на которое она увидела отряд Пожирателей было наполнено лучами белого света . Ещё несколько учеников через несколько минут прибыли сюда. Конечно, это были злосчастные Гриффиндорцы. Золотое трио,Алисия,Анжелика И ещё одна Так , стоп одна рыжая макушка А вторая ? Несколько человек внезапно сорвались со своих мест и понеслись друг на друга. Девушке нельзя было вскрыться перед школьниками , но также нельзя было драться против Прислужников Волан-Де-Морта. Никак нельзя.Вель это расценивается как измена . Реддл знала несколько темных заклинаний , которые работали даже , если губы не пошевелятся они могут причинить сильную боль. Рони начала думать о наговорах и о их последствиях . Большая часть пространства вокруг неё заискрилась внеземными лучами. Небо затянулось тучами , а сильнейшие молнии градом ударили в землю , так что в некоторых местах она пошла трещинами . Внезапно множество рваных ран пронизало мокрые тела. Они будто распадались на молекулы и атомы и снова собирались . Кто сказал , что смерть не величественна в своём свете , соврал . Туши Гриффиндорцев поднялись над покровом земли и замерли в ожидании расправы. Несколько туч энергетических щитов возвысились над ними и обрушились в один момент . Они бездушно словно умертвенно упали на пол . Погонники в золотых переливающихся масках и темных мантиях в пол, будто поклонились подняли какую-то никчемную девчонку с пола , видимо как жертву и вскоре удалились , как впрочем и сама девушка . Она поспешила в комнату - в ее укрытие чтобы забыться и все обдумать. Почему ей не сообщили об нападении? Что за разряды были в той кромешной темноте? Расскажут ли это Лорду остальные? И главное . Кто же был тот лишний рыжий парень Фред или все таки Джордж ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.