ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ох,эта омела.

Настройки текста
Примечания:
Рони пришла в свои хоромы проветрится и подумать , но этого ей оказалось недостаточно и она вышла на улицу . Там было свежо и хорошо , свет таял , а рябые птицы начинали петь свои серенады.В воздухе стояла приятная прохлада .Предрассветное небо прозрачно , как горная река.Перед глазами были лишь лучи света тусклого солнца , освещающего утреннюю расу и тонкие ветви деревьев , раскинутых по сторонам .Деревья будто очнулись к ней своими длинными костлявыми пальцами.Она заметила радость разливающуюся прямо в глубине души ещё идя по холодному коридору. У девушки не вылезали из головы Уизли и их щенячий морды.Ей не привыкать беспрекословно принимать то , что с ней происходит в такие тяжелые моменты.Её действие бывают непредсказуемыми , но всегда самоуверенными . Ведь самоуверенность путь к дальнейшими успеху. Она была уверенна , что та рыжая головушка принадлежала Джорджу , но не могла определить это в кромешной темноте . В свете произошедших событий она даже не заметила как пролетело несколько часов , все думая и думая о травмах людей о силе внезапно озарившую ее бренное тело.Она прогуливалась по аллее , в то время как в больничном крыле случился переполох. Эта ситуация подставила всех , никто не видел лицо таинственной Пожирательницы.Конечно , кроме особых лиц. Когда , атакующие поднялись в воздух как лепестки роз сомнений не оставалась эта чёрная магия неподвластна обычным людям. Другие заклинания ни что , по сравнению с этим. Вся концентрация директора и профессоров ушла на поимку незнакомки , но так и не принесла вознаграждаемого успеха . Слух разнесся по стенам школы и дошёл до учеников факультета змей. Одни из них возненавидели ее , чувствуя соперничество. Это были сильнейшие рады своего класса и они не нуждались в спасителе . Другие же , наоборот превознесли ее как королеву. Их сближало только одно они были намерены отыскать ее. Так, Слизеринка возмутила всё учреждение и объявила розыск. Она была уверенна , что ее никто никогда не найдет и не узнает ее беспрекословную тайну. Наследница осознала всю глубину поступкам шла уткнувшись в землю взглядом , разглядывая прозрачные капельки на тонких листьях . Почувствовала легкое дуновение ветра и в туже секунду ощутила внезапное столкновение . Медленно подняв голову и сделав недовольно обескураженный прищур перевела взгляд на эту персону. И конечно же увидела надоедливые рыжие веснушки Джорджа. -Ох, кто же тут у нас стоит ? Неужто та , самая ? -злобно вымолвил близнец. Видимо в той комнате и правда находился он , а не кто-то иной . -Ну , и как же ты отплатишь за мое учтивое повиновение ? Или сыграем в молчанку .- Конопатый был зол. -Может это я такой?Когда нибудь это станет опасным . -Да нет!-и только вымолвила девушка. -Неважно,пойдём.-отрешенно добавил он и повёл Рони вон. -Это не выход, отойди! Отойди,-лепетала она , но в душе боялась его холодных глаз.-Нет, уйди от меня! Но парень продолжал волочить ее насильно, чуть ли не по полу , яростно сжимая ее запястья. -Что же ты не бежишь от меня , я весь такой из себя положительный.-Уизли остановился у входа в замок. Мраморные колонны вокруг него боязливо покачивались , будто тешась его речами.-Как же ты выберешься из такой ситуации , солнце? Он приставил свои пальцы к ее хрупкому лицу , его ухмылка растянулась на его лице , а глаза сузились будто рысь захотевшая напасть на беззащитную змейку. Девушка подалась вперёд чуть задевая своими пальцами его грудь , уперлась на стены вестибюля , и улыбнувшись прошептала : -Незнаю,посоветуешь или ты только болтать языком умеешь? А может быть и что-то ещё ? Разъяренные глаза Джорджа внезапно погасли и он недоуменно посмотрел на Рони . -Что , Если ты не видишь мы стоим прямо под ветками омелы. И девушка не соврала . Символ рождества нависал прямо над их головами , будто специально прячась за углами здания, а длинные ветви со светящимися и переливающемся красками , белыми бутонами обвивали расписную люстру. Половина лампочек словно лопнули и испарились , а в коридоре царило полумрак . Сознание стало отключаться , а жаркое дыхание покрыло изящную шею Реддл. Быстрое мельтешение вокруг ее губ и пальцы парня сами собой запустились в ее мягкие волосы оттянув их и притянув девушку к ближайшей поверхности.Вспышки эмоций и непередаваемых ощущений взрывались где-то в теле и отдавались наружу мелкой дрожью . Холодные руки девушки мягко обхватили веснушчатое личико парня и потрепали щеки. Разгоряченные ладони примкнули к губам слизеринки И разомкнули из. По хозяйски войдя языком в пространство Джордж стал исследовать рот девушки.Ах, как хорошо быть в таких свободных , но непредсказуемых отношениях , именно крутилось в мыслях девушки и она невольно отвлеклась . Отстраняясь и покраснев она уперлась об стену будто нечего не было и постаралась смыть с лица возбуждение. Нервно усмехнулась и уже развернулась на пятках чтобы уйти , но вымолвила: -И откуда здесь эта чертова омела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.