ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сердце найду ножом

Настройки текста
Примечания:
Огненный шар жадно разрывал горизонт и время , а девушка все сидела на каменной колонне . Насест поледенел , а багровый ландшафт сменился пестреющим темным. Звезды засияли далеко на небе , затмив собой глубокие первобытные разливы озера. Праздничный лист календаря, устелил путь новому сезону , тот поцелуй только и был на уме . Синяки под глазами девушки давно уже залегли , она долго не смотрела в зеркало , но ей так сказали. Не лечат ее и сказочные закаты. Какого романа она героиня , девушка не знала , но точно понимала , что ее так просто не выпустят из этих тяжелых оков. Она старалась никого не смущать и быть не привередливой , даже за глаза людей не оскорбляла , только никого не любила . Но ее все превозносили . Это раздражало . Как-то жутко , не понять шутки ещё страшнее чем быть самозванцем. Как же все это невыносимо . Реддл вышла из парка в покрове тьмы. Она прошла около балок , фонарей тускло освещающих ее лицо и мраморных ложбинок и логов. Настенные часы над входом в замок показывали около полуночи , почему ее никто не искал? Неважно . Минутная слабина пронзила ее тело, но она переборола себя и вошла в здание. Вестибюль был пуст и только лунный цвет освещал парадную лестницу усыпанную россыпью золота , рубинов и изумрудов. Девушка направилась вниз к прохладным подземельям. Лёгкий ветерок обдул ее лицо и она услышала тихий гул переходящий в шёпот. Она медленно подошла ближе к источнику , но было не понятно откуда исходят голоса. Трепетно осознавать , что люди шепчущиеся около гостиничной змеиного факультета , явно не ученики . Рони подобралась поближе , казалось прямо к тихим возгласам и не увидела их владельцев. Было ощущение словно она стояла прямо перед их носом . Слизерина скрывалась за тонкой картинной перегородкой , четко распознавала звуки и могла вглядываться в пространство . Там была лишь пустота , но люди спорили о прибытие ее отца в школе . Реддл возмутилась . Как же они могли не понимать суть того , что он около них будто они не чувствовали этой власти и могущественной магии . -Да это невозможно!-встрепенулась она разозлившись , и непроизвольно прошептала эти слова в слух. Она зажала рот руками и попятилась в сторону за угол , куда-то назад. А незнакомцы зашагали по коридорам собирающемся в лабиринт , прямо в сторону наследницы. Или ей это только показалось? Нет! Звуки и тактильные ощущения не обманывали , но образ говорящих никак не показывался в поле зрения. Она вжалась в стенку . Но безтелые существа прошуршали прямо перед ней и скрылись в проеме западного крыла . Несколько подумав девушка отмерла из транса и перебежками направилась непосредственно ко вхожу в Слизеринские хоромы. Отворив дубовую дверь она прошла к камину . Он довольно потрескивал и выкидывал острые огненные искры , которые обжигали воздушное пространство , мягко опускались на прохладный каменный пол и с превеликой радостью рассыпались на множество мелких частиц. Она села на мягкий диван чтобы вкратце осознать происшествие . Подумав она пришла только к двум выводам - либо это дименторы шляющееся где попало ночью , но в таком случите их речь казалась бы не разборчивой и отрешенной . Да и чувства холода и прогрессии не ощущались . Или это были профессора покрытые мантией. Их невидимость могла объяснить факт явной не осязаемости. Девушка придерживалась практическому высказыванию , и была поражена своей непоколебимостью . Рони сидела до утра , и время от времени впадала в неосознанное состояние внутреннего нервного срыва. Иногда она чувствовала ощущения ностальгии . Рони до сих пор помнила о своём времяпрепровождении в особняке Реддлов . Он был просторный , но внутри пустой. Здание пыльное , но величавое , а его владельцы меркантильные , но могущественные. Ее всегда заставляли учить проповеди о чистоте крови , о значении в ее жизни власти , о не важности друзей и семьи , о холодном разуме и сердце , но все это ей говорили не родители , не пожиратели и даже не властители , а обычный служащий ее отцу . Он был как и живой раб , так и живой щит. Да , он мог постоять за неё , но не понимал . Да и где ему? Холод улиц окутывал ее тело , а постоянная душевная боль заставляла пытаться вспомнить физическую. Люди забывшие ее , хотят почувствовать это.Хотят почувствовать хоть что-то , чтобы им не казалось , что их мир и они сами так пусты . Как-бы люди не думали , это было не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.