ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Точка горизонта

Настройки текста
Облака улетали на юг выше чем туман и это стало новой нотой жизни. Кто-то сообщил о дементорах , но реальных доказательств не дал и все подумали , что это ложь. Девушку продолжали искать по всем закоулкам , будто кто-то знал как она выглядит , но это было не так. Хотя,нет кое-кому она все же сказала, Но он просто не мог никому сказать. Или мог? Подумав про это , она пробежала вниз по коридорам к боковой комнате. И в миг оказалась на четвёртом этаже, Преодолев картину мадам на которой жалобно скулила. Оказалась около Кинда который направлялся на Прорицание и понаблюдав со стороны пару минут выскочила прямо перед его носом. -Ты кому-либо что-нибудь сказал?-сразу набросилась на него Рони яростно не умолкая, и не давая ему возразить. - Н-да,не знал , что ты обо мне такого мнения , но ты о чем?-вскинул брови Слизеринец. -О темной магии, говори,сказал или нет?-Серьезно уставилась она на него. -Нет , не говорил , а что надо было? -Не надо было , просто меня кто-то пытается раскрыть.-передразнивала его она зайдя в темный угол замка. -Логично все же, ты такого натворила! Теперь уже он ее дразнил.-И вообще! Он не успел договорить , так как за углом послышались шорохи. Их не разгоревшийся спор тут же умолк , потому что они имели шанс чтобы кто-то узнал их тайну. Тут же Слизеринцы почувствовали приступы страха и отчаяния, а окружающий мир покрылся льдом и мраком. Сразу все было понятно , что это Дементоры — самые отвратительные существа на свете. Они живут там, где тьма и гниль, приносят уныние и гибель. Они отовсюду высасывают счастье, надежду, мир... Несколько существ скрутилось вокруг них и начали ощупывать энергию. Девушка и не заметила , как ещё несколько дементоров прошмыгнуло мимо низ к главному входу и кабинетам,а круг в центре которого они были продолжал сужаться. Девушка выхватила древко . Только умела пользоваться защитным заклинаниям . Произнеся его она подумала о ритуале приношения в Пожирателей. В ту же секунду сноп белых искр вылетел из палочки , а гигантская змея взвилась над ними в воздух. Она встала у границы , и была выше дементоров. Семеро попятились , но не ушли . Тогда Василиск истошно зашипел , а последние скрылись за горизонтом . Рони Реддл не поспешила убирать палочку. И верно,тут же издался проворный визг. Минуту промешкавшись помогать ли ему девушка воспрянула , и пробежав по запойному коридору оказалась на месте. Рыжая макушка виднелась меж плечами темных плащей. Они окружили его со всех сторон. Пока змея кружилась вокруг врагов , слизеринка думала кто же это из семьи Уизли. Целая стая тварей отпрянула от мальчишки . Вид открылся на младшего брата из семьи Уизли. Лицо слизернинки мгновенно сменилось. Почему же Рон без этого своего мальчика который выжил? Он ведь тоже вроде умеет , хвастался своим мастерством налево и направо. -И где твой защитничек Поттер?!-со злобной усмешкой драматично воскликнула Рони. -Ну, мы с ним чуть поссорились , а что?-вставая сказал он и тут же зашипел от боли. -Тебя ещё и в больничное крыло вести.-кинула ему девушка смотря сверху вниз. -Сейчас.-и он очертил своей палочкой кругов воздухе , очень тихо прошептав заклинание. Кольцо вспыхнуло и засветилось,как самоцветы в лучах солнца. Поднялся ветер. -Все.-сообщил он , спокойно без иронии и сарказма. Черноволосая вскинула брови , но не проронив ни слова осталась стоять и мерить его взглядом . Прошло много времени , и лекция уже закончилась . Ученики должны были выйти и увидеть и патронуса и ее саму. Они повалили толпами из класса , но столкнулись ещё и с дементорами . Они не трогали их из большого числа. Ну и старшие курсы вышли из своих кабинетов . Внезапно пронзительный свет упал на лица семьи Рона , призвав их. От гурьбы отделились два веснушчатых лица и помчались к месту происшествия.В то время люди уже обвили потерпевшего , Рони, и к сожилению змею. Близнецы подбежали один схватил младшего брата на руки , и в догонку крикнул: -Разберись с ней. А Рон на его руках тихо прохрипел: -Не надо.. Но Джордж не услышал и схватив девушку за запястье отвёл в сторону.Патронус растворился в воздухе. -Что ты с ним сделала?! -Спасла.-безразлично проговорила она испепеляя его взглядом. -Зачем тебе это?-удивился он. -Да чтобы покрыть другие грехи. -Ну и какие у тебя могут быть грехи? -Убийство....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.