ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Газеты и почта , почта и газеты

Настройки текста
Убийство,убийство,убийство крутилось у неё в голове. Нет она не чувствовала из-за этого угнетения и ноши , но понимала что забрала жизнь. Девушка осознавала , что готова убивать и других людишек ,чтобы пройти прямо к цели. Это было смело и решительно.Она бы точно закончила дело своего отца и стала великолепной наследницей. Поэтому то, она и ходила на аллею и к озеру часто , чтобы не забыться в мечтах. Выдумки это не жизнь и чтобы добиться желаемых амбиций нужно трудиться , ведь это не талант и не преимущество . Она не могла отойти от этих мыслей . Каждый день ходя по давно забытым закоулочкам коридоров замка, чтобы дойти до кабинетов профессоров . Она думала Слизеринцах , о семье и внезапно о Беллатрисе Лейстрендж , Она превозносила ее имя и силу , но все же была отстранена , ещё она рассуждала о Пожирателях.Ее декан вёл себя подозрительно и ей оставалось только догадываться о его вымыслах и тайнах . Был лишь только один спор , как уберечь себя от него? Она этого точно не знала . Шли дни ,а начинались они обычно однообразно. Девушка направлялась на летание на мётлах, которое всей душой лелеяла , она перешагивала с ступеньки на ступеньку длиной лестницы ,но все же тяжко переносила ноги. Добравшись до конца нескончаемой лестницы она прошла к воротам. После открыла и внезапно столкнулась лбом ко лбу с кем-то. Этим кем-то оказалась девушка , сверстница явно не из Хогвартса , она была одета в льняную рубашку и простенькие штаны , а ее пшеничные волосы вились по телу. Она чуть ли ни ойкнула , когда увидела Рони Реддл.По сравнению с незнакомкой Слизерина не выглядела белой и невинной. У беловолосой замерло лицо . Она вся побелела и вылилась краской. Пожирательница подумала , что такая девица делает в окрестностях Хогвартса , но не придала этому никого значения. Магл села на песок около ограждения холодной стены здания и стала медленно вдыхать и выдыхать Рони могла бы это исправить , но не было желания , а может просто опасалась . Разница в двух сверстницах была очевидна и эта тонкая нить просочилась в головы обеих.Осознание пришло и они попятились друг от друга. Не думаю , что та незнакомка знала о волшебстве , но снопы искр и палочка торчащая из мантии Слизеринки навели ее на мысль. Славянка отбежала от волшебницы на пять футов , затем ещё раз взглянула в ее лицо и скрылась. Рони Реддл спокойно опрокинула на себя свою сумку и вприпрыжку помчалась на стадион.Почти все были сборе и о чем-то перешептывались. Ее появление вызвало немного интереса близких людей, но посторонние не почувствовали ровным счетом нечего и продолжили болтать.Сообщив благую весть о магле в Хогвартсе и послушав коротких монолог девушка развернулась и пошла обратно. Да,может урок не был закончен , но эти слухи легко могли расползтись по миру... Ведь эта девушка могла оказаться болтливой рассказать все людям из газет.Тогда ее точно отчислят.Эта белобрысая девица раньше ничего не начала для волшебного мира и сейчас ничего не значит, убеждала сама себя она , не понимая суть правды. Путь как и дни шли вперёд и у один прекрасный день все повернулось ей боком.Несколько маленьких цветных хлопушек разрывались над ее головой взрываясь юным пеплом и в этот же день Рони осознала свою ошибку. Она могла побежать за незнакомкой и убедить ее не говорить некому , но она этого не сделала и пока все радовались новой воскресной почтой. Обычно пернатые приносили Письма,приглашения, посылки или доносы.Владельцы сов всегда запечатывали их на своё усмотрение и на свой вкус. Некоторый пергамент был обшит фетром или фольгой , на некоторые штамповали печать , а на особенно выделявшиеся клеили магловские марочки . Да , и такие были , но очень редко. Обычно их наклеивали множеством. Пернатая почта разлетелась и все стали открывать свои доносы. Послышались выкрики и тихий ропот. Рони отобрала у Кинда газету и прочла:-Бегите,от маглов.Эти ужасные люди врываются в личную жизнь и не дают жить. Министерство пытается все умять но в некоторых ситуациях они бессильны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.