ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Садизм не выход ,а может и выход.

Настройки текста
Конечно может ее имя не раскрыли в газетах , но шума это навело много. Выписки перемётывались из одной газеты в другую , а маглы удивительно быстро раскупали их. Множество сов приносили газеты целыми стопками для учеников. В городе начались беспорядки ,а подростки бежали из дома чтобы найти что-то похожее на школу. Некоторые люди не верили и громко восклицали о том,что девочка врунья и нечего не понимает в жизни. Хотя, слизеринка знала , что она не лжёт . Ведь это ее косяк. Время близилось к экзаменам ,но она не спешила готовиться или искать ответы.Она вообще никуда не спешила. И в один такой день девушка прохаживалась по Астрономической башне к ней сзади кто-то подошёл. Это был юный Пожиратель Драко Малфой. Когда-то они дружили с ней . На первых курсах он был ее приятелем . И наверно до сих пор им остался , хотя этого никто не замечал. Все думали ,что ее круг общения сузился , но они не подозревали ,что старые знакомые всегда возвращаются на своё место. Так сделал и этот слизеринец. Он пригласил ее на маленькую встречу , ещё с несколькими ее друзьями. И убедил ,что Пэнси Паркинсон там не будет. Своей натурой она очень раздражала девушку. Пэнси просто заносчивая дрянь и этому есть доказательства. На втором курсе она на глазах всех начала дразнить Реддл, но девушка не из проигрывающих ,поэтому она облила ее грязное личико тыквенным соком из позолоченного кубка. Это не просто оскорбление , она доказала всем свою решимость и была такова. Наследница конечно согласилась на предложение Малфоя и в назначенное время появилась в гостиной.Там беломестное о котором знало мало лиц,оно находилось за картиной около камина. Войдя внутрь девушка увидела бетонные стены с серебряными узорами и небольшое количество народа . Там было пусто , но что-то привлекло внимание Реддл и она взглянула на чей-то темный силуэт. Это была девушка в тяжелых оковах и железных цепях. Ее рыжие волосы спадали на грудь к розовым соскам,а зелёные глаза слезились.Слёзы скатывались по ее щекам и собирались на подбородке. Да это же Джинни Уизли.Вроде так ее зовут. Глаза Пожирательницы сразу же загорелись и заблестели в вечернем полудреме комнаты. Она подошла к рыжей и прикоснулась к ней своими костлявыми пальцами.Белоснежные руки прошлись по веснушчатым щекам стирая влагу и спустились ниже губ. Джинни приподняла голову и жалобно посмотрела на Слизеринку ,словно собираясь поцеловать. Толпа сзади довольно улюлюкала . Рони Реддл потянулась к губам , но остановилась наклонила голову и посмотрела прямо в глаза Гриффиндорки . Снисходительно и с сарказмом ,будто собиралась забрать у неё душу. А после резвым движением откинула ее от себя и усадила полуголую девушку лицом к зрителям. Парни восторженно подобралась ближе устраиваясь поудобней . Реддл не стала бить не или угрожать, а просто сказала: -Ты просто ничтожество.-и с холодным взглядом отошла и пустила все на самотёк . Было интересно глянуть как развиваются события и она устроилась в углу штаба. Прошло несколько минут. Девушку шлепали по щекам так,чтобы они горели красным. Властно тянули за волосы и практиковали на ней некоторые связывания. Ее перетянули толстыми жгутами ,а они в свою очередь оставляли глубокие следы на ее невинном теле.Она извивалась когда , допустим руки Забини прикасались к ее клитору. Он был очень ловок ,но не пытался ей делать приятно ,скорее наказывал,грубо хватая за руки и притягивая ее голову к члену . Малфой же подходя сзади схватился за ее упругую попку.Он вошёл в неё сразу набирая темп . Через забитый рот грязная малышка стонала , а ее живот и ноги дрожали.Смазка сочилась изо всех щелей и спускалась по бёдрам вниз.Она была просто жалкой игрушкой. А Реддл прибывала в это время в заметном ахуе. Как можно вообще воспринимать такое ,как удовольствие Ответов не было ,пока свет не затмил лицо девушки и всех присутствующих. Она увидела ещё две рыжие головы. Сколько уже можно за эту бессонную ночь? И снова молчание. Она поплелась на выход , дивясь каким образом близнецы прокрались через портрет в гостиной. Но около двери стоял уже во всем разобравшийся Джордж и переменился с ноги на ногу,он явно зол. Он развернулся схватил девушку за запястье и потащил вон из замка. Мне кажется , если бы он не молчал он высказал ей все самые грязные речи,но он с садисткой улыбкой,нет даже с ухмылкой вел ее к ветвистому дубу. Резко развернув ее ,он прислонил не к дереву. Она не была пьяна ,но все равно легко шла на контакт.Будто шлюшка.Будто Джинни.Будто его сестра. Почему он не бьет ее и не ругает ,за участие в этой проделке? Почему ? Это ведь его младшая, но он все равно не покорим. Джордж целовал ее губы, ключицы,шею едва касаясь и дразня их обладательницу. Он проникал в неё рот ,но не давал проникнуть в свой. Также он оттягивал ее волосы языком оставляя мокрую дорожку поцелуев на ее шее. Он любил не ,но в конкретный момент вымещал раздражённость . Все же , у них было все по другому ни так как в комнате Слизеринцев. Их тела сплетались вместе как игристые языки пламени притягиваясь словно магнитом ,и тут же распадались на множество атомов.Они принадлежали друг другу не отменяя , тот факт ,что не понимали ,что между ними двоими.В эту ночь все было ,будто не реально как в сказке. Когда девушка была достаточно взбудоражена в руке Джорджа появилась тугая веревка. Затуманенный разум не осознавал , что происходит пока ее не связали крепко и не раздели срывая одежду ,как разрывая ее. Пуговицы отлетели на пол ,а девушка зашипела от осознания происходящего.Нет,это не было ошибкой или чем-то про то ,что вы могли подумать.Она была не против поиграть ,но вот не любила подчинение.Похотливо отдирая пальцы от ее бёдер Джордан вдался в ее тело . Он как-то изменился,но она не понимала пока ,что к чему.А возможно изменила его именно она ,этого факта тоже нельзя исключать.Именно эта Слизерина ему по душе и только ей он может потакать ,но не сегодня.Сейчас все наоборот . Положив ее на землю он досвязал ее колени между собой . И задрал юбку к талии. Их мысли не тревожились так долго,а их сердца никогда не бились так часто. Возбужденное место набухло и парень поспешилистянуть с себя одежду.Она полетела не землю и он тут же вошёл в девушку. Создалось впечатление будто он вошёл , прямо в ее матку. Она чуть постанывала от боли.Джордж стремился все же уделить девушке внимание и свободной рукой массировал ее клитор.Ерзая на месте девушка чувствовала неудобство ,ведь они даже не разобрались в своих чувствах,да и не хотелось вовсе. Уизли поставил ее на колени и встал перед ней.Взявшись за не голову он собрал ее чёрные , как Вороново перо волосы потянул на себя. Он смотрел куда-то вверх ,ну точно не на девушку.Великолепного вида ландшафт окружал их. Ветви дерева хорошо скрывали их тела ,но громкие обрывистые стоны вырывались у парня и разносились по всей округе. Звезды на небе будто следили за из страстью. Он наклонил голову девушки и начал водить ее туда-сюда.Смазка стекала по нему и изливалась на шею девушке. Рони Реддл не потеряла себя ни на минуту и как только он ее развязал смущенно кивнула и выбежала из зарослей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.