ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Клочья дыма

Настройки текста
Много слухов и не однозначных сплетен пошли по ученикам. Кто-то видел или слышал их ,но доказать этого не смог.Конечно не смог,они всеголишь эээ... ну вы поняли. В разговорах чаще всплывали их имена , и косые взгляды участились. Хотя Рони Реддл это мало волновала ,то просто мерзкие разносчики.Тем более Хогвартс дом первых ошибок жизни и они не переставали строить эту традицию . Слизеринку постоянно отдергивали за рукав заставляя отойти в укосный уголок и расспрашивали о событиях того вечера. Она всегда все отрицала ,как будто совершила убийство,а она его совершила.В один из таких случаев она услышала позади себя разговор и невольно отвлеклась от собеседника,который продолжал закидывать ее вопросами. Девушка услышала голоса парней схожих друг с другом.А какие парни близнецы есть в замке,конечно только Уизли.Она и не сомневалась. Прислушавшись наследница услышала те же слова , какими расспрашивали ее. Фред спрашивал о месте ,времени и о поведении , не заметил ли он нечего странного на теле девушки. Так стоп, нечего странного на теле девушки? Он про метку? Близнец знает? И только тут она поняла,что Джордж все очень тщательно скрывает . При чем уже давно . Это стало новым глотком воды для девушки. Но Джордан даже не шевельнулся. Он отвечал на такие вопросы не однозначно,не видя в панике смысла он гордо держал свое достоинство. Парень обычно отвечал ,что любит проводить с девушкой ,и просто уходил.Но сейчас перед ним стоял его брат и они не хотел его так сильно разочаровывать ,а также услышал шорохи спереди и захотел поскорее скрыться за углом. Но Фред не дал сделать это ему и посмотрел вперёд . Прямо на Рони , в ее темные манящие глаза.Он подошёл к ней почти вплотную и закрутил чёрные волосы на палец.Свободной рукой приподнял ее подбородок и направил ее голову прямо на себя. В один миг ей показалось ,что он начал стремительно приближаться к не своими губами и как только стало достаточно близко чей-то темный силуэт промелькнул за его спиной. Джордж подкрался к нему и со всего размаху ударил по челюсти.Но и Фред не давал себя а обиду брата , он был настроен серьезно хотя близнецы редко ссорились,они были не разлей вода.Шутили вместе и устраивали потасовки,отбывали наказания и проводили вместе все свои дни. Но в момент этих миролюбивых мыслей рука Фреда занеслась над Джорджем.Он ударил его ,а коду близнеца прожгло словно до кости.Теперь он понимал ,что чувствовал Фред. Девушка не понимала блефовал ли Фред ,когда хотел ее поцеловать,может быть он просто хотел выпытать правду.Хотя если это было бы так,он не слал драться.Но кто его знает . Кроме Джорджа.. Она схватила его руку предотвращая от последующего удара и потащила прочь.Она оставила Фреда вместе с парнем который расспрашивал Рони обо всем ,а после когда началась драка стоял как вкопанный на месте и только и мог,что моргать глазами. Даже Слизерина больше помогла процессу.Оставалось Монро верить ,что Близнец разберёшься с ним без битья и вообще не даст ему сообщить всем об этом. Тем временем Реддл вела парня в уборную для девочек ,там обитала плакса Миртл ,и юные девушки не шли туда,хотя Слизерина знала,что Миртл позволяет себе быть там очень редко. Девушка подвела Джорджи к двери ,отворила ее и усадила его на каменный пол. Достав палочку она обработала раны,убрала кровь . Нечего серьезного. Она начала спрашивать у Уизли все ли гладко у них в отношениях со вторым братом,как внезапно громкий гул оглушил их уши. Дальше произошло сразу множество событий.Она услышала как кто-то плачет и молит о пощаде.Увидела огненные вспышки перед глазами и разрывающий перепонки треск . Обваливающийся потолок и свалившейся на них кусок стены. Из тела трепло в никому не понятном сговоре.Все багровело. Никто не знал что или кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.