ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Великие события,великих лет.

Настройки текста
Девушка привела Джордана в уборную ,чтобы расспросить, Но не ожидала ,что на время останется с ним.Она знала много заклинаний которые могли бы ей помочь ,оставалось только протянуть руку до ее древка,которое валялось где-то в пыли и осколках стекла бывалого овального зеркала . Янтарная рама тоже разбилась и алые кусочки как искорки разлетелись по полу. Чёрная ручка показалась из-за балки упавшей рядом с ними.Буквально метр ее ладони оставался до спасения . Рони перевернулась на бок ,который чуть саднил и попыталась дотянутся . Она ухватилась за кончик и потянула на себя.Палочка крепко лежала в ее руке и она сразу же направила ее в нужное место и отбросила с помощью заклинания под названием Депульсо. Она могла бы сразу встать, но осталась . Шум был таким же громким как и в начале происшествия. За ограждениям и всем этим хламом кто-то говорил,кричал,дрался. Она отпустила Джорджа ,который все это время лежал не подвижно ,а сама выбралась наружу.Слизерина давно поняла ,что к чему.Здесь явно поработали пожиратели,и поработали они конечно же на славу. Они подорвали здание по углам и захватили центр. Из цель - страх,подчинение,смерть. Они не собирались убивать кого-то высшего , но и без этого в будущем обойтись будет никак.Эти люди умны, Они не стали бы проворачивать такое без посланников. Кажется ,что это совсем обычная операция. Реддл прошла вниз по лестнице , наблюдая хлам и разруху которую принесли золотые маски. Она спешила в библиотеку ,чтобы проверит тайную зону ,там можно найти множество очень уж полезной информации, И ей не хотелось потерять такой широкий источник,хоть он и был по сути закрытым она умела обойти подлую систему. Ускорив шаг она напоролась на взбаламученного профессора Снегга. Его синяки под глазами не предвещали ничего хорошего,а чёрные волосы спадали на лицо тонкими прядями. Он кивнул в сторону и зашагал в противоположном направлении от библиотеки.Когда они зашли за угол декан стал говорить о плане , неподвластному самому Волан-Де-Морту. Он говорил о том,что не хочет забирать жизнь у Поттера , и рассказывал про долг перед Дамболдором.Реддл постепенно и вникала в его слова. Весь план заключался в том ,чтобы отобрать у избранного его волшебство,если вкратце.Профессор знал с кем говорит ,но был уверен ,что она никому не сообщит. И это было очевидно.Пожиратель пока не точно знал как это сделать,но заверил ,что это возможно. Девушка согласилась и на прощанье подала холодную ладонь преподавателя.Хотя,ее рука тоже была ледяной и это не дало особой мороки.Осознав ,что надо идти обратно туда куда она собиралась девушка решила пройтись прямо по самой короткой дороге. Шум затих ,пожиратели скрылись.Они не наблюдали , не загоняли и не поджидали после нападения . Просто давая передышку для нового сражения.Хотя,из Хогвартса мало кто сражался скорее подыгрывал.И пожиратели этим могли пользоваться. Девушка обогнула холл ,прошла по лестнице в вестибюль и наконец отворила дверь в храм книг. Там собралась небольшая толпа и что-то тихо обсуждая читала книжки.Каждый был занят своим делом,отвлекаясь от внутреннего волнения. Стеллажи книг в тонких переплетах не пылились.Создавалось чувство ,что они состоят из крохотных кусочков знаний. Хотя это так и было. Временами знания копились и пополнялись , а потом были созданы мировые книги. Знакомая макушка притаилась в углу. Это был Кинд Хирел он опечалено смотрел в книгу. Рони сдерживая смех подошла. Он обернулся и на его устах сразу выступила улыбка.Было понятно он готовится к экзаменам.Реддл села рядом и начала слушать его сладостные речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.