ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Темные и невесомые

Настройки текста
Подготовка шла полным ходом,хоть Кинд и заставлял помогать ему девушку,им было весело.Несколько последних лет в поместье не прошли зря.Реддл знала много чего наперёд от туда, но некоторому выучилась сама.Как и заклинание призыва патронуса. По совершенно понятным причинам они не учили ее такой магии,да и смысла не было . Повседневная рутина сменилась на беспечный ход событий. Ей было совсем без разнице напишет она эти экзамены,ненапишет. Параллельно с такими занятиями девушка получала послания Пожирателей.Открыв письмо она будто перемещалась в зал на собрание. Раньше тоже приходили письма,но сейчас такие случаи участились.В последнем говорилось о том ,что они хотели совершить внеплановый набег на школу прямо на экзаменах ,но потом отказались от этой мысли.Минестерство-вот их главная точка событий.Именно там все сгущается . Много влиятельнейших людей становится на темную сторону. Да и не темная это сторона ,если посудить. Многие люди хотят власти и являются просто пешками,но совершенно не все. Некоторые следят за другими или выполняют поручения. Множество верующие в победу тьмы не посвящены в Золотые маски.Они даже не знают ,что делают.Просто меркантильные создания. Но ,если не замечать таких людей - это является не отепляемой частью жизни и люди смотрят на слабых и бездушных и возвышаются. В этот вечер погода была скверной Раскаты грома шумели над головами. Темное небо затянулось густо тучами,так что и проглядеть рябое от капель дождя озеро было почти не возможно.Но она знала ,что под всплескам воды обитает мудрейшая русалка. Слизеринка быстро Шагала сбивая прохожих с ног к большому залу на встречу с Хирелом . Зайдя за угол она внезапно столкнулась к кем-то. Подняв взгляд вверх она лицезрела белые волосы и ресницы и светло голубые глаза , мягкое выражение лица. Это же Полумна Лавгуд. По слухам на змеином факультете она была чудаковатой,ее отец занижает достоинства людей своём журнале, и она общается с золотым трио. Но к большому удавлению на вид она ласкова и излучает заботу . Реддл шла уверенно и поэтому столкнула Лавгуд с ног. Полумна поднялась , перемялась с ноги на ногу,чуть улыбнулась , неуверенно отряхнула плечи и наклонилась , дабы поднять книги в толстом кожаном переплете. Реддл кивнула извиняясь,искоса посмотрев на беловолосую. -Да ничего.-пролепетала она невесомым голосом поднимая свою светлую дубовую палочку с невыраженной рукояткой и растительным орнаментом , а после закладывая ее за ухо. В ее жилах течёт кровь ангела? Она будто светится изнутри ,так Мила и красива. Невероятно. -Как там трио?-решительно спросила Реддл. -Да так ссорятся,уже не знаю как их помирить ,конечно это не из легких дел ,но я справлюсь и Гермиона поможет ,она знает что делать.-без умолку болтала она. От неё веет легкостью и обдуманностью одновременно . Она знает ,что говорит ,но нотки в ее голосе не перестают удивлять. -передай ,привет.-почему-то холодно кинула ей Рони и удалилась оставив девушку в раздумьях.Повернувшись Реддл отворила расписные ворота в зал. Толпы сидели за своими факультетскими столами и восторженно болтали о жизни и о мечтах. Что удивило , за слизеринским столом было меньше всего ребят , хотя это не могло не радовать -не пришлось сидеть в тесноте. Светлая макушка Кинда тут как тут.Он подбежал к ней,обнял и усадил за стол ,параллельно подавая еду и напитки. Рони только и оставалось смущаться с такой заботы. Ониствл что-то неразборчиво тараторить. -Что ты там говоришь?-недоуменно спросила Реддл осмотривая другие столы и высмотрев нужный-Гриффиндорский ,она увидела четверо рыжих голов.Джордж по привстал улыбнувшись ей ,но его в тот же миг кто-то оборвал. -Я говорю ,что церемония просвещения у меня скоро , церемония просвещения.-повторил он пытаясь вдолбить информацию . -Да знаю я.-умышленно сказала она. -Ну и откуда же? -Письма мой дорогой,письма-передразнила его Слизеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.