ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Захотелось убежать , но отступать некуда

Настройки текста
Скоро начнутся долгие примитивные каникулы.Можно будет взять винтажные виниловые пластинки,сходить за холодными напитками со льдом ,попрактиковаться в темной магии ,но все это будет только после экзаменов. Официальное собрание Пожирателей состоится после них и Кинд в этот раз пойдёт вместе с ней. Часы в большом зале приближались с каждой секундой.Все ученики нервно переминались с ноги на ногу,попровляли одежду,оглядывались,лишний раз заглядывали в книгу. Это не были самые главные экзамены у Реддл,но некоторые курсы стояли в холодном поту. Даже Хирел терся около девушки , причитая ей на ухо. Ещё его мысли были забиты Золотыми масками,он знал что в этот день решится его судьба. Звонких колокол прозвенел ,и толпа однокурсников стоящих около зала ввалилась в помещение. Десятки экзаменаторов сидели в центре уткнувшись в свои бланки. Столы были расставлены по одному. Слизеринцы присели и им раздали перья и чернила,а ещё пергамент и задания. Профессора предупредили о запрете на самопишущие перья и прочие способы списывания. Некоторые ребята поменялись в лице. На самом деле было сразу понятно ,кто хотел списать даже не смотря на человека . Вопросы были относительно не сложные , но восстания гоблинов длинная тема. На этом Рони и остановилась тыча пером себе в щеку.Оглянула аудиторию . Все сидели с серьезными лицами ,явно не понимая что происходит. Некоторые строчили пергамент листами . Написав ответ Слизерина направилась к декану , дабы отдать бумагу ему. Строго взглянув в ее глаза он прищурился и кивнул. Девушка снова оглянула зал , за ней поспевали ученики уже идя к экзаменаторам. Она вышла отворив высокие ворота и вдохнула полной грудью. Можно не беспокоится теперь об этом. Прислонившись к стене стала ждать Кинда. Через несколько минут с заплетающимся ногами он вышел из дверей. Что-то промямливон обнял девушку с ошарашенными глазами. Она удивилась ,но возражать не стала. Они простояли так несколько минут,а потом договорились о встрече в гостиной.Спустившись по винтовой лестницы она прошла по подземельям к своей комнате. Там стояла умиротворяющая атмосфера. Заводившись на кровать наследница стала ждать и смотреть в потолок . Реальность смазалась . Кажется она задремала. Вскочив с кровати выбежала из каморки и спустилась к диванам.Хирел уже давно ее ждал и Бронислав повёл к выходу. Пробравшись по склизкому туннелю они оказались в привычном Рони Хогсмиде. И переместившись оттуда к порогу ,остановились. -Нуу, ты точно готов?-помешкала Реддл . Кивнув он постучал в дверь. Пони удивило его поведение. Она не медленно оторвала его руку от двери поместья. И бесцеремонно зашла , ведя с собой как меленького мальчика Кинда. Он вертел головой метая взгляд с одной стороны комнаты на другой угол. Перейдя порог зала Реддл взвилась . Не все пожиратели были на мессе . Конечно,пусто не было , но все же. Родители ее друга сидели почти во главк стола. Женщина с серыми как дождь глазами ,у которых начали залегать морщины, в роскошном чёрном бархатном костюме с мантией в пол . У неё были пепельные истощение волосы и мертвенно белая кожа . Это была Саманта Хирел . Около неё сидел не муж Кендалл Хирел . Мужчина не высокий , но очень статный. Он коротко пострижен и черные волосы не выделяются на фоне смуглой кожи. Велюровая рубашка просвечивает черновую метку на его руке. Они оба уже давно приняли золотые маски. Умел гордился этим , ведь его родители одни из лучших в рядах.Слизерина это точно знала . Как то не по себе было первый раз вставать на церемонию . Давать клятву и понимать , что ее друг тоже ее знает. Его родители стояли неподвижно , но в их глазах читалась непреодолимая гордость их сыном . Они его вырастили и воспитали , и теперь он полноценная личность разделяющая свои интересы . Волан-Де-Морт подставил свою палочку к руке Кинда . Парень чуть сжался захотев зажмурится. Прочитав короткое заклинание Лорд стал водить древком по руке Хирела . На ней медленно стали выводиться очертания змеи . Кинд онемел от боли . Такого он не испытывал никогда . Захотелось убежать , но отступать некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.