ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Отблески в Луне

Настройки текста
Лорд не прекращал водить палочкой по руке Хирела.Его спина чуть прогибалась ,но он сдерживал себя чтобы не закричать пронзительным воплем.Пожиратели смотрели на него безразлично и он пытался отвечать им тем же. В груди у девушки усе сжалась,ведь она сама недавно проходила через это. Хоть она и дочь Лорда не менталитет тогда подорвался. Но было бы хуже, если бы она нечего не почувствовала и не ощутила. Церемония закончилась и скрывающий отчаяние Кинд и все другие золотые маски сели за обширный стол. Во главе новоиспечённый и его родители, Лорд , Беллатрисса , Рони и другие немало важные пожиратели. Все стали обсуждать планы подрыва Министерства. Сидящие рядом друзья переглянулись. Жалобный взгляд Хирела леденил душу. Он тронул девушку за руку и по ней пробежала мелкая дрожь. Взалкал присутствовали почти все. Снегг из под полузакрытых век одним только подбородком кивнул ей указав за угол где было темно , и по сравнению с ночью не горели даже яркие звезды освещающие путь. Она дослушала красноречивую речь глупого Петтигрю , она относилась к нему с презрением. Он был рабом Тома и не являлся посвящённым в Пожирателей ,не выполнял действия , его отношения были построенные только на подачках и боязни. Когда собрания закончилось Реддл отпустила руку Кинда и ради амбиций завернула за угол. Ее путь искривился за первоначальный ,но не свернул , а только выпрямил всю суть событий. Мужчина в темной мантии в пол тоже направлялся в ту сторону. Пройдя моей и встав посреди коридора он процедил,что придумал как избавится от Поттера . Профессор сказал ,что можно дать трапеционный отвар и приглушить мальчика , затем на очень туманном рассудке устроить империо, а после вывезти из транса и перенести в искривлённую реальность. Изчезательный шкаф , ну очень бы пригодился . План был нелёгкий ,но очень опасный . Также они хотели использовать Оборотное зелье. Да , это все грязные уловки ,что придумал Снегг для какого-то мальчишки. Но Реддл мнгновено скрыла недовольство надев маску безразличия ,что скрыла лицо толстой коркой. Конечно , Снегга она уважала ,но делать так было очень необычно с его стороны . Даже странно. Всю его жизнь она знала как на ладони. Она знала , что он хочет отомстить мальчику который выжил за Лили и вымещает свой гнев на нем. Девушка надеялась ,что его чувства к ней прогорели , но видимо она в нем глубоко ошибалась. Хотя, и Снегг понимал , что девушка намеренно идёт с ним на контакт и знал ,что у неё в голове . Всю его жизнь знал Лорд , а если знал он ,знали и некоторые другие влиятельные пожиратели. Она была согласна уже на все по этому кивнула , развернулась на пятках вокруг своей оси , и вышла из-за угла попав в освещённый коридор . Белый свет озарил ее глаза.Слепило ,но она подошла к лестнице с лаковыми передаст и поднялась по ней. Приоткрыв дверь в свою комнату Реддл увидела парня сидящего на ее кровати. Его светлые волосы отражали холодные,тусклые и бледные лучи Луны. В эту ночь она возвышалась над небом световым шаром. Хирел посмотрел на слизеринку своими непонимающему глазами. Будто обвинял ее , но она пока не поняла за что. Он подошёл к ней и тихо обнял . Кинд был и рад , и огорчён событием произошедшим сейчас в его жизни. В его глазах мелькали блестящие мотыльки , постоянно переливаясь и перекатываясь из стороны в сторону. Канитель событий продолжала свой путь и теперь ее никто бы не остановил. Уголки губ парня поползли в верх и он мягко с искоркой надежды улыбнулся. События происходящие сейчас нельзя было описать не живописью ,чьей руки было подвластна даже пустота . Не музыкой , мелодия которой растекалась глубоко в душе и шла в сердце . Не письмом , а только человеческим лепетом . Сознание девушки начало погружается в протяжный сон , да и Кинд уже был готов ложиться спать. Когда ее веки сомкнулись она вспомнила все счастливые дни ее жизни. Ну как вспомнила они сам всплывали в ее сознании . Вспомнила про первое знакомство с лучшим другом,вспомнила про становление Пожирателем, вспомнила как научилась патронусу, вспомнила как сбегала на собрания,и омелу почему-то вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.