ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бесполезные магловские штучки

Настройки текста
Началось лето . Все цвета стали ярче и переливались на солнце. Озера отражали ярких солнечный свет и голубели резвой волной. Деревья раскинули ветви высоко к небу . Закаты уходили далеко вдаль красным шаром . В воздухе витали приятные ароматы . Но,все это не совсем в особняке Реддлов.Рони решила не доучиваться несколько дней и проживала в доме. Пыльные стены сменялись рассветами за окном,когда Реддл и Киндер сидели на подоконнике и часами на пролёт разговаривали . Теперь они были уверенны , что могут поделиться всем друг с другом , даже самым сокровенным и странным. Их отношения строились на доверии и сейчас достигли пика. Они вместе сочиняли стихи и вместе готовили планы,смотрели в окна на людей , а ещё они иногда выходили в город к магглам. Они заходили в магазины , но никогда ещё не бывали на площадях. -Собирайся!-крикнула Рони подошедшему к ней Кинду. И он беспрекословно начал одевается . Натянув магловские вещи , как в фильмах он перевёл взгляд на Реддл. Она стояла в коротком чёрном платье с кружевом . Конечно,может у неё Другово и не было. Хотя , он вроде видел какой-то свитер в ее гардеробе. Они стали спускаться вниз ,по лестнице ,и попутно взяли палочки и деньги которые они сечи в ближайшем банкомате ещё в тот поход. Выйдя из мрачного особняка они взяли свои метлы. Оба были отличными игроками в квиддич , и их команда с небольшим перевесом победила во всех играх. Сев на средства передвижение они оттолкнулись и со свистом взлетели высоко в небо,за облака. Солнце слепило и подола переливающимся блеском на из лица.Вытворяя пируэты и тренируясь для следующего года слизеринцы добрались до нужного места. Они прибыли к огромному павильону около которого , стаяли несколько лазунчиков. Их так называли потому ,что туда можно положить свои метлы и они будут в сохранности ,пока ты их не заберёшь . Закрыв крышки ребята ,наконец повернулись лицом к городу. Яркие разноцветные фанари осветили их, волосы поднялись от ветра , а вывески пестрили разными завлекающими надписями . Множество лавочек с разной продукцией стояли на бетонной плитке. Продавцы выкрикивали разные названия и речи , а у их пристанищ собралась толпа людей. Все это не могло не радовать глаз. Музыканты наигрывали мелодии ,а их пальцы ловко сменяли табу и аккорды.Лирика влетала в воздухе , а перед взглядом расплывалось множество красок. Рони и Кинд подошли к прилавкам . Впервые подойдя они почувствовали запах еды. Длинная очередь тянулась до следующего прилавка . Встав последними в ряд они уловили косые взгляды. Это место было покое на фургончик. Людииперкд ним купили себе продукцию ,и настал их черёд покупать. -С каким вкусом?-спросил уставший , скрипучий,заносчивый голос. Рони уже привыкла к такому , но вот у Кинда мурашки по коже спины пробежали. -Ээээ,извините , а что здесь продаётся?- недоуменно уточнила слизеринка. -Мороженное вот , написано же! Народ за ними сгущался. -Сделайте тоже , что у передыдущего клиента . Две порции пожалуйста.- Говорила только девушка , Хирел лишь стоял сзади . Повар крикнул что-то и им принесли два свертка. Там окопалось что-то холодное . Но попробовать стоило , этикетка гласила «Малина и Чили» , ну хорошо . Лизнув ребята ощутили приятное женин на языке и сладкий привкус какой-то ягоды. Доев развернулись и побрали к следующему шатру. Там были разложены безделушки как, Клыки на подвески и цепочки , кулоны ,кольца ,браслеты .и сувениры. Девушка купила себе веского размера кольцо со змеей держащей в руках изумруд. Они не успевали обойти всю площадь,но на послелог их внимание привлёк самый большой. Оттуда развился заливистый смех. Разноцветные шторы скрывали занавес. Пройдя в кассу и купив разноцветный билет они вошли в нутрь. Бархатная ткань покрывала сиденья ,многие зрители уже готовились. Свет погас , а прожектор включился. На сцену выбежали люди разодетые в странную одежду и стали перекидывать себя друг через друга , а ещё через слона и тигра. Мартышки в розовый юбках танцевали , а клоуны смеялись. Слизерина не понимали где можно было бы насмеялся , для них это было бы непривычно. Так и закончился из день на площади, они забрали свои метла и полетели к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.