ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Счастливые дни лета летели один за другим. Кинд продолжал шествовать по особняку Реддлов. Он приобрел знания ,пораскидал мозгами и перестал волноваться на счёт Лорда и своей семьи. Собрания участились , а Министерство готовилось к следующим нападкам со стороны Пожирателей. Первая война глубоко засела в разуме и памяти Золотых масок. Почти все кто участвовал были верны Тому , но а кто нет , те были сжиты со света. Новый день - новое собрание. Рони и Кинд уже спешили спустится с лестницы , но притормозили . Все присутствующие этажом ниже о чем то перешептывались и оглядывались. Реддл села на пол и наклонилась ,дабы лучше расслышать: -Думаешь она нам поможет?-спросил силуэт баритоном. -конечно , ты сам знаешь кого она. -Но за нас ли не мать?-выговорил третий голос. -Мать не знаю , но вот дементоры будут с нами и от ее решения и сил будет зависит исход одного убийства , а не всех!-загадочно прошептал ранее говорящий. Наступила тишина ,только большие настенные часы тикали и ходили из стороны в сторону прикрывая ее. Тем временем друзья переглянулись и молча прошли в зал. Там собрались все , и оборотни , и молодые , и старые, и долгослужащие, и новоизбранные . Все взгляды обратились на них и их разговор прервался. Не успев договорить высокий статный мужчина с длинными волосами оборвался на полуслове , когда его жена потянула за рукав мантии. Это был Люциус. Семья Малфоев была в полном составе . Драко приютился в углу стола . Несколько Дементоров нависали за спинами людей. Мало на кого они действовали , все Пожиратели уже привыкли к этому. Но девушка почувствовала , как по рукам Кинда Хирела пробежала мелкая дрожь и он встрепенулся. Юные Псы сели во главе стола. Лорд растянулся в улыбке и вывел за плечо девушку из комнаты. Когда его хищные пальцы отцепились от ткани , он растянулся в широкой улыбке. Да,в нем почти не осталось человечности , но Реддл почувствовала что он отдал ей последние запасы. Он был рад видеть ее , искренне был рад. -Сможешь ли ты,-он сделал остановку и перевёл взгляд на глаза дочери.- Использовать силу . На что Рони только и смогла молча кивнуть. Это был первый раз ,когда девушка увидела того самого,прежнего Тома. Войдя в гостиную Волан-Де-Морт оглядел всех вербальным взглядом,присел,и приглашающе показал на дверь. Пожиратели заликовали . Вот про кого они говорили . Рони и Кинд поднялись на верхе й этаж. Натянув на себя мантии и золотые маски они вышли к Псам. Министерство . Вот куда они направились. По дороге передние обсуждали планы действий. Палочка слизеринки была наготове. Она удобно лежала в ее ладони. Пробравшись через задний ход они разделились на группы , и подались в разные Штаты. Группа Реддл была одной из самых сильных. Они направились наверх к залу суда. Сжав древко девушка выбила расписанную створку ведущую в очаг действий. Люди из Министерства были на готовые и будто поджидая их почти сразу набросились. Трижды столкнувшись с противниками лицом к лицу фронт не подавая вида отошла в сторону и начала очень тихо,но вслух читать заклинания. Слова сплетались в приложения и гром начинал трещать на улице. Все это время маска плотно прилегала к ее лицу. Отодвинувшими она направила всю свою энергию в центр битвы. Людей волной оттолкнула назад . Тот кто не получил серьезных ранений или травм стал вертеть головой и оборачивается взад и вперёд. Никого. Девушка сняв свою маску и отбросив на несколько метров лежала на полу. Не грудь не двигалась , казалось что она задохнулась навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.