ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чёрный Силуэт

Настройки текста
Множество людей было ранено. У некоторых девушка отняла жизнь. Но сейчас она растянулась на полу и не дышала. Темный силуэт подошёл к ней сзади. Остальные Пожиратели скрылись оставив ее в молчаливой недоуменности . Подняв девушку на плечи кто-то с легкостью подхватил и улыбнулся своим мыслям. Он понёс ее к выходу ,пока все прохожие работники министерства вздыхали . Мужчина трансгрессировал на поляну. Там было свежо и тепло , каждый луч солнца окутывал ее тело , а небо зарделось багряным. Где ее друзья?Окружение?Маски? Пока,это было не понятно ,но одно она знала точно-на долго она здесь не задержаться и будет стараться запоминать все информацию проходящую через неё. Ветхая дверь лачуги со скрипом отварилась ,а девушка аккуратно приоткрыла глаза. Она увидела рыжую прядку спадывающую прямо на лицо мужчины. В тот же миг поднялся топот множества ног,а около них стояло уже несколько людей. Вот кто ее спаситель! Ну и намаялась она . Артур Уизли вынес ее от туда на руках по случайности оказавшийся а том зале . Осознав это она встрепенулась,вздрогнула и соскочила с рук отца Джорджа. Рыжая бестия понимала всю ситуацию и готова была смеяться в голос над Реддл. Она не обиделась . Со стороны это могло показаться обсурдным,но пожирательница в доме рыжих это перебор. Слизеринка огляделась . Шаткие настенные часы издавали пронзительные звуки , деревянные половицы скрипели от каждого шага, на скавородке шваркало разгоряченное масло , а в очаге камина догорали удивительней темноты угли. Шторы на окнах были уютными,а за ними открывался вид на лес и озера , на горы со снежными вершинами , на сад и лепестки роз давно оттаявших растений и лежавших на жухлой старой траве . В таких краях многое казалось одинаковым. Все семейство Уизли стало расспрашивать черноволосую о ее воспоминаниях . Она только и могла отнекиваться или придумывать фантастические истории или шутки . Впрочем , это и было ее целью. Пройдя на кухню она лицезрела плетёные кресла и готовую горячую еду. Да , может она нечего не ела , так как с собой у неё была сумка в которой хранилось совершенно все , что воовще когда-либо могло ей понадобится. После поседев в кругу чужой ,инородной семьи она почувствовала себя некомфортно и вышла в чудесный сад подышать свежим воздухом , в котором веяло ароматом полевых цветов , апельсинов и нотками мяты. Подойдя сзади Джордж легонько стукнул по ее запястью,чтобы она собралась . Теперь уже он , а не его родные стали распирал ват девушку. Он был совсем не похож на них... Надменно оглядев его сверху вниз она размеренно стала отвечать на его вопросы, смакуя каждое слово. В этот раз он спрашивал про темы серьезно чем какие-то травмы или ушибы и раны. Он говорил о Пожирательстве и Псах о темной магии , и заклинаниях , о планах Лорда , о других людях скрывающихся под маской . Девушку не покидало ощущения некого обмана , да и не удивительно она сама часто злоупотребляла таким приемом . Но всегда только в других целях . Она считала мерзким обманывать человека ради личных моральных целей , но вот ради общей выгоды очень просто . Это были ее плюсом . Рони думала о всем , а рыжий все продолжал лепетать о зле и добре . Рассуждая будто сам с собой , будто не настоящий . Но шпионка в этой игре именно она и она не даст заполучить это звание. Хотя, он и не воют за неё. Скоро наступала ночь и яркие звезда по одной заполыхали на чёрном полотне неба.Сверчки затрещали свои песни и защекотали своими крылышками ладони. На улице холодало и они зашли в дом. -Вот,приготовила тебе постель.-проговорила матерь своим мелодичными голосом и указала на прикрытую дверь. В комнате не было пусто вторую кровать занимала Джинни ,которая тут же выключила свой свет . -Спасибо.-кинула через плече девушка и завалилась спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.