ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Здравствуй , первогодка!

Настройки текста
Поезд прибыл и взволнованные ребята сошли с платформы. Множество улыбчивых лиц разом встретило Реддл. Невесомая пыль витала в воздухе. Волнение застоялось и передалось всем присутствующим . Пройдя до замка они все толпой, вошли в Большой зал. Все было украшено к приходу учеников. Свечи в небытие нависали над головами учащихся , а темное, ночное и спокойное как никогда небо на котором засияли яркие точки чудившиеся силуэтами людей , разлились полотном по освещенному пространству . Столы были накрыты праздничными скатертями , над ними весели цветные гербы факультетов . Каждый сел под свой . Праздничные мантии были на виду у всех,и только у первогодок , которые вышли встали вряд не было отличий . Во главе всей этой красоты стоял стол преподавателей , а за ним сидела весьма пренеприятная особа . Ее розовое одеяние развивалось и пололо к полу , а мышиного цвета волосы делали ее похожей на бездомную . Кинд, который все время был рядом и молча наблюдал за процессом вдруг дернул Рони за рукав и показал на женщину . Все правильно это Долорес Амбридж Пожилой директор с длиной струящейся бородой встал , высказался и поприветствовав их достал шляпу . Она вся в заплатках и вытертых дырах была рада видеть новых в рядах магов. Шляпа пела чудную песня о магических факультетах и первых волшебниках. Первогодок покачивались под мелодичным звучанием . Лёгкий ветерок дунул и магическая распределяющая шляпа принялась за своё дело . Ученики тоже опомнились и зашумели и заперешептывались пузе прежнего. На сей раз первый ученик достался Слизерину и он под громкие аплодисменты и баюканья прошёл ко столу подняв голову . Все поднялись засвистели и зашумели . Когда все утихло на факультет Змей поступало все больше людей и почти все ученики как в трансе проходили к Старостам. Но почувствовав подвох Реддл поняла кое-что . Слизеринцев и из дух можно почувствовать сразу же как к ним подойдёшь здесь же , присутствующие, знающее люди ,которые уже прошли факультет .Явно это проделки ее отца . Взглянув в глаза одного она узнала постирала Лорда. Этот парень любит власть и поэтому , его зрачки стали узкими и острыми , как у кошки . Но все же не став разузнавать подробности она вышла из зала . И вовремя - как только она захлопнула дверь из комнаты раздались взрывы и смех . Всхлипы раздавались , а ликование приглушалось криком преподавателей . Отодвинув дверь девушка увидела краски и взъерошенные волосы всех присутствующих. Она тут де спустилась по винтовой обшарпанной лестнице и направилась на улицу . Ветер дул в лицо , а прохлада заставляла укрывается в зарослях . Зайдя в лабиринтную аллею она прошла вперёд . Заросли темных листьев создавали кокон . Реддл пробиралась через длинные тонкие сучья , которые изредка хлестали по ее лицу или ракам . Наконец показалась поляна окантовка деревьев размылась Рони прилегла на колкую траву посередине просторного леса . Откинув голову она потянулась пуками вверх и наткнулась на весьма любопытную вещицу . Сев на коленки она стала осматривать:Кольцо было в форме овала с позолоченной окантовкой . Внутри него танцевали яркие языки пламени , которые грозились выйти за пределы дозволенного. Она покрутила головой и проварила все кустарники даром , никого . Все люди будто даром пропали сквозь землю . Бесполезно , все в зале развлекаются и пируют они празднуют начало учебного года . Это как начало чего поговори ,начало новых событий , а для кого-то это как начать свою жизнью чистого листа . Материал который они пройдут не из простых , и экзамен тоже , но если они на отступят то добьются своей цели . Но вот это у всех совсем по разному. Где найти свою музу она знала , но могла ли она туда пойти Река теней не для слабых . Она уверенна , что не такая . Этот водоём славится вдохновением и своими духами . Но те бывают разные и кто знает какие поджидают именно ее . Тем более путь туда далёк , через несколько ущелий протянута тропа . Но Реддл не уступит стразу , и надеется что не друг всегда будет рядом . С этими мыслями она без оглядки и угрызения совести подобрала колечко с опушки леса , надела на безымянный палец и не заметив окантовки прошла дальше к празднику . Забрав вещи она мысленно готовилась уже к учёбе и принимала все тяжести , что ее ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.