ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нераскрытые карты

Настройки текста
Река теней- Странное место , оно напоминает об отчаянье . Там водятся духи умерших маме самые гадкие сны воплощаются в реальность . Шанс выжить там невелик , но когда-нибудь сила Реддл возрастёт и она будет способна на восхождение. Ее навыки восхищали пожирателей. Магия , что она делала не существовала раньше в их мыслях. Возможно люди , у которых такая же сила существовали и прятались . Шли дни , а начало года не предвещало нечего хорошего . Пони чувствовала , как учеников начинают губить . Сложность была в том ,что Министерство по просту боялось единомышленников Лорда, а ярого не могла пойти против своего дела . По тихонько доверие Пожирателей переходило к ней. Ее мечта была а том , чтобы воссоздать мир в котором, нет избранных и нет сторон . В целом противники переступали границу не сей раз . Летние пейзажи сменялись осенними -потускневшими , но столь превосходными. Промозглые вечера заставляли ее все больше углубляться в магию . Запретный лес , запретная секция и Каабы запретная река манили ее к себе. Но книги утешали ее и служили источником информации. Там можно было узнать про возможных будущих союзников и зарегистрированные случаи похожих на неё сил . -Вот например.-читала она положив тяжелую книгу на колени у себя в комнате , вечером после уроков.-Этот Джим Дзифт он , долго скитался по миру и в конце концов нашёл своё место . Он жил несколько сотен лет назад и был одним из величайших волшебников.-Она взглянула на фото. -Какие чёрные глаза , а вот улыбка прям как у директора.Странно это. Она пролистала ещё несколько страниц , водя взглядом по строкам и вдыхая дым едких сигарет , запах которых оставался у неё в вещах на долго. Что это? Подпись?-она потёрла место на книге.-Чья она? Под ней был абзац: -Преступник сбежавший из тюрьм находящихся около Ильверморни до сих пор не найден , главарь операции будет обнаружен и отправится на длительное лечение . - Все это было выделено и подписано-Ежедневный пророк. Далее пометка автора гласила- Так и не нашли того преступника , что имел силу огня и умел преодолевать одних из самых могущественных магов. После погони его никто не видел . Девушка перевернулась набок.Луна освещала ее бледное лицо . В дверь постучали . Слизеринка не жаловала гостей и промолчала . Стук решительно продолжился и когда непрошеный гость зашёл к ней в комнату ,волна тут же его отразила. Такое заклятие она наложила еще давно. Она на мешала ей , но люди не вторгались у ней. Реддл потушила остаток сигареты об запястье , на котором тут же выразился красный след. На пороге стоял опять , этот ненавистей рыжий парень. Она уже проклинала его всем сердцем . Он надоедал ей частыми появлениями. Джордж вбежал в ее покои и плотно захлопнул дверь, оглядел комнату и сдавшись уселся на подоконник. -К чему такая спешка?-Рони не подавая вида удивилась . -Эта Амбридж разослала своих преемников по всему Хогвартсе чтобы нас найти.-встревожено прошептал он, отодвигая штору и высматривая на улице учеников. Реддл знала кто из Слизеринцев в этом замешен-самые заядлые простаки. Они нечего не смогут сделать ему. А также там состояла ещё одна особа. Пэнси Паркинсон самая податливая особа .Ее амбиции подобны крысе-они малы и пробегают незаметно,как и лучшие дни жизни. -Ну,Слизерина не задача.А только ли там Слизеринцы?-с ухмылкой вдруг изрекла девушка. -К сожалению нет,-с обидой сказал Джордан.-И Гриффиндорцы и Хаффлравцы , и даже несколько Когтевранцев.Но самое страшное , что наших больше всех.Я не понимаю , что происходит , но революции быть и поэтому Золотое Трио начало поговаривать о каком-то Отряде.-Он Перевёл взгляд на неё.-Но я туда не за что не пойду. -Что?-только и могла проговорить она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.