ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Латынский свиток

Настройки текста
Друзья шли обратно по тоннелю и разглядывая свет в его конце безмолвно переговаривались и переглядывались . Свернув за угол они вышли у подземельям,прошли вдоль холодных стен со слякотью,сбежали по винтовой лестнице меж усталыми однокурсниками с понурыми лицами , отворили ворота и вышли. Вечерняя улица встретила их с распростертыми объятиями и свежим дуновением ветерка , который развивал волосы и забирался в них своими цепкими пальцами . Это место было совсем не похоже на Реку Теней. Воздух здесь искрился честностью и правдолюбием , в каждом прохожем чувствовался некий потенциал и стремление к цели и звёздам . Ощущение лёгкости зародилось где-то глубоко в душе , в грузи где находилось сердце. Пройдя к арке , Реддл осталась обдумывать события произошедшие с ней ранее и ещё раньше. Будто играя в молчанку она смотрела вдаль перебирая пальцами по сухому стволу дерева , которое отдавалось глухим эхом . Оно проносилось по всему коридору ветвей и поднималось далеко к облакам , виясь по сучком и мельчайшим отросткам. -О че ты думаешь. -как был с недовольством спросил Кинд, вздернув бровью . -Это долгая история.-до сих пор смотря вдаль ответила слизеринка. -Мы не торопимся пока. И правда они не куда не торопились . Уроки следующим днём начинались поздно , а бои звучат тихо и размеренно. -Ну слушай.-Спокойно ответила Рони и тут же начала вести свой долгий рассказ.-Была я недавно ночью под лунным светом на поляне - вышла я из врат после открытия нового года . Сильно шумно,да и не интересно-все резвятся,-С грустной усмешкой сказала она , а потом продолжила.-Я увидела в траве странный блеск . Наклонившись подняла и это оказалось колечко . Миленькое, но я сейчас не про это.И я подумала,может связаны колечко,новые слизеринцы и мой отец . Но , я решила не лезть в это. Догадки не подтверждены , а мне ещё с этими рунами разобраться надо. -Сказав это она перевела дух и кивнула вставая и заканчивая рассказ. -Может тебе кажется?-недоверчиво переспросил Хирел. -Может, и так.-только и ответила Реддл когда они подходили к массивному зданию Хогвартса. Зайдя внутрь они не увидели не мерзкого приставшего , как обычно Филча , не его голую оборванную кошку. Крадясь до подземелий они оглядывались, и прислушивались к каждому шороху - вдруг кто-нибудь пойдёт из комнаты вон. Прийдя к себе в покои Реддл тут же завалилась на мягкую кровать . Мысли не вылетали из ее головы и она почти буквально разъедалась . Но не справившись с таким серьезным потоком она пи крыла глаза и погрузилась далеко в сон . Наступило утро , запчасти покрывала горизонт . Нехотя приоткрыв глаза она пошевелилась и встала рывком с постели ,отодвинув тёмные кружевные занавески чтобы утренний свет стал потихоньку проникать в пространство . Девушка наклонилась к своё сумке , порылась во всем том хламе , что там находился , но пока так и не использовался , и откапала замызганную пачку сигарет. Маниловские приспособления помогают иногда намного лучше чем из их мира. Хотя похожие у них тоже есть . Обычные сигареты не убьют ее, да и если убьют , точно уж не в этом не проблема . Едкий дым разнесся по просторам и заполонил собой ее разум. Так,она готова была направляется вниз к Кинду. Его присутствие с легкостью сможет успокоить ее . Спустившись Реддл прошла к дивану и завалившими стала ждать . Часы в гостиной ударЯли в полной тишине и часы тянулись долго и беспрерывно , будто свастика их движений . В этих звуках послышался новый,слегка различимый . Повернувшись ее ожидания оправдались и она увидела своего Друга . Пойдя к Библиотеке они поболтав уселись за стол . Перелистывая страницы и пытаясь отыскать значение слитка и надписи на нем . Отрывки соединялись , а руны сами собой поддавались и расшифровывались . В итоге они составили перевод и растянувштчь устало начали читать : -«Ты не найдёшь своего призвания , без своей силы . Все что тебе нужно , это понять,что для тебя самое главное И плыть по течению . Доверься и не задумывайся о последствиях»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.