ID работы: 10199437

Знаешь,я весьма мерзкая личность...

Гет
NC-21
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 108 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сны и их последствия

Настройки текста
Темное небо содрогалось с каждым раскатом грома , вспышки света озаряли яркий полумесяц нависающий над головой , поле бое было усеяно трупами , а чёрные вороны слетелись в стаи и кружились создавая воронку Ада. Реддл стояла постарели всего этого мракобесия подняв руки в вверх и приноровившись сперва атаковать . Лучи лились из ее палочки скатом ,а срываясь угождали в сердцевину . Летописи и пергаменты с расшифровками летали вокруг неё , побелевшая кожа отражалась в глазах умерших переливаясь серебром в холодном свете Луны , чёрное пятно расползлись по ее телу недовольным мраком, предавая сил и уверенности. Длинные плащи и золотые маски мелькали повсюду,то пропадая то снова появляясь откуда не возьми . Языки пламени уныло плясали колыбельные матери.Наглый пылящий круг , сгорал в ожидании действий или чего-то более значимого. Но этого не потребовалось. Огонь вокруг стаи разгорался ещё пуще прежнего , сей момент и они смогут поживиться . ———————————————————— Черноволосая лежала и не могла издать не звука , не подвинуться , не вздохнуть и мимолетная товарищеская тревожность на миг охватила ее тело полностью , не давая снова завладеть им и справится с чертовщиной . Приоткрыв глаза она не увидела ничего кроме темноты и занавесок , кружевных вставок и собственных рук.Сны не всегда бывают явью , но этот был словно на ладони. Подобравшись ближе она начала снова прокручивать сон в голове, думая о последствиях решений и о людях , о из смертях . Что удивляло это ее никак не дивило и не трогала . Засмотревшийся на белую Луну она уже ненавидела этот мое , вдруг он вещих . И вообще мысли о нем по-тихоньку начали свалит не с ума и производить странное необузданное упущение темноты и бессмысленности. Как же хорошо, что она не просто человек , который сход с точкой в мире башен . Светало и атмосфера носи и ее загадочной , но покорной умиротворенности уходила , как и пора отдыха . Настало время работат над изучением себя . Сейчас в приоритетах было именно это и нечто другое , не мельтешение и пылающее чувство любви ,не заучивание уроков , не отрывные часы с близкими за многочисленными бутылками и склянками . Просто уставшее выражение понимало это и все видели ее цели . Солнце вставало и шёпот разносился по всему Хогвартсу. Птицы начинали свою акапельную серенаду . Превратившись в рамки мысли продолжали крутится а голове , но девушка справлялась с тем чтобы отгонять их от себя , как приставших к ней бродящих псов , скитавшихся по переулкам ночами . Завидев огненный шар она встрепенулась и энергично , будто нечего и не бывало встала и решительно направилась к выходу , в потом почти бегом промчалась вверх к основному вестибюлю . Опять не заметив , как пропустила завтрак-это просто уже успело стать ее ежедневной рутиной . Но такое не было в пользу , но и не вредило ей. Порой ей казалось , что привлечь маглов к волшебникам куда проще чем решить свою жизнь . -Таак, вот и расписание .-Еле слышно промямлила она себе под нос , смотря на скомканный ее листок пергамента исписанный вдоль и поперёк чёрными чернилами.-Ну , нет. Опять нумерология.-Этот предмет она всем сердцем и от Луши ненавидела . Он был скучный , профессор мямлил что-то своим скрипучим голосом , а Кинд сидел рядом царапая кусочек бумаги . И не только он нервничал на таких уроках . Всем было невдомек зачем им это вообще , но магия есть магия , а правила есть правила и они не разрешимы. Уставшие после длительных часов проведённых в кабинетах толпы учеников , собравшись в пары или группы направлялись в большой зал. Вместе с ними и Хирел с Реддл . Они как противоположности друг другу , так и полные близнецы повторяющимися движения как марионетки . Зайдя в зал они сели втиснувшись между Слизеринцами , которые учтиво уступали Рони . Все же она была у них в примере . Странный ход , но он ней нравился . Девушка заприметила вдалеке рыжий макушку , Джордж не отводил от не взгляда . У не внезапно возникло желание подойти к нему , они долго не общались , но отложив на потом она оставила это. Разболтавшись начали говорить о ее сне . Кинд был жутковато напуган такой не приятной повестью , но все же дал примитивный совет и поручился помочь с ответами .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.