ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выдвигаемся

Настройки текста
Отдав полуживого львенка мандрилу,Симба Нала и Зазу отправились на скалу Предков.Прейдя, король начал: Симба:Если я не ошибаюсь,это сын короля и королевы которые должны были прийти Зазу:Вы не ошибаетесь ваше величество,это именно тот львенок.Пролетая чужеземье, я заметил группу львов которые лежали на земле,спустившись я заметил что это наши гости, которые были мертвы,и только когда я собирался лететь назад,я заметил как львенок был еще жив,и он с трудом полз ко мне,я сразу же схватил его и полетел назад. Симба:Молодец Зазу. Нала:Да молодец,но только кто на них напал? Симба:Скорее всего Зира...но не будем гадать,лучше услышим все от самого львенка Все:Хорошо После чего королева пошла в пещеру,а Зазу хотел полететь отдохнуть но его остановил король Симба:Зазу, подожди Зазу:Да, ваше величество Симба:Я хочу чтобы ты слетал на земли Древа Жизни, и сказал хранителям, чтобы они возвращались как можно скорее. Зазу:Будет сделано После чего мажордом взлетел и полетел,а король отправился в пещеру. Чужеземье Принц Кайон спокойно брёл по чужеземью что то раздумывая,вдруг он услышал как его зовет знакомый голос,принц обернулся и увидел как к нему бежит Витани. Витани:Привет Кайон,можно тебя кое о чем попросить? Кайон:Привет,конечно Витани:Не мог ли ты,заменить меня сегодня,просто очень хочется спать Кайон:Хорошо,а где тебя заменить? Витани:На охране принцессы земель прайда и её подружек. Кайон:Хорошо Витани:Все спасибо После чего львица ушла,а Кайон побрел к пещере, которая служила тюрьмой для львиц.Прейдя на место,принц уселся около входа и погрузился в свои мысли,вдруг он почувствовал как до него дотрагивается чья то лапа,лев обернулся и увидел что эта лапа принадлежит Киаре Киара:Когда это все закончиться? Когда уже зло уже исчезнет? Кайон:Это не закончиться никогда. Киара:Почему? Кайон:Ты спросила,когда уже зло исчезнет,так вот я тебе спокойно могу сказать что зло никогда не исчезнет. Киара:Почему ты так решил? Кайон:Ну смотри,когда светит солнце всегда есть тень,да? Киара:Да Кайон:И тут вырисовывается, что пока будет яркий свет всегда будет тень,пока будет свет всегда будет тьма,пока будет добро всегда будет зло,этого не изменить.Но если вдруг, какая то из сил будет побеждать, то это точно будет тьма. Киара:Почему ты так решил? Света намного больше чем тьмы. Кайон:А за тьмой сила. Киара:Кайон,ты же совсем не плохой,почему же ты хочешь верить, что ты самое настоящее зло? Кайон:Я не верю,я знаю. Киара:Кайон,но ты же поклялся папе,что будешь защищать земли Прайда,а не пытаться их захватить. Кайон:Как же вы мне все надоели. Тут принц заметил как к ним подходит отдохнувшая Витани. Кайон:Ой прости меня Киара,но я вынужден буду уйти на земли Древа Жизни Киара:Зачем? Кайон:Мне надо поговорить с хранителями Киара:Хочешь их уничтожить,хочешь уничтожить своих лучших друзей? Кайон:Да После чего принц отправился на встречу Витани. Витани:Спасибо что подменил меня Кайон:Пожалуйста Витани:А когда ты пойдешь к Древу Жизни Кайон:Уже собираюсь Витани:Понятно, удачи Кайон:Спасибо После чего принц продолжил свой путь, к месту где находились его воины.Дойдя туда принц сообщил общий сбор,и все его 6 львов собрались около него. Кайон:ВНИМАНИЕ!!! Мы выдвигаемся к Древу Жизни что бы покончить с хранителями.Если кто то не хочет идти, сделайте шаг назад. Все стояли на одном месте. Кайон:Отлично.Выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.