ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Кайон и его верные воины шли целый день, принц прекрасно знал дорогу к Древу Жизни ведь он уже ходил по ней с хранителями.Идя вперед Кайон и его львы услышали крики зовущие на помощь,отряд пошел на крик.Дойдя до места принц увидел как молодую львицу окружили 3 льва,которые видимо хотели её изнасиловать.Принц стоял и думал помогать ей или нет,тут к нему подходит Мару. Мару:Кайон, уже начинает темнеть,а эта львица может знает места для ночлега. Кайон чуть чуть подумал и спросил Кайон:Ты предлагаешь ей помочь? Мару:Желательно потому что надо где то переночевать,а под открытым небом спать как то не хочется. Кайон:Хорошо Ответил принц и зарычал.Рык получился довольно громкий,несмотря на то что принц был ещё подростком,3 льва сразу обернулись и увидели группу из 6 львов и одного льва подростка. Кайон:Ждите тут,я разберусь Мару:Хорошо После чего принц пошел в сторону насильников.Подойдя к ним принц начал Кайон:У меня времени мало,поэтому говорю сразу,проваливаете или умрете Львы только улыбнулись Лев:А силенок хватит? Кайон:Хочешь проверить? Нападай После чего лев побежал на принца,а Кайон стоял на месте и смотрел как к нему несется очередная жертва.Когда лев уже подбежал до принца и хотел ударить его лапой,Кайон одним плавным движением ушел в сторону,и также плавно и быстро перерезал горло нападавшему после чего то умер.Остальные 2 льва увидев как их друга быстро прикончили,трусливо убежали.Когда львы уже скрылись с глаз,львица побежала к своему спасителю. Львица:Большое вам спасибо,если бы не вы я не знаю что было бы Кайон:Пожалуйста, как тебя зовут? Львица:Лари Кайон:Меня Кайон,уже темнеет ты не знаешь где тут можно переночевать? Лари:Знаю,идите за мной И 7 львов начали следовать за львицей.Спустя 10 мин.они добрались до пещеры, которая была большая,подходя до входа из пещеры выбежало 2 львенка,которые сразу испугались львов. Лари:Это мои младшие брат и сестра Кайон:Ясно,ладно уже стемнело надо ложиться спать. Мару:Согласен Лари:Ну тогда располагайтесь где хотите. Кайон:Спасибо. После чего все зашли в пещеру и легли спать. Середина ночи Лари проснулась по середине ночи,потому что ей приснился кошмар.подняв голову,она увидела как все спят глубоким сном,все кроме Кайона, который лежал возле входа в пещеру и о чем то думал,Лари решила к нему подойти и поинтересоваться почему он не спит. Лари:Чудесная ночь,не правда ли? Кайон:Чудесная,чудесная Лари:Тебя что то тревожит? Кайон:Нет,просто задумался Лари:О чем? Кайон:Ты, львица подросток,находишься в этой пещере со своими братом и сестрой,где ваша мама и папа? Лари:Отец от нас ушел когда узнал что мама беременная,а мама погибла на охоте Кайон:Понятно,и вы здесь в троем живете,да? Лари:Да, мы пытались вступить в один прайд,но нас прогнали Кайон:А из за чего? Лари:Понятия не имею Кайон:А кто те львы,которые напали на тебя днем? Лари:Я не знаю кто они,я просто охотилась и тут они на меня напали. Кайон:Ясно Лари:А вы куда путь держите? Кайон:К Древу Жизни Лари:А зачем? Кайон:А это тебя не должно волновать Лари:Ладно,спокойной ночи Кайон:И тебе После чего львица ушла спать, а Кайон продолжил лежать возле входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.