ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грядут битвы

Настройки текста
Земли Прайда Ранним утром,проснувшись король и королева отправились к баобабу Рафики,так как он сообщил что львенок проснулся и с ним можно поговорить. Добравшись до баобаба,правителей встретила Джазири. Джазири:Доброе утро Симба:И тебе Джазири,как лапы? Джазири:Всё в порядке. Нала:Ну и отлично Джазири:Вы куда то направляетесь? Симба:Да, мы идем до Рафики,он лечил одного львенка Джазири:Я знаю,и я знаю что его семью убили Нала:Совершенно верно Джазири:Но кто это сделал? Симба:Это мы и хотим выяснить Джазири:Можно мне с вами? Симба:Конечно,пойдем И все начали взбираться на баобаб.Взобравшись правители и гиена увидели что львенок лежал на камне,а мандрил медитировал.Нала и Джазири пошли к львенку,а Симба подошел к Рафики Симба:Привет Рафики Рафики:Всем доброе утро Нала:Мы можем поговорить с крохой? Рафики:Конечно,я пока пойду пройдусь Симба:Хорошо После чего Рафики ушел на прогулку,а Симба пошел к львенку Симба:Привет кроха. Львенок:Здравствуйте король Симба,здравствуйте королева Нала Нала:И тебе привет Симба подошел по ближе к малышу. Симба:Расскажи нам, кто на вас напал? Львенок:Это был принц Кайон Джазири:Кайон??? Львенок:Да,он и ещё 6 львов атаковали нас когда мы проходили чужеземье,именно принц Кайон попытался меня убить. Симба:Ну ладно,всё,полежи ещё отдохни.А когда отдохнешь можешь прийти к нам на скалу Предков. Львенок:Спасибо После разговора,король взмахом головы показал что бы они ушли,и все поняли.Выйдя из баобаба,первая начала разговор Нала: Нала:Я не ожидала,что Кайон сможет напасть на королевскую семью Симба:Никто этого не ожидал,но это случилось.Эхххх,интересно как там Киара,жива ли она ещё. Нала:Будем надеяться что она жива. Симба:Завтра мы попробуем ещё раз отбить чужеземье,и завтра я положу конец тирании Кайона. Нала:Ты его убьешь? Симба:Увы но мне придется это сделать,я тоже этого не хочу но увы,другого выхода нет Нала и Джазири опустили свой грустный взгляд на землю,понимая что Симба прав. Пещера Лари Проснувшись,львица оглядела пещеру и заметила что никого нет,даже её брата и сестры.Испугавшись што с ними что то случилось,она выбежала из пещеры и увидела,что возле пещеры лежал один из львов Кайон и спал,а с его ушами играли брат и сестра,спустя какое то время к ней подходит Кайон. Кайон:Доброе утро Лари:Доброе,как спалось? Кайон:Всё хорошо,спасибо что впустила переночевать Лари:Не за что Тут к ним подбегает Мару. Мару:Кайон,наши вернулись с добычей Кайон:Отлично,готовьтесь, мы уходим Мару:Хорошо После чего Мару убежал. Лари:Уже уходите? Кайон:Да,мне срочно нужно к Древу Жизни Лари:Ясно Спустя какое то время,возле пещеры были все собраны,Кайон подошел к Лари Кайон:В пещере, несколько газелей этого хватит на несколько дней Лари:Ясно,спасибо Кайон:Пожалуйста.УХОДИМ!!! После чего принц и львы развернулись чтобы уйти,и Кайон услышал ещё вопрос Лари:Может мы ещё встретимся? Принц остановился,подумал,и ответил Кайон:Вряд ли. Лари:Эх...ладно,удачи После чего Кайон и львы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.