ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грядет битва друзей

Настройки текста
Земли Прайда Утро следующего дня.Мудрый король Симба лежал на выступе скалы предков, и смотрел в сторону чужеземья.Он лежал и обдумывал всё сказанное вчера, а именно то что он намерен убить своего сына.Тут под скалой уже собрался весь прайд,готовый выступить в поход в чужеземье,Симба поднялся и спустился вниз к Нале, которая стояла около прайда. Симба:Нам пора Нала:Может ты ещё раз подумаешь, и не станешь этого делать? Симба:Нала,он слишком опасен Нала:Эххх...ладно,удачи Симба:Спасибо.ВЫДВИГАЕМСЯ!!! После чего, Симба с прайдом выдвинулись в поход,а Нала пошла на скалу.Спустя пол часа,прайд уже добрался до чужеземья и потихонечку начинал в него заходить.Когда весь прайд уже зашёл в чужеземья,их сразу же встретила Зира со своим прайдом,и без лишних слов сразу же побежали в бой. Пока прайд Зиры и прайд Симбы дрались,в это время Кову был около пещеры, в которой сидела Киара Тифу и Зури. Кову:Всем привет Киара:Привет Кову После чего Кову стал пытаться отодвинуть камень, который закрывал вход в пещеру Киара:Что ты делаешь? Кову:Прайд Симбы атаковал нас,сейчас ведется бой,и пока он ведется я вас выведу отсюда Киара:Спасибо После чего Кову продолжил стараться отодвинуть камень,и вот спустя несколько минут, у него получилось отодвинуть камень.Когда Киара Тифу и Зури вышли,принцесса сразу же обняла Кову со словами "Спасибо".Тут Кову услышал очень знакомый голос,он обернулся и увидел Витани. Витани:Кову,что ты делаешь? Кову:Витани,я не могу смотреть как допрашивают Киару,поэтому я им помогаю уйти. Витани:Что? Кову:Витани, пойми,мама уже сошла с ума из-за мести.Эта война бессмысленная,мы все одной крови и не должны воевать. Витани опустила свой взгляд на землю и о чем то задумалась. Кову:Пойми Витани...поможешь им сбежать? Витани подняла свой взгляд на Кову,сделала глубокий вдох и выдох Витани:Хорошо,за мной И отряд побежал в один из проходов,который вёл к бою прайдов.Подбегая до поля боя,отряд остановился и пошел в обход, чтобы не попадаться на глаза Зиры.В это время, Симба дрался с Зирой, которая нанесла королю рану на морде и Симбе пришлось ненадолго отступить.Пока король востанавливал силы,он услышал как его кто то зовет,обернувшись Симба увидел как к нему несеться Киара,и король побежал ей на встречу.Добежав до соей дочки,он заключил её в крепкие объятия. Симба:Киара,как же я скучал Киара:Я тоже скучала папа. Кову:Симба,вам нужно срочно уходить,сюда скоро подойдут свежие силы Зиры. Симба:Мы уйдем,но только мне нужно поговорить с Кайоном. Кову:Его нету в чужеземье Симба:А где он? Кову:Вам всё Киара расскажет,всё уходите. Симба:Ладно После чего Кову и Витани убежали,а король приказал своему Прайду отступить. Древо Жизни На землях Древа Жизни было всё тихо и спокойно,вот хранители в очередной раз прогнали Макучу,Чалаан,Ору и Мамы Бинтуронг и теперь отдыхали..Тут к хранителям прилетает запыханный Зазу. Фули:Привет Зазу,что ты тут делаешь? Банга:Привет Зазу,как дела у Тимона и Пумбы? Зазу:Фух,всем привет,я к вам хранители Бешти:К нам? Зазу:Да,Зира вернулась на земли Прайда,с помощником Фули:Мы с удовольствием вернулись бы,но только Кайон куда то пропал,Анга не далеко от Древа Жизни ищут его. Зазу хотел рассказать им правду,но только он подумал что хранители ему не поверят и поэтому просто промолчал.Тут к ним подлетает Уллу. Уллу:Внимание хранители,какой то лев проходит замерзшее озеро. Фули:Опиши этого льва Уллу:Ну песочного цвета его шерсть,красный загривок,шрам на левом глазу Хранители:Кайон??? Банга:Урааа,побежали его встретим Тут к хранителям подходит Рани. Рани:Всем привет,я вижу у вас очень хорошее настроение Банга:Ещё бы,мой друг вернулся Рани:Друг? Фули:Помнишь мы тебе рассказывали про Кайона Рани:Да Фули:Так вот,он сейчас подходит к замерзшему озеру Рани:Ухты,мне самой интересно с ним познакомиться,просто вы мне столько всего о нём рассказывали Бешти:Пускай Оно проведет его сюда Оно:Я понял После чего цапля полетела ко льву.Спустя 10 мин.Оно уже видел Кайона,и спустя мгновения цапля уже стояла перед своим "другом" Оно:Привет Кайон Кайон:Привет Оно,я вижу к тебе вернулось зрения Оно:Да,ты лучше скажи куда ты пропал,мы тебя по всюду искали Кайон:Долгая история,потом расскажу Оно:Хорошо.Кайон у меня плохие новости Кайон:Какие? Оно:Зира вернулась на земли Прайда,и не одна ещё с каким то помощником Кайон:Помощником? Оно:Да, я сам в шоке был когда услышал Кайон:А кто вам это сообщил? Оно:Зазу,он к нам прилетел Кайон:Вот чёрт Принц попытался сказать это как можно тише. Оно:Что,что? Кайон:Ничего.А он вам не говорил кто помощник? Оно:Нет,он не знает Кайон:А я знаю Оно:Правда,кто? Кайон:Я После чего,цапля услышала рыки за спиной,он обернулся и увидел 6 львов, которые смотрели на него как на еду.Тут один лев прыгнул,но Оно сумел увернуться и начал взлетать,но почувствовал сильную боль в животе,Оно глянул и увидел что Кайон сумел достать его своими когтями и оставить рану на животе,но цапля была уже на высоте и с трудом полетела к Древу Жизни. Кайон:Вот чёрт!!! Ладно продолжаем путь. Спустя 10 мин.Оно прилетел и упал на землю так как очень устал,к нему сразу же бросились хранители и Рани. Фули:Оно,что случилось? Оно:НА МЕНЯ НАПАЛ КАЙОН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.