ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Оно:НА МЕНЯ НАПАЛ КАЙОН!!! Все сразу остановились в полном шоке,и лишь только Банга с улыбкой сказал Банга:Ахахахах Оно,смешная шутка Оно:Это не шутка Банга,смотри И Оно показал своё рану.Рани подошла до цапли и посмотрела на его рану. Рани:Оно не волнуйся,рана не серьезная.Иди к Древу Жизни там сейчас находится Макини,она тебе поможет Оно:Понял После чего Оно взлетел и улетел,а Рани перевела свой злой взгляд на Фули. Рани:Значит Кайон,ваш друг,да? Банга:Да,конечно Фули:Рани,дай нам с ним поговорить,я уверена это какое то недоразумение. Рани:Хорошо,но в случае опасности мы сразу же атакуем Фули:Хорошо. После чего Рани побежала собирать ночной прайда, а хранители остались ждать своего бывшего друга.Вот спустя 5 мин.ночной прайд был собран и стоял не далеко от хранителей.И вот хранители уже видели 7 животных, которые преодолевали ущелье и шли в их сторону.Анга которая находилась в воздухе сразу увидела Кайона, и спустившись доложила Фули.Когда львы подошли ближе они остановились. Кайон:Приветствую вас хранители Тут лев заметил как к нему бежит медоед. Банга:Привет дружище Сказал Банга прыгая на льва и сбивая его с лап Кайон:Ну всё Банга,я тоже рад тебя видеть Банга:Где же ты был? Кайон:Долгая история,потом расскажу Тут медоед перевел свой взгляд на других львов. Банга:Кайон, а это кто? Кайон:Ну вообщем так вышло,что я теперь их вожак Банга:Правда? В ответ получил положительный кивок Банга:Это же бангатресающе,мой друг теперь вожак львов,круто Тут к ним подходят другие хранители. Фули:Я тоже рада тебя видеть,но только Кайон,нам Оно сказал что ты на него напал.Это правда? Лев решил не говорить не говорить правду,и соврал Кайон:Что? Когда мы шли к Древу Жизни, мы даже не видели Оно. Банга:Ну вот видите,Кайон тут не причём. Сказал медоед поворачиваясь спиной ко львам.Когда Банга захотел сказать ещё одно слово,он почувствовал сильную боль в правом плече.Кайон укусил своего друга так что у него полилась кровь. Банга:Эй дружище,больно же отпусти После чего принц поднял медоеда и бросил его в отряд. Кайон:Убить После приказа львы побежали на хранителей,а Кайон начал высматривать Фули.И вот заметив гепарда посреди сражения лев крикнул Кайон:ФУЛИ,ТЫ ДЕРЕШЬСЯ СО МНОЙ Сказал принц,и с разбегу сбил гепарда с лап,и они покатились с небольшого холма вниз.Остановившись Фули быстро отпрыгнула от принца,и встала напротив. Фули:Кайон что ты делаешь? Кайон:Я уже не тот кем был раньше,я другой. Фули:Неужели это яд Кайон:Яда во мне уже давно нет,как и вашего друга. Фули просто опустила голову вниз. Кайон:Фули,знаешь какая самые главные роли вожака. Фули:Какие? Кайон:1-ая уметь вести всех за собой,2-ая суметь спасти или защитить отряд.Докажи мне что ты достойна звания вожака,останови меня и защити хранителей. Фули:Кайон,я не смогу с тобой бороться. Рани:Я смогу Сказала львица и с боку напала на льва,но только Кайон быстро отбросил её к гепарду. Кайон:А ты ещё кто такая? Рани:Я-Рани,принцесса земель Древа Жизни,вожак ночного прайда. Кайон:Ох,для меня это честь стоять рядом с принцессой. Сказал принц и сделал поклон с улыбкой на морде. Рани:Проваливай от сюдого,пока цел Кайон:Проваливать,хм,а если нет,прогоните,а силенок хватит? Рани:Уж поверь,хватит Сказала львица,и побежала на Кайона,но только принц быстро увернулся и ударил львицу по морде,а потом в бок, что та не далеко отлетела.После чего Кайон побежал на Фули,но гепард благодаря своей скорости и ловкости быстро ушла от удара,и подбежала к Рани. Фули:Рани,ты как? Рани:Всё в порядке,давай нам надо его одолеть. ???:Сестра!!! Тут к львице и гепарду прибежал коричневый лев. Рани:Балио,ты почему не с другими? Балио:Там справятся и без меня,и поэтому я решил помочь вам. Кайон:Так,значит твоё имя Балио и ты брат Рани,я прав? Балио:Да.Ты посмел поднять свою лапу на мою сестру,и за это я тебя разорву. Кайон:Давай И только Балио хотел пойти в атаку как его остановила Фули. Фули:Балио подожди!!! Балио:Что? Фули:Нам нужно атаковать всем вместе. Балио:Хорошо Рани:Тогда за дело Сказала львица встав рядом с братом и Фули,а Кайон просто стоял и смотрел Кайон:Давайте После чего Фули,Рани и Балио побежали в атаку.У принца была хорошая реакция,поэтому он с легкостью уклонялся от атак,но в ответ не бил.Пять минут,именно столько времени они пытались победить принца,но Кайон постоянно уклонялся,и в один момент ему эти игры надоели. Кайон:ДОВОЛЬНО Крикнул принц,и левой лапой отбросил Фули,правой отбросил Рани,а Балио отбросил ударами двух лап.Защитники очень сильно устали,но продолжали стоять на лапах, тяжело дыша. Рани:Фули,ты знаешь Кайона,лучше кого либо из нас,скажи как нам победить. Фули:Кайон сначала не атакует в полную силу,сначала он изучает врага,ищет его слабые и сильные стороны,и когда он их находит начинает атаковать в полную силу. Тут группа услышала хлопки,они посмотрели на принца и увидели что тот сидит и хлопает передними лапами. Кайон:Браво,брава Фули,ты поняла как я веду бой,и я вам могу сказать что я уже нашел ваши слабые места.Фули-ты не хочешь со мной драться из за того что ты до сих пор думаешь что мы друзья,эта твоя слабая сторона ,Балио-ты сильный и храбрый лев,но ты не дооцениваешь своего соперника,лезешь в бой без плана,Рани-ты умная,сильная,ловкая львица но у тебя не хватает опыта.И одна ваша общая слабая сторона,вы не убиваете своих врагов так как чьтете круг жизни,в отличие от меня. Фули:Ты уже кого то убивал? Кайон:Да.Знаете жизнь это как игра,она рано или поздно закончиться.Ваша игра закончиться здесь и сейчас. После этих слов,принц побежал в атаку,Балио не раздумывая побежал на встречу,этого и ожидал Кайон,одним плавным движением принц ушёл от очередной атаки и ударил врага по морде, тем самым оглушив его,и задними лапами отбросил брата Рани в сторону.Рани и Фули не стояли в стороне,львица побежала на льва,но как сказал Кайон ей не хватила боевого опыта,поэтому она тоже полетела в сторону,Фули заходила с боку принца,и когда он уже хотела нанести удар из пот тешка,Фули показалось что лев улыбнулся ей,как в те времена когда они были друзьями.Фули не смогла нанести удар и остановилась. Фули:Я не могу,нанести вред тебе Принц развернулся и встал напротив гепарда. Кайон:А я тебе говорил. После чего последовал удар,по её морде и она тоже отлетела.Когда принц уже хотел подойти и добить хранительницу,он успел краем глаза заметить как с боку на него нападает Балио.Кайон отразил атаку и вонзил когти в живот льва. Рани:БАЛИО!!! После чего Кайон приподнял льва, и бросил его сестре.Вся в слезах,львица быстро подбежала до брата,вместе с Фули,они глянули и увидели что Балио после удара в живот потерял сознание но был жив.Потом Рани подняла свой взгляд на Кайона,который смотрел на эту картину с улыбкой на морде Рани:ТВАРЬ!!! Крикнула львица и побежала на Кайона,но принц быстро увернулся и порезал ей правую заднюю лапу,и почти сразу же переднюю левую лапу,от чего Рани упала на живот.Принц встал рядом с принцессой и глубоко вдохнул и сразу же выдохнул. Кайон:Я чувствую твой страх,Рани.Ты боишься не меня,а того что твой брат сейчас может умереть.Но я тебе сделаю одолжение,твоя игра закончиться раньше чем твоего брата. После этих слов принц подошел поближе к львице и приготовился нанести последний удар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.