ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закрытия прохода на земли Древа Жизни

Настройки текста
Когда принц подошёл до Рани,он уже поднял правую лапу с выпущенными когтями.Фули попыталась остановить Кайона,но была отброшена его левой лапой.Рани с трудом посмотрела на брата,который пришёл в себя и в свою очередь смотрел на сестру,потом принцесса посмотрела в сторону Фули,которая корчилась от боли и пыталась встать,после Рани перевела свой взгляд на принца который стоял с поднятой лапой и смотрел на неё.Рани не хотела всего этого видеть и поэтому закрыла глаза,и всё что она услышала, это крик принца. Кайон:УМРИ!!! Спустя мгновения ничего не произошло,Рани удивлённо открыла глаза и увидела как правую лапу принца держит какая то львица.Этой львицей была Лари. Лари:Кайон,что ты делаешь? Кайон:Отпусти Львица отпустила лапу льва. Кайон:Это лучше ты скажи мне,что ты здесь делаешь? Лари:Я с малышами пришла к Древу Жизни что бы здесь жить,ведь я слышала, что у Древа Жизни можно жить в полной безопасности.И плюс я хотела опять встретить тебя. Кайон:Встретила? Лари:Да,но я не ожидала что ты идёшь к Древу Жизни, что бы уничтожить его. Кайон:Я пришёл сюда не за Древом Жизни,а за хранителями,а ночной прайд мне сейчас мешает...так же как и ты. Лари:И что ты сделаешь,убьешь меня? Кайон:Если ты сейчас не уйдешь,убью,и мне плевать что у тебя есть младший брат и сестра. Лари:Я думала что ты совсем другой лев,я никак не ожидала что ты убийца. Кайон:Ладно,всё проваливай. Лари:А если я не уйду? После этих слов,принц не выдержал и вонзил свои когти в горло львицы. Рани:НЕТ!!! Кайон,не вынимая когтей подвинулся поближе к её уху. Кайон:А я тебе говорил,убирайся,но ты меня не послушала. Лари:К-Кайон. Это было последние слово львицы,мёртвое тело Лари упала на землю,принц вынул когти и увидел как к Лари бегут её брат и сестра,принц захотел и их убить.Когда Кайон начал к ним подходить,из под земли вылетели корни, который окутали льву все лапы,тело и шею,тем самым остановили его.Фули быстро среагировала и подбежала до принцессы,помогла ей встать и уйти к Балио,потом Фули вернулась и забрала львят.Когда быстрейшая принесла львят до Рани и Балио,к ним подбежал Бешти. Бешти:Фули,Балио грузите Рани на меня,и ты Балио тоже залась. Балио:Ты уверен? Фули:Давай без лишних вопрос. После чего лев и гепард погрузили Рани на Бешти,а после и сам Балио залез на бегемота,не без помощи Фули конечно же,после чего Бешти побежал к Древу Жизни.Фули тоже собиралась уходить,но решила не надолго остаться,она развернулась и подошла к Кайону,который с каждой секунды становился всё злее и злее. Фули:Кайон Кайон:Чего тебе? Фули:Я никогда не думала,что ты станешь злым,убийцей,тем кто не чьтёт круг жизни. Кайон:Но как видишь я им стал Фули:НО ТЫ ЖЕ НАМ ПОКЛЯЛСЯ,ЧТО НЕ СТАНЕШЬ КАК ШРАМ!!! Кайон промолчал Фули:Где желания помогать и защищать животных и круг жизни,я его не чувствую в тебе. Кайон:А что ты чувствуешь? Фули:Я чувствую...холод,гнев,желание убить.КАЙОН ПОЧЕМУ ТЫ ТАКИМ СТАЛ,Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА, ЧТО БЫ НАШ ЛИДЕР СТАНОВИЛСЯ ЗЛОДЕЕМ. Кайон:Ты никогда не признавала меня в роли лидера,поэтому хватит нести эту чушь. Фули:Да ты прав,с начала я не признавала тебя,но потом всё поменялось,ты нам всем доказал что ты достоин быть лидером.А НЕ УБИЙЦЕЙ!!! Кайон:Вашего Кайона, которого вы знали уже давно нет,теперь есть только я. После этих слов Фули посмотрела в сторону и увидела, что львы которых привел Кайон отступают,она снова посмотрела на Кайона,после чего развернулась и на прощание сказала. Фули:Я дос их пор буду надеяться что ты вернёшься,Кайон. После этих слов Фули убежала,а принц стал ещё злее.Он вложил почти все свои силы в правую лапу,и резко дёрнув ей сломал корень,потом свободной лапой он разрубил остальные корни.Полностью освободившись он очень громко крикнул Кайон:Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!! Принц крикнул это так громко,что его крик услышали аж возле Древа Жизни.Фули повернула голову в сторону крика,и у неё с глаз скатилась одинокая слеза.После крика,принц услышал шаги зади себя,он повернул голову и увидел что это Мару со львами. Кайон:Мы заблокируем вход к Древу Жизни,а кто будет приходить, будет убит.Все ясно Мару:Как то жестоко Кайон:Нормально Сказал принц,и вместе со львами отправился к ущелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.