ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый союз и взаимная любовь

Настройки текста
С момента как принц и его воины перекрыли вход к Древу Жизни прошло 2 дня.Как принц и говорил,они убивали всех желающих попасть на земли Древа.Со временим уже пол саванны знала и боялась Кайона,из-за его жестокости.И вот в один день когда Кайон и остальные львы отдыхали,к ним подходит Мама Бинтуронг,Макуча,Чалаан. Мама Бинтуронг:Привет Кайон Принц открыл глаза и посмотрел на своих собеседников. Кайон:Назовите мне хотя бы одну причину чтобы вас не убивать Мама Бинтуронг:Мы можем тебе помочь Кайон:Как? Мама Бинтуронг:Мы можем помочь тебе избавиться от хранителей и от ночного прайда. Кайон:Хм...хорошо,но если мне что то не понравиться,вы будите убиты. Мама Бинтуронг:Хорошо После чего бинтуронг развернулся и начал уходить,но её догнал Макуча Макуча:Ты уверена что заключать союз с Кайоном хорошая идея? Мама Бинтуронг:Уверена,он сейчас самый могучий союзник, который может помочь нам захватить Древо Жизни. Кайон:Приходите ближе к вечеру,мы будем атаковать Сказал принц уходящей Маме Бинтуронгу. Мама Бинтуронг:Хорошо После чего Мама Бинтуронг,Макуча,Ора и Чалаан ушли,а Кайон продолжил отдыхать. Вечер Как и договаривались,Мама Бинтуронг,Макуча,Ора и Чалаан подошли к ущелью, в котором их ждал Кайон со львами. Мама Бинтуронг:Ну что, каков план? Кайон:Значит так,после нашего нападения там много раненых.Я со львами пойду вперед,а ты со своими обойдешь и нападешь сзади. Мама Бинтуронг:Хорошо Тут к принцу и бинтуронгу подбегает Мару. Мару:Кайон,сюда бежит какой то гепард Кайон:Гепард? Мару:Да Кайон:Ладно,стойте тут,я с этим разберусь Мару:Хорошо После чего принц пошёл к началу ущелья, чтобы встретить этого гепарда.Из-за того что гепарды очень быстрые,принцу не пришлось долго ждать,он уже видел этого гепарда, который медленным шагом подходит ко льву. Кайон:Кто таков? Гепард:Здравствуйте,я хочу пройти к Древу Жизни. Кайон пригляделся,и вспомнил где уже видел этого гепарда. Кайон:Подожди,я тебя помню,ты вместе с Фули принёс мне тулизу,тебя зовут Аззад по моему? Аззад:Вы правы,я вас тоже вспомнил,рад видеть вас. Кайон:Так ты пришёл к Древу Жизни к Фули? Азад:Нет...что вы. Кайон:Не обманывай меня Сразу сделал сердитую морду принц,что сильно напугало гепарда Азад:Да я пришёл к Фули Кайон:Отлично,прошу за мной После чего лев и гепард пошли в ущелье.Дойдя до середины ущелья,Азад заметил большую группу зверей,принц подошёл к ним и сказал Кайон:За мной После чего эта группа пошла с ними.Подходя до конца ущелья все остановились. Кайон:Можешь идти,ночной прайд сейчас на обходе,если ты их встретишь они отведут тебя к Фули. Азад:Ясно,спасибо Сказал гепард и пошёл искать ночной прайд.Когда гепард отошёл на достаточное расстояние к Кайону подошла Мама Бинтуронг. Мама Бинтуронг:Почему ты его отпустил,а не убил? Кайон:Нам нужно застать их в расплох,нам нужно сейчас следить за ним. Мама Бинтуронг:Хорошо И вся группа отправилась следить за гепардом.Азад брёл не спеша по земля Древа Жизни,ищя ночной прайд,и вот спустя какое то время он их находит. Азад:Я приветствую вас Рани:Привет Азад,что то случилось что ты решил прейти к Древу Жизни. Азад:Нет,я пришёл сюда к Фули Рани:Оууу понятно,ну что ж у нас патруль закончился, и мы можем провести тебя. Азад:Да конечно Рани:За мной И ночной прайд вместе с Азадом отправились в сторону Древа Жизни,а Кайон и его не большая армия последовала за ними,из тени.Подходя к Древу Жизни, ночной прайд и Азад уже видели спящих хранителей,все спали глубоким сном,все кроме Фули которая почему то не спала,Азад увидел её и ускорил шаг. Азад:Привет Фули Фули немного дёрнулась от неожиданности,и когда повернула голову, у неё на морде засияла улыбка. Фули:Привет Азад,что ты здесь делаешь? Азад:Хотел тебя увидеть,поэтому и пришёл. От разговора проснулись остальные хранители,которые открыв глаза они увидели, ночной прайд который отдыхал от патруля,Фули и Азада.Они сразу вскочили с мест и присоединились к разговору,что не очень понравилось Фули и Азаду. Фули:Так ты пришёл сюда,только из-за того чтобы увидеть меня. Азад:НУ не только,я хочу остаться и жить с тобой.Фули...я тебя люблю На эти слова гепарда,Фули просто встала и обняла Азада.Но всю романтику прервал какой то голос. ???:Ой как же это мило Все повернули головы, и увидели Кайона со львами,а зади к ним подходила Мама Бинтуронг с Макучей,Орой и Чалаан. Кайон:Это так мило,что аж хочется плакать. Сказал принц и вытер слезу, которая скатывалась с его глаза. Кайон:Такое чувство,что вчера мы ещё были детьми,бегали,прыгали,играли.А сегодня уже всё,взрослая жизнь,любовь, все дела. Рани:КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗАЯВИТЬСЯ СЮДА!!! Кайон:Я тут слышал что ты уже стала королевой,боже куда время летит. Рани:ДА,ТЕПЕРЬ Я КОРОЛЕВА ЗЕМЕЛЬ ДРЕВА ЖИЗНИ. Кайон:Ну давай королева,защити свой дом Сказал принц и побежал в атаку,за ним побежали и все остальные,ночной прайд и хранители стали кругом и приготовились отражать атаку.Кайон сразу прорвался к Рани и начал с ней бороться,видя что королева ещё хромает,принц пользовался этим.Одиночными ударами он отбивал королеву от основного сражения,чтобы побиться с ней один на один.Вот когда он смог отвести королеву на достаточное расстояние,принц остановился и дал своей сопернице встать.Полностью вста на лапы,Рани бросилась на врага,но этого ничего не дало,спустя пару минут, она уже лежала на земле перед принцем. Кайон:Эх...а я думал что будет весело,но нет.Что ж твоя игра закончилась. Сказал принц и уже захотел добить королеву,но тут его сбили Фули и Азад.Принц быстро встал и с гневом смотреть на гепардов. Кайон:Азад, зачем ты мне мешаешь?Ты хочешь умереть,и бросить Фули навсегда? Азад:Нет.Но я не позволю чтобы кто то причинял вред моим друзьям. Кайон:Тогда нападай. Гепард уже хотел побежать но его остановила Фули. Фули:Азад не надо,у тебя нет и шанса против него. Азад:Так пошли вместе Фули глубоко вздохнула Фули:Хорошо Кайон:Давайте После чего два гепарда помчались на льва,но как и в прошел бою они проигрывали принцу.И вот спустя несколько минут,как и ожидалось,два гепарда лежали на земле рядом друг с другом,принц к ним подошёл и присел Кайон:Почему? Просто скажите мне почему? Я не стал убивать Азада,дал вам шанс на счастливую жизнь,но вы решили этим не воспользоваться,почему? Фули:Потому что я вожак львиной гвардии Кайон,и моя задача защитить друзей. За это время Рани смогла встать и хотела напасть на принца со спины,но её сбила с лап Чалаан,Кайон обратил на это внимание и похвалил барса. Кайон:Фули,сейчас ты увидишь что надо было пользоваться моментом,ты не в силах защитить друзей,сейчас ты в этом убедишься. Сказал принц и снова повернул голову в сторону Рани и Чалаана. Кайон:Убей её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.