ID работы: 10199475

Тьма окутавшая сердце

Джен
G
Завершён
31
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Держим путь в Чужеземье

Настройки текста
Кайон:Убей её Чалаан посмотрела на принца, который смотрел с коварной улыбкой,потом она перевела свой взгляд на ослабевшую королеву земель Древа Жизни,которая закрыла один глаз а другим смотрела то на барса,то на принца.Чалаан с грустной мордой подошла к королеве, и подняла лапу чтобы нанести последний удар,она простояла так несколько секунд и опустила лапу,а Рани сделала непонятный взгляд. Чалаан:Нет Кайон:Что? Сказал принц, у которого исчезла его коварная улыбка. Чалаан:Я не убийца,и не буду её убивать Кайон рассерженно встал с места, и оттолкнув барса сказал Кайон:Отойди,я сам сделаю Сказал принц и подошёл к королеве.Приставив когтистую лапу к горлу Рани, принц приготовился отправить на тот свет ещё одного зверя,но ему помешала Чалаан,она оттолкнула Кайона в сторону и стала возле Рани. Чалаан:Нет Кайон:Ты же ведь понимаешь что разговариваешь со смертью. Чалаан:Я не чудовище, в отличие от тебя. Кайон:Тварь!!! Сказал принц и набросился на барса,это заметила Мама Бинтуронг и все остальные.Мама Бинтуронг Макуча и Ора побежали к принцу и барсу. Мама Бинтуронг:Что такое? Тут на бинтуронга обратил внимание Кайон,он отбросил Чалаан и подошёл к бинтуронгу. Кайон:Что происходит? Мало того что Чалаан не может убить Рани,так она ещё мне мешает это сделать!!! Мама Бинтуронг:Я с ней обязательно поговорю!!! Тут принц заметил что Мару и остальные львы отступают. Кайон:Уходим от сюдого Макуча:Но... Кайон:Быстро!!! Все в знак согласия кивнули головой,после чего воссоединившись с Мару и львами, отступили.После боя ночной прайд быстро подбежали к Рани а хранители подошли к Фули и Азаду.Убедившись что гепарды целы и невредимы,все подошли к королеве которая еле стояла на лапах,они быстро погрузили её на Бешти и отправились к Древу Жизни.Дойдя до Древа Жизни,Рани отдали Макини и Нирмале,ночной прайд пошёл отдыхать а Хранители пошли на патруль только вместе с Азадом,который захотел пойти с ними. Ущелье Отступив обратно к ущелью,к принцу подошла Мама Бинтуронг. Мама Бинтуронг:Что будем делать дальше? Когда Кайон услышал её голос, сразу же повернулся к ней со злой мордой. Кайон:Пошли вон отсюдого. Мама Бинтуронг:То есть? Кайон:Я не хочу вас видеть,пошли вон от сюдого. Мама Бинтуронг:Но мы же тебе ещё пригодимся. Кайон:Обойдусь без вас.Уходите или вы сейчас умрёте После тих слов зади послышалось рычание нескольких животных,бинтуронг обернулась и увидела львов. Мама Бинтуронг:Но ведь тут виновата только Чалаан. Кайон:Ты про неё Сказал принц и показал лапой в правую сторону,бинтуронг повернулась и увидела, что барс лежит на земле в луже собственной крови. Мама Бинтуронг:ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ??? Кайон:Если вы не уберётесь вы тоже умрёте. Тут в разговор влес Макуча Макуча:Да хорошо,мы уходим Сказал леопард и развернулся чтобы уйти,бинтуронг последовала за леопардом,после чего Мама Бинтуронг,Макуча и Ора скрылись за горизонтом,и вот когда сын Симбы хотел идти отдыхать он увидел Мзинго который летел к нему. Кайон:Мзинго,что ты здесь делаешь? Мзинго:Я от Зиры,она приказала вам вернуться Кайон:ЧТО??? С какой стати она мне приказывает? Стервятник просто промолчал Кайон:Ладно,зачем нам возвращаться? Мзинго:Принцесса Киара и её подруги сбежали Кайон:ЧТО??? Со всей злобой крикнул принц на Мзингу,от чего стервятник испугался и отшёл назад.Кайон развернулся и обратился ко львам Кайон:СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО,МЫ СЕЙЧАС ВЫДВИГАЕМСЯ НАЗАД НА ЗЕМЛИ ПРАЙДА,ТАК КАК ЗИРА УПУСТИЛА НАШИХ ПЛЕННИЦ. Все:Ясно После чего все быстро построились и отправились назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.