ID работы: 10199503

Ты что притворяешься? (Апельсиновый шоколад)

Гет
PG-13
Завершён
693
автор
mattsonka бета
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 352 Отзывы 218 В сборник Скачать

Хогсмид

Настройки текста
Проснувшись, Лея потянулась на кровати и громко зевнула. — Лея, доброе утро, — послышался голос откуда-то из другой части комнаты, — Чем планируешь заняться на выходных? Резко открыв глаза, Лея провела по своим волосам. «Чистые», — успокоила себя девушка. Встав с кровати, она наконец ответила: — Я хочу в Хогсмид, Гермиона. А у тебя какие планы? — не глядя на соседку спросила Лея. — Если ты непротив, можем пойти вместе. — Гермиона собрала волосы в низкий хвостик, — Сегодня я не собираюсь учиться. Услышав это, Лея привстала с кровати. Гермиона Грейнджер не собирается учиться, скорее всего это удивило бы каждого, кто с ней знаком. Но эти слова очевидно обрадовали Лею, ведь она тут же ответила: — Конечно, мы можем пойти вместе! Девушки шли по извилистой тропинке, ведущей к снежному Хогсмиду. — Моя очередь. Правда или Желание? — Гермиона вопросительно смотрела на Джинни. — Правда! — немного подумав, подала голос Джинерва.  — Правда ли то, что ты встречаешься с Майклом Корнером?  — Да. — без тени смущения ответила Уизли — Лея, правда или желание? — Желание, я уже устала слушать ваши скучные вопросы, — немного раздражённо ответила Лея.  — Значит тебе скучно, — Джинни сделала небольшую паузу, — Поцелуй моего брата, — спокойно ответила подруга.  — Что? — Гермиона перевела взгляд в сторону Леи. Лея остановилась, как бы осмысливая слова подруги.  — Это мое желание, — констатировала Джинни. «Поцеловать… брата… Джинни…»  — У тебя шесть братьев, Уизли, — Лея снова двинулась с места — Какого именно? — казалось, будто ее совсем не смутило такое желание подруги.  — Пораскинь мозгами, Смитт — Джинни специально сделала акцент на фамилию — Точно не Билла, ведь он слишком далеко, не Чарли, ведь вы даже не знакомы, не Перси, ведь он скучный и ждать до вашей встречи я не хочу. — Джинерва посмотрела прямо в глаза подруге — Остаются Фред, Джордж и Рон. Дам тебе волю, можешь поцеловать любого, — подмигнув, сделала вывод Джинни. Гермиона хлопала глазами и уже собиралась выполнять обязанности старосты — читать лекции о недопустимом поведении в школе, но ее прервал голос: — Будет тебе желание, Уизли, — ещё раз выделила фамилию Лея. Несмотря на этот самый разговор, девушки хорошо провели время в Хогсмиде. Лея купила четыре плитки апельсинового шоколада, цитрусовые леденцы, апельсиновые палочки и сушёные апельсины. Подруги уже не удивлялись ее порывам, ведь знали, что Лея их очень любит и каждый раз после похода в Хогсмид, ее комната была больше похожа на склад.  — Кто тут у нас? Сестренка в окружении заучки и Лейки, — голос принадлежал никому иному, как Фреду Уизли. — Лейка опять затарилась, ты скоро аллергию заработаешь, а, Лейка? — Фред смотрел на девушку, ожидая реакции на ее прозвище. Кинув на Фреда убийственный взгляд, Лея собиралась что-то сказать, но Джинни ткнула ее локтем в бок. — Больно же, перестань, — Лея отодвинулась от подруги. — Я считаю она правильно делает, значит ты заслужила такого обращения, Ле-е-ейка, — снова послышался голос Фреда. — Желание, — шепнула на ушко подруги Джинни. — Фред, отстань, мы возвращаемся в школу, — подала голос Гермиона. Она хотела пройти между близнецами, но Фред задержал ее.  — Дорогая Грейнджер, когда же ты перестанешь быть такой заучкой? — Фред взял ее под руку и развернулся, — Вот смотри, — продолжил он, — быть серьёзным слишком серьёзно. — он едва сдерживал смех, когда Гермиона нахмурившись зашагала дальше, не вынимая руки из его хватки. — Давай повеселимся. Джордж, стоявший все это время молча, обратился к сестре: — Ты понимаешь зельеварение? Если нет, я помогу, — Джордж ласково посмотрел на сестрёнку. Джордж всегда отличался более спокойным характером и любовью к своей сестре. Об этом и подумала Лея, когда решила, что из всех братьев Уизли, она бы выбрала Джорджа. Выбрала? «Так, о чем это я думаю, никого выбирать я не собираюсь… блин, мне же целовать ещё.» Пока Лея думала о том, как ей избежать выполнения желания Джинни, Фред уже почти закопал Гермиону в снег, пока та возмущалась и грозила снятием очков с факультета. Звонко рассмеявшись, Лея прыгнула на Джинни, поваливая подругу. Джордж в это время кидал снежки в брата, пытаясь засыпать его рядом с Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.