ID работы: 10199503

Ты что притворяешься? (Апельсиновый шоколад)

Гет
PG-13
Завершён
693
автор
mattsonka бета
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 352 Отзывы 218 В сборник Скачать

Что происходит с близнецами Уизли

Настройки текста
Несмотря на прекрасно проведённые выходные, учебные дни никто не отменял. Именно поэтому Лея сонно плелась в Большой Зал, в сопровождении однокурсницы-Гермионы. Большой Зал уже успели нарядить к Рождеству — по словам Альбуса Дамблдора: «Хорошая атмосфера дает мотивацию к учебе». На окнах переливались волшебные огни, потолок украшали преимущественно белые, красные и зеленые ленты, а столы были застелены белыми скатертями с кружевной оборкой. Директор волшебной школы не прогадал, ведь при виде всей этой красоты в Зале послышалось протяжное «Ва-а-ау». Рождественское меню тоже отличалось от обычного. Сегодня подавали запеканку из телячьих почек, утиный паштет и содовую, а на десерт был черничный пирог. Увидев все эти лакомства, Лея быстро проснулась и начала уплетать паштет за обе щеки. Она никогда не боялась показаться глупо или некрасиво и сейчас была похожа на хомяка. — Вы с Роном два сапога пара, — подмигнула Джинни, явно напоминая о своём желании. — Дай спокойно насладиться завтраком, — в голос сказали Лея и Рон, отчего ещё больше развеселили Джинни. Вдоволь наевшись, Лея наконец-то встала из-за стола и поспешила на историю магии. Быстро завершив тест, к которому она так усердно готовилась, она стала думать о желании Джинни. «Что за дурацкое задание… Совсем с этим Корнером стала помешана на поцелуях. Надеюсь реакция Джорджа будет более адекватной. Объясню все и он забудет.» Однако вся соль заключалась в том, что наша Лея ещё ни разу в своей жизни не целовалась. После уроков Лея снова поспешила в столовую, а после решила заскочить к профессору Бинсу и узнать оценку за тест. Конечно, она могла дождаться следующего дня, но хотела убедиться в том, что ее усилия не прошли напрасно. Только она приступила к трапезе, как за ее спиной послышались знакомые голоса. — Попробуй сказать это в пять раз быстрее. — Я что совсем идиот, чтобы приглашать девушку на свидание со скоростью света? — Фред раздражённо посмотрел на брата. — Отработаешь дикцию и не запнешься, Дред, — Джордж издевательски улыбнулся. — Иди к черту, Фордж. Дожевывая пирог и прислушиваясь к разговору, Лея сделала вывод, что сейчас будет шоу. Однако кроме нее, к разговору близнецов никто не прислушивался. — Эй, заучка, что ты хочешь на Рождество? Я могу подкинуть тебе парочку бутыльков амортенции, ведь это единственный способ охомутать кого-нибудь, — Фред подмигнул Грейнджер, а Джордж хлопнул себя по лбу, задаваясь вопросом, почему его брат такой идиот. Гермиона резко развернулась на стуле и посмотрела прямо Фреду в глаза. — А я могу снять с тебя 10 очков за неуважение к старосте факультета и подарить книгу с анекдотами.  — Буду ждать, — лучезарно улыбнувшись, ответил Фред. В этот момент Джордж потянул своего близнеца за руку и отвесил подзатыльник, отчего Фред чертыхнулся и отметил что, тот мог ударить его и раньше. «Что?», — пронеслось в голове Леи, которая похоже была единственной, слышавшей первую часть разговора близнецов. Пока наша Лея шагает в кабинет профессора Бинса, в гостиной Гриффиндора оживленно обсуждают предстоящий матч по квиддичу: — Пуффендуй проиграл, соответственно, мы играем с Когтевраном, после Рождества будет матч со Слизерином. Нужно хорошо подготовится. Вы будете за нас болеть? — самодовольно спросил Гарри. Из толпы высышались радостные возгласы «Да!», «Конечно!», «Будем!». И это заставило Поттера довольно улыбнуться. — Если мы выиграем, в этот раз устроим вечеринку покруче, чем у Когтевранцев, — пообещал Фред Уизли, — один из загонщиков Гриффиндора. Из толпы снова послышались радостные возгласы. Именно в этот момент в гостиную вошла Лея, отчего все взгляды мгновенно устремились к ней, но так же быстро вернулись к близнецам Уизли.  — Ты где была? — тут же спросила Гермиона. — У нас с тобой высший балл, подруга, — радостно хлопнув в ладоши ответила Лея, отчего снова привлекла лишнее внимание. Перед сном Лея думала о том, как будет выполнять свое общание. Сейчас она уже точно решила, что ее избранный, — Джордж Уизли. Только вот, где и как застать его одного? «Он вечно с Фредом… Как только Джордж будет один, я сразу же его поцелую.» Закрыв лицо одеялом, Лея издала что-то вроде писка, представила их поцелуй и быстро открыла лицо. «И почему это так смущает?» Подумав ещё немного, Лея улеглась на правый бок и пару раз дотронулась до своих губ. А затем резко развернулась на левый, выключила лампу с помощью заклинания и скоро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.