ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Грейс

Настройки текста
Грейс умерла внезапно. Для неё не было боли, не было звона в ушах. Ни-че-го. В тот момент она находилась в школе где учится её младшая сестра, которая так увлекалась детскими мультиками. Два года назад их родители погибли в аварии. На тот момент Грейс было 20 лет. На перекрестке какой-то псих выехал на грузовике с бензином сбивая автомобили, а затем произошёл взрыв. Её родители не попали в центр взрыва, но их тела сильно обгорели. Однако она узнала их по парным татуировкам. Её вырвали с работы уборщицы и попросили приехать на опознание. Затем, нужно было заполнять кучу бумаг, её тринадцати летняя сестра теперь находилась под опекой девушки. С работы Грейс уволили, так как "нам не нужны безответственные работники"! Начальник брызгал во все стороны слюной извергая на бедную Грейс словесный понос. Та послала его и хлопнув дверью ушла домой с ужасным настроением. Неделю она провела в поисках работы. Заканчивая школу она лишь немного не дотянула до золотой медали, учитель по биологии завалила из-за своей ненависти. Грейс сначала хотела поступить в мед, но видимо не судьба. И вот, идя по школе, она слышит как с зади неё разбивается окно. Начали слышится выстрелы и громкий топот, направляющийся на второй этаж. Грейс быстро побежала по лестнице, благо она была перед ней, и забежала в кабинет где была её сестра. Дети ничего не понимая и ложась под парты , с напуганным лицом, смотрели на девушку. - закройте дверь, составьте парты так, чтобы их не открыли! Это должно потянуть время!- Грейс принялась заставлять парты. Она поднимала их с удивительной ловкость из-за кипевшего в венах адреналина. Дети стали активно помогать, а учитель пытался что-то придумать. Из-за выстрелов можно было понять что это террористы, но, на удивление, они действовали слаженно. Будто продумывали заранее план. Но зачем им школа? На против школы был магазин ювелирных изделий, довольно дорогих ювелирных изделий. Может по этой причине? Слышался гул сирены. Полиция приехала и раздался громкий голос. Что он говорил, Грейс не слышала, так как её уши заложились из-за взорвавшейся рядом с дверью гранаты. Она стояла слишком близко и её задело. В класс забежали люди с автоматами и приказали всем лечь. Лина, сестра Грейс, ревела. Как и все дети. Ребёнок, который попытался по глупости выбежать, был застрелен. - вы монстры- прорычал Лина. Её сестра, несмотря на слёзы была храброй девочкой. Её девочкой. Её сестрой, Лина была последним родным человеком для Грейс. Девушка увидела как на её сестру наводят автомат. Она побежала к Лине и успела заслонить её собой. Раздался выстрел, угодивший прямо в сердце. Грей упала замертво, на мгновение услышав крик сестры. Дальше она проснулась не в своей кровати, в теле трёх летнего ребенка. Ребенка-ведьмы. Единственным утешением стала система, живая система. Система с душой, Грейс назвала её Линой, в честь своей младшей сестры. Ей теперь было с кем поговорить. Система была очень похожа характером на её сестру. Наивная, но смелая. И называет её сис, как называла младшая. Замечая это, Грейс начала задаваться вопросом : А что если система — душа её сестры? Девушка иногда вспоминала прошлое. Помнится, она очень удивлялась магии. Вскоре, ей стало это нравится и она желала больше знаний. Она решила изучать магию Вуду. Ей не хотелось становится частью сюжета, но все решилось когда её отправили в Облачную Башню. Грейс не понимала — зачем? Ведь она знает все на два учебных года вперёд. Она просто зря потратит время! Так и случилось. Первые дни учебного года были слишком скучными, но за это время она успела стать любимицей учителей, а особенно деректрисы. Другие ученицы завистливо смотрели на неё, но подшучивать ,после того как она превратила одну из ведьм в миниатюрное милое существо с крылышками, не осмелились. Никто не хотел быть опозоренным. Сама Грейс с отвращением смотрела в глаза тех, кто ей завидовал. Она тратила всё своё время и трудилась ради знаний, а они ничего не делали для своего развития. Те же Трикс, которых Грейс не выделяла из общей массы, лишь старались походить на крутых девочек. Грейс не понимала что же в них особенного. Обычные ведьмы с самыми обычными силами. Да, немного сильнее остальных, да, более жестоки. Но несмотря на это, она не могла поверить что они несколько раз попытаются захватить мир. Они для неё были безобидными, но кто знает что может произойти. Её главными знаниями был канон, который она запомнила лишь отрывками, особенно третий и четвертый сезон. Второй сезон запомнился чуть лучше, а первый она знала как свои пять пальцев. Иногда приходилось сидеть с сестрой и пересматривать их. Той особенно нравился первый сезон. Её отправили вместе с Трикс пакостить феям, но что-то было не то. Но она не могла сказать что. Трикс злобно косились на неё, единственной, более-менее адекватной из них , была Дарси. Та просто не обращала на Грейс внимания. Помнится, девушка удивилась когда увидела вместо Блум беловолосую фею, точнее что-то похожее на ведьму принявшую облик феи. Использовав Оценку, Грейс удивлённо посмотрела на беловолосую, та похоже была примерно в таком же состоянии.

Извини, сис, я не могу прочитать её данные. Но это определенно игрок.

Этого ей только не хватало. Она решила поговорить с феей позже. Та сильно может поменять канон, а Грейс ох как не хотелось участвовать в этих приключениях. Может она и была трусихой, но своя шкура дороже, если это не касается родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.