ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Идя в холле бок о бок с США, я постоянно искал глазами кого-то в толпе. Честно говоря, сам не знаю, чего, а точнее кого я хотел тогда увидеть. Я полностью игнорировал присутствие Америки, он начинает меня раздражать. Ходит за мной везде, как тень. Я вошёл в лифт и оперся об стену. Ещё немного, и я вовсе свалюсь с ног. Всё, выносите ногами вперёд. Я вышел на своём этаже и помогал головой, пытаясь взбодриться. Мало того, что нытиком стал, так ещё и раскис. Вон, посмотри какая на улице погода! Убедив себя, что всё хорошо, я пошёл в свой кабинет.

***

Ничего особенного не произошло, я просто целый день возился с бумагами. На часах уже 8 вечера, на улице сумерки. Я походил по кабинету, и как только я достал бутылку виски, в комнату мгновенно влетел ЕР. А я уж было начал радоваться... –Что-то важное? – я недовольно посмотрел на мужчину, стоящего в дверном проёме. Чего он тут ещё стоит, намёков не понимает что ли? –Ай-яй-яй, Россия! Негоже пить на рабочем месте, – начал ухмыляться он, но завидев мой взгляд, тут же продолжая, –Кхм-кмх... Господа, к нам едет ревизор! –Рад, что ты хоть что-то из литературы читал. Я это ценю, но можно поконкретнее? – я свёл брови к переносице, ставя бутылку на стол. –К нам совсем скоро приедет президент. В общем, у нас есть 2 дня, чтобы завершить всю работу, – ЕР показал на бутылку, отрицательно помотав пальцем, –Поэтому, ты работаешь сверхурочно. Для меня это звучало как приговор. Хорошо, что я поставил бутылку на стол, иначе я бы просто её уронил и она бы разбилась. Ну вот и как тут не приложиться? Я выпроводил этого "хорошего" паренька из кабинета и молча сел за стол. Ну всё. Капут. Сейчас ещё и бумажки эти все притащит... Аааааа, когда я уже в отпуск уйду?! Как я и провидел, через 2 минуты мне в дверь постучал головой ЕР. –Дурачком станешь, – я открыл дверь и указал ему на стол, –Сюда положи. Я вышел из кабинета и быстрым шагом пошёл по коридору. В проходе я столкнулся плечом с бегущим куда-то США и спикировал на диван, чуть ли не на колени к спокойно сидящему Германии. –Мне это уже всё надоело, – с улыбкой и истеричными нотками произнёс я, а потом молча встал и ушёл. Пройдясь ещё по этажу, я решил пойти уже работать. Всё-таки усадив себя за кресло, я начал быстро заполнять и читать документы. Так и продолжалось до какого-то момента, пока я не уснул. За столом. Ну, бывает.

***

–Эй, я конечно понимаю, что нас всех припахали, но уже утро, – я разомкнул глаза и уставился на Беларусь, совершенно ничего не понимая, –Ой, живой! –Что? – я решил не ждать ответа и уткнулся лицом обратно в стол. Дохлый номер, я всё равно не проснусь. Через 10 минут пыток со стороны Беларуси, я всё-таки встал и пошёл в туалет умываться. Зайдя в уборную, я включил ледяную воду и начал агрессивно приводить себя в порядок, тем самым ещё больше наводя беспорядок вокруг. Я выключил воду, поднял глаза к зеркалу и вздрогнул. –АААААААА, – вставая в оборонительную позу, я заорал. Спустя 10 секунд до меня дошло, что это Китай, –Тьфу, вот что за мода такая пошла, подкрадываться со спины..? – мужчина же просто молча продолжил на меня смотреть. Мне стало не по себе и я ретировался. Я уже совсем не знаю, что мне делать. И без этой работы сил нет, а тут ещё они со своими документами. Неужели нет другой работы, кроме документов? Я вошел в кабинет, закрыл дверь и скатился по ней, взявшись руками за голову. Может дверь забаррикадировать? Точно, ничего страшного, можно и через окно вылезти. Я с трудом отодвинул диван к двери, до кучи поставив на него мини-бар. –Фух, надо как-нибудь по-тихому отсюда вылезти, – я вспомнил, что где-то в столе у меня есть верёвка, –Точно. Спустя нескольких минут поисков верёвка уже была привязана к ножке стола. Как же хорошо, что я такой предусмотрительный. Стол большой, так что проблем быть не должно. Я открыл окно, скинул верёвку вниз и съехал по ней. Приземлившись, я съежился, так как кожи на ладонях вообще почти не осталось. Я посмотрел по сторонам и рванул домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.