ID работы: 10199627

Хочу в отпуск

Слэш
R
Заморожен
103
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дайте же мне отдохнуть

Настройки текста
Примечания:
Благополучно убежав от проблем, я нащупал в кармане ключи и вставил их в замочную скважину. Один оборот, второй оборот, третий оборот. Щелчок. Дверь открывается и я устало вваливаюсь в квартиру. Осмотревшись, я тяжко вздохнул. –Наконец-то, я дома... – я скинул туфли и прошёл в гостиную, падая на диван, –Вроде устал, но ведь не стоило так поступать, – махнул рукой, –Хотя... Да какая разница. Стаскиваю с себя одежду, припадаю головой к подлокотнику и засыпаю. Через несколько часов я просыпаюсь от звонка в дверь. Да что им всем от меня надо? Решаю не смотреть кто это, сразу открываю. На пороге стоит США и сверлит меня взглядом. –Понятно, – бубню я и закрываю дверь, слышу настойчивый стук, снова открываю дверь, –Да чего тебе? –Что за цирк ты там устроил? Тебя всем отделом ищут, – я не сдерживаю смех и начинаю ржать как свин, –Что смешного? –Мультик Магадаскар вспомнил, – выдыхаю и вытираю выступившие слёзы. Штаты просто молчит, а меня накрывает снова. Несколько минут спустя, я все-таки продолжил, –Так, что ты хотел? – беру протянутую США папку, вопросительно глядя на него. –Почитай это, – прежде чем уйти сказал штаты, я же просто закрыл дверь и пошёл спать дальше. Дойдя до дивана, подумал, но всё-таки лёг. Потом прочитаю.

***

Проснувшись, я встал и не понял, где я и что я. Надо бы почитать те документы... Я потянулся к папке и открыл её. Куча документов. М-да, отдохнул называется. Начинаю читать и понимаю, что это вполне выгодное предложение. Изучаю нюансы, прежде чем подписать. Наконец, документы подписаны и я иду в ванную. Когда все гигиенические процедуры были сделаны, я решил прогуляться. Ну, а почему бы и нет? Я оделся, подключил наушники и пошёл вниз. На улице было тепло. Выйдя из здания, я отнёс своё филейное место и усадил его на лавку. Долго сидеть не пришлось, отдых прервал звонок. Я достал из кармана телефон. –Что происходит? – я задался вопросом, когда увидел, кто мне звонит, – Соединенные Штаты Америки. Я снял трубку, сделав звук потише. –Ты прочитал документы? – США чуть ли не проорал в трубку беспокойным голосом. Да чего он так в них вцепился?.. –Да прочитал я всё, что за спешка? – я принялся разглядывать руки, скептически слушая собеседника. Он же просто сбросил трубку, –Вот мудак, – выругался я, раздражаясь испорченному отдыху. Я вздохнул и пошёл в ближайший парк, а потом вниз по авеню. Свежий воздух обдувал, локоны раздувал лёгкий ветер. Не долго думая, я поплёлся к лавочке. Усадив зад, я потрепал свои волосы, думая, как бы побыстрее избавиться от работы. Сидел я на лавке минут 5, но потом безмятежный отдых превратился в сущий кошмар. Взяв телефон в руки, я увидел 4 пропущенных от Германии. –Точно, я же на беззвучный поставил, – пробурчав себе под нос, я перекрестился и решил ему перезвонить, –Алло? – собеседник почистил горло и начал что-то невнятно говорить. –Слушай, Россия... – Герман явно замялся, –Тебя там ЕР ищет.. – от одного упоминания этого надоедливого чебурашки бросает в ледяной пот. Заметив, что я замолчал, собеседник по ту сторону телефона спросил, –Всё в порядке? –Да, конечно, – на пару секунд я замолк, –Спасибо, что предупредил –Нет проблем, – готов поспорить, он сейчас явно заулыбался, –Слушай, ты в последнее время какой-то странный.. –Странный? – он зовёт меня странным, надо же, –Ну, возможно.. В любом случае, я очень вымотан, так что.. –Прости пожалуйста, я совсем забыл! – не дав мне вставить и слова, Германия продолжил тараторить, –Береги себя, пока! – в динамике раздались гудки. Я тяжело вздохнул, посмотрев на время. Блин, пора работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.