ID работы: 10199692

Гарри Певерелл избранник Смерти

Гет
NC-21
В процессе
724
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 143 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пятнадцать лет спустя Гарри шёл в свою комнату после очередной тренировки с Беллатрисой и Танатосом. «Черт возьми! Эти двое меня в могилу загонят», — подумал он, вспоминая тренировку. Но все же настроение у него было отличное, ведь сегодня его день рождения. Зайдя в свою комнату, он сразу направился в ванную, поэтому не услышал, как в его комнату зашла одна из его наставниц. Проведя в ванной полчаса, Гарри вышел оттуда и замер на месте. На его кровати лежала Беллатриса в весьма откровенном наряде, который открывал вид на её грудь. Гарри стоило больших усилий, чтобы не начать пялиться на неё. — Беллатриса, что ты здесь делаешь? — спросил Гарри, до сих пор пребывая в небольшом шоке. — Милорд, я и господин Танатос хотим сделать вам подарок, — томно ответила Беллатриса. — И что это за подарок? — Подарок перед вами, господин, — сказала Беллатриса, снимая платье. Под платьем у неё оказалось сексуальное бельё чёрного цвета. Гарри хотел остановить свою рабыню, но она подошла к нему, повалив его на кресло, и встала на колени. Гарри почувствовал, как она сначала снимает с него брюки вместе с трусами, а затем Поттер ощутил мокрый язычок на своем члене. Опустив голову, Гарри увидел яркие карие глаза, в которых он увидел наслаждение, преданность и любовь. Он наслаждался шикарным минетом в исполнении Беллатрисы. Опустив свои руки на темные прямые волосы женщины, Гарри стал насаживать её на свой член. — Ох, — простонал Поттер, получая удовольствие от оральных ласк Беллатрисы. Она, двигаясь вверх и вниз, старалась не пропустить ни один сантиметр, ни одну жилку на члене Гарри, вызывая у него стоны удовольствия. Сделав несколько десятков толчков, Гарри излился в рот Беллатрисы. Отползя в сторону, она стала с удовольствием глотать семя своего господина. Проглотив всё, Беллатриса стала расстегивать свой лифчик. Отбросив его в сторону, она встала на ноги и поспешила поднять с кресла Гарри. Как только ей это удалось сделать, она начала расстегивать ему рубашку, которая вскоре оказалась на полу. Так как места на кресле им сильно не хватало, Гарри и Беллатриса перебрались на кровать. Повалив леди Блэк, Гарри стал покрывать каждый сантиметр тела Беллатрисы горячими поцелуями. Добравшись до её груди, Гарри стал мять, лизать и покусывать соски Беллатрисы, вызывая у неё стоны удовольствия. — Ах... Мммм... Как хорошо! Господин, я вся Ваша! Ах... А-а-а-а-а, — стонала брюнетка от ласк Гарри. Она буквально плавилась от прикосновений своего лорда. Изгибаясь от удовольствия, Беллатриса подставлялась под все новые и новые ласки Поттера. Закончив с прелюдиями, Гарри слегка раздвинул ноги Беллатрисы и ввёл свой член в её киску. — Ох... Я-я... Ах, — простонала Беллатриса, она стала неосознанно двигать своими бедрами навстречу вторгавшемуся в неё члену. Через несколько мгновений Гарри достиг девственной плевы брюнетки и, не став медлить, прорвал её. Как только это произошло, из глаз Беллатрисы полились слезы, в этот момент все ее тело пронзила сильная боль. Не став двигаться дальше, Поттер на некоторое время замер. Постепенно боль стала отступать. Как только это произошло, Беллатриса умоляюще посмотрела на парня, призывая того к активным действиям. Дважды упрашивать Гарри не надо было. И вот он снова стал продвигаться внутрь лона Беллатрисы. Она притянула Гарри вплотную к себе и начала его целовать. Спустя два часа Гарри и Беллатриса лежали на помятой кровати. — Господин, — прошептала Беллатриса. — Что, Белла? — Я хочу попробовать кое-что, о чём услышала на пляже, — с неким смущением произнесла девушка. — И что же это? — с любопытством спросил Гарри. — Я хочу, чтобы вы трахнули меня в попку, — Гарри был немного удивлен такой просьбой своей любовницы. — Ладно, Белла, давай, — после этих слов Беллатриса перевернулась на живот и встала на четвереньки, слегка виляя своей соблазнительной попкой, моля своего господина о внимании. Гарри решил не спешить. — Повелитель, прошу вас, — эротично проскулила черноволосая красавица, не сводя пристального взора со своего лорда. Гарри же специально медленно встал позади Беллатрисы и, особо не торопясь, вошел в попку своей любовницы. От таких действий она стала сильнее умолять о продолжении своего господина. — Повелитель, пожалуйста, трахните меня как следует. Я молю вас! — слегка надломанным и отчаявшимся тоном, произнесла черноволосая красотка. — Белла, раз ты просишь, я не могу отказать тебе в этом желании, — с хищной улыбкой на лице ответил Гарри. После чего аккуратно приставив свой член к анусу Беллатрисы, стал медленно проникать внутрь попки черноволосой красавицы под её одобрительные стоны. — Ах! Глубже! — стонала Беллатриса, чувствуя, как член её господина проникает внутрь её попки на всю длину. Леди Блэк, уткнувшись лицом в белоснежную подушку, принялась активно подмахивать своими бедрами в такт движений своего повелителя, продолжая довольно улыбаться и громко стонать. Придерживая свою любовницу за талию, Гарри продолжал совершать глубокие движения в попку брюнетки. Ударяясь о бедра Беллатрисы своим тазом, Гарри проникал как можно глубже в девушку. От чего темноволосая красавица еще громче стонала и сильнее подмахивала своему хозяину. — Да, повелитель, еще! — раздавались сладострастные вопли в исполнении брюнетки. Продолжая стоять в коленно-локтевой позе, оттопырив вверх свою соблазнительную попку, Беллатриса со всей тщательностью старалась подмахивать бедрами в такт движений своего хозяина. А когда тот время от времени наносил легкие шлепки по её белоснежным ягодицам, то она слегка радостно повизгивала от удовольствия, не поднимая голову с подушки. — Ах... Хозяин, пожалуйста! Еще! Ах... ДА! Мммм... Глубже! Ох... Я. ВСЯ. ВАША. Ах... А-а-а-а, — стонала Беллатриса, насаживаясь на член Гарри и активно подмахивая бёдрами. Она уже не просто стонала, а визжала от удовольствия. Сделав несколько десятков толчков внутрь Беллатрисы, Гарри резко остановился и с сильным рыком излился в неё. После чего Поттер лёг на кровать, а Белла расположилась у него под боком и, положив свою голову ему на плечо, перед тем как уснуть произнесла: — Я люблю вас, хозяин, я всецело ваша и ничья больше. — Я тебя тоже люблю, Белла, — после этих слов своего господина Беллатриса ещё крепче к нему прильнула. *** Проснувшись рано утром, Гарри засмотрелся на лежащую рядом с ним Беллатрису. — Доброе утро, Белла. — Доброе утро, милорд, — прошептала Беллатриса, сильнее прижимаясь к Гарри. — Скажи, моя дорогая, что я был твоим первым мужчиной. — Да, милорд, после того как меня забрал господин Танатос, я пообещала, что только Вы будете обладать моим телом, — после этого Гарри начал целовать Беллатрису. Парочка так увлеклась, что не заметила, как за ними наблюдают. Сидя в дворце на Олимпе, Афродита и Танатос наблюдали за Гарри Поттером. — Нечего только тебе, Танатос, развлекаться. Этот смертный сначала Поттер, а потом уже Певерелл, — произнесла богиня любви. — Афродита, и скольких ещё ты с ним свяжешь? — спросил Танатос. — Думаю, немало. Все же род Поттер — мой любимый, — с глупой улыбкой на лице ответила богиня любви. «Вот курица», — подумал Танатос, смотря на Афродиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.