ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Саша и Раша умирают

Настройки текста
       Росс вышла из кабинета, закрыла. Затем с Беларусью зашла в лифт. Росс нажала на 1 этаж, Беларусь - на 5 этаж.        Пока Россия спускалась на первый этаж, США встретил свою дочь. — Либерия, стой! — Да, папочка? — Помнишь, ты говорила, что ключи потеряны два года назад? — Ли кивнула, — так вот, запасные ключи всегда лежат под ковром. — А, точно! Спасибо. — Либерия побежала, помахав отцу на прощание.

***

— Ну что, идём? — сказала Россия, на что США кивнул, — Ещё, у меня к тебе серьёзный разговор. — её голос был серьёзен. — Ладно. — сверхдержавы направились к дому России.        Шли они около 10 минут, обсуждали разные темы. Дойдя до дома, Россия начала искать ключ. — Росс, знаю, это довольно неудобное место и общаемся только второй день, но я должен тебе сказать, что- — договорить ему помешал лязг ключей, которые уронила Россия. — Упс! — с улыбкой произнесла она. Что-то подсказывало парню, что она сделала это намеренно, — проходи, Сань.        Пройдя в дом, ребята сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. США сел за стол, Россия поставила чайник, положила в тарелку печенье, пряники, конфеты и поставила на стол, дальше - сахарницу и две кружки с заваркой. Дожидаясь, когда чайник закипит, Росс села на против США, взяла печеньку и начала его хомячить. — Нипфего не хопфешь скапфать? — сказала она, не прожевав до конца. — Смотря что тебя интересует в пределах закона и здравого ума. — Ты прекрасно понимаешь к чему я. — Вообще без понятия, honey~ — США понял к чему клонит девушка, грех не подразнить её. — Ну ты понимаешь! Я же вижу по твоим глазам! — произнесла она с улыбкой, упираясь локтями об стол. — Милая, я вообще не понимаю что ты хочешь... — хитро посмотрел на девушку Штаты, тоже упираясь об стол. — Ну, Сань! — звёздно-полосатый смотрел на неё с улыбкой, поцеловал, что девушка не ожидала и сел со спокойной душой. — Надеюсь, я дал все ответы на твои вопросы. — девушка сидела в недоумении.        Чайник закипел и девушка пошла выключать, наливать кипяток в кружки.        Девушка помешивала сахар, не думала смотреть ему в глаза. — Эй, зай, ты чего? — спросил Штаты. — А? — вернулась в реальность Федерация. — Я спрашиваю: "Что случилось?" — А, прости... Просто... Не ожидала твоих действий... — произнесла Росс. — Ты это... Извини... Оно само так получилось, честно... Да и люблю я тебя... — Всё в порядке, не нужно извиняться. — Росс улыбнулась, США улыбнулся в ответ.        После чаепития, этим двоим сбрендило сыграть в настольную игру. Россия открыла шкаф, который полностью был забит всевозможными играми. — Выбирай! — воскликнула Россия и США, методом тыка, выбрал твистер. — Надеюсь, не умрём...

10 минут спустя

       Росс собиралась покрутить стрелку, но не получалось. — Давай я! — Саша покрутил, — Рука на зелёный. — Ю-ху! Получилось!        В дверь позвонили, Росс и Саша развалились от неожиданности. Потом послышался звук поворота ключей. Это были Украина, Беларусь и Казахстан. — Еба~ что у вас происходит? — спросила Украина. — Умираем! — произнесла Россия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.