ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Сталин ожил!

Настройки текста
— Допустим, но как он оказался в нашем доме? — спросил Казахстан. — А нельзя? — спросила Росс, вставая. — Можно, но- — Казахстана перебила Беларусь. — Вы что встречаетесь?! — с улыбкой до ушей произнесла Беларусь. — Я не это хотел сказать, но допустим... — Мы похожи на людей, которые встречаются? — спросил США. Телефон США зазвонил, — Извините, я отойду. Да, Либерия? — Либерия что-то тараторила, — К какому ещё парню? — она что-то ещё сказала, — Ладно, но если с тобой что-то случится, то жди беды. Ага, пока. — Штаты сбросил вызов, — Думаете, хорошая была идея отпустить дочь? — США, она уже взрослая девочка. Уверена, всё будет хорошо. — сказала Росс. — Ага... — Кстати, что вы делали? — спросил Казахстан. — Игра: сдохни или умри. Если серьёзно, то когда вы позвонили, мы чуть кости не переломали. — сказала Россия, убирая твистер. — Ладно вам! — Беларусь заглянула в холодильник, — Так, кто со мной пойдёт в магазин? Продуктов нет, а кушать надо, да и не донесу одна. — Я могу! — сказал Казахстан — Ладно, Украина? — Хорошо, всё равно делать нечего... — А мы гулять! — сказала Россия, схватив за запястье США. Быстро надели куртки, обулись и Росс закрыла дверь — Я хочу стать тётей ребёнка этих двоих! — сказала Беларусь.        Россия открыла дверь. — Мы не пара! — сказала она и закрыла дверь.

***

— Сань... — тихо произнесла Росс. — Что, Росс? — Я в МакДональдс хочу. — сказала она, на что США улыбнулся и они побежали в сторону ближайшего заведения быстрого питания.        Дойдя до заведения, постояв в очереди, они сделали заказ и сели за стол. Ждать долго не пришлось. — Эй, милая, смотри! — сказал США, сделав клыки из картошки фри, от этого Россия засмеялась и чуть не подавилась.        Росс нашла большую картошку и удерживала, чтобы было похоже на усы. — Сталин ожил! — сказала Россия. — Та не дай Бог! — сказал США. Росс на него посмотрела как на дебила, — Прости, зря быканул.        После того, как они поели, США пошёл провожать Россию.        Россия забыла ключи дома, запасных у неё нет. она решила позвонить Казахстану, чтобы узнать где они. — Алло, Казахстан, вы где? ~ привет, Росс, мы поехали к папе, вернёмся нескоро, прости, что не сказали. — Ничего, до завтра. — она сбросила вызов. — Ну что? — Они поехали к папе, он в другом городе, так что вернутся они нескоро. — Саше стало жалко Росс. — Ты можешь остаться у меня. Либерия у парня, так что есть свободная комната. — Росс улыбнулась и обняла его.        Шли они недолго, минут 20, точно. США открыл дверь и пропустил девушку. Когда они сняли куртки, прошли в комнату.        Фотографии на камине уже были вообще убраны. США показал комнату Либерии, затем Россия собиралась принимать душ. Так как одежда Либерии была мала Федерации, США пожертвовал футболкой и шортами.        После душа Росс спустилась на первый этаж, поправляя футболку в области прореза, потому что футболка была немного велика. США посчитал это милым, но всё же закрепил под размер булавкой.        До девяти вечера они сидела молча: Россия читала книгу, которую дал США, а США разглядывал Россию, Росс делала вид, что ей всё равно. Эту двухчасовую тишину решил нарушить США: — Росс... — М? — промычала она, не отрываясь от книги. США приблизился к Росс, ей было немного не по себе. — Давай встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.