ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Мы... всё ещё друзья?..

Настройки текста
— Но мы же друзья... — робко произнесла Федерация. — Почему бы не развязать это во что-то большее? — Но мы же друзья... — с улыбкой произнесла она, чувство, будто издевалась над ним. Парень приблизился к ней, — С-Саш... Что т-ты делаешь? — тот ухмыльнулся. — Ну Росс~ — он собирался прикоснуться к её губам, но она его обломала, притормозив пальцем. — Цыц, мы друзья. — улыбнулась она.        США улыбнулся и начал щекотать девушку. — *смех* США *смех* прекрати! — Росс кое как вырвалась из этого круга Ада и отошла к лестнице, — пошёл нахуй! Я в чуриках! — с улыбкой произнесла она. — Волк собаки не боится, милая... — сидя на месте произнёс он, девушка озадачилась, держась за перила. — Что, прости?.. — задала вопрос она. — Сейчас, я пойду попью воды.        Прошло три минуты, а Саши нет. Росс с опаской подошла к порогу кухни. Из ниоткуда вышел США, схватил её за запястья и прислонил к стене. — По ходу я победил?.. — Росс покраснела. — Ладно, ты победил! Я твоя! — с наивной улыбкой сказала она. — А что так можно было? Всё так просто? — сказал Штаты и стал приближаться к её лицу.        Вдруг в дверь позвонили. США отстранился и сделал лицо, будто его все задолбали. — Открой, я никуда не убегу. — Ладно, смотри у меня...        Страна свободы направился к входной двери, открыл дверь, на пороге стоял Канада. — Да, брат? — спросил США. — Итак, у меня к тебе срочное дело, надеюсь, ты не занят! — сказал Канада, проходя на кухню. — Вообще-то... Ладно... — сказал США и закрыл дверь. — О, привет, Россия! Что ты тут делаешь? — спросил Канада, складывая бумаги на столе. — Ничего, всего-то Саня меня изнасиловать хочет... — с той же наивной улыбкой произнесла Федерация. Канада замер, осуждающе посмотрел на брата. — Чего? — кратко спросил канадец. — Да, Россия... Чего?.. — произнёс Соединённый. — Саша, я говорила, что ты лох по жизни? — Аме помотал головой, — Так вот, эта ситуация говорит за себя. — Канада засмеялся. — Урыла! — воскликнул Канада. — Спасибо, Канада. — произнесла Росс. — Обидно... — сказал США, — Ладно, Канада, что у тебя там? — В общем, дядя попросил срочно подписать эти бумаги. — Мне лень читать, о чём они? — Как он сказал, что-то вроде обороны. — Ладно, сейчас, — Канада дал ручку брату, США собирался подписать, в дверь очередной раз позвонили, — да, блин! Я сейчас... — США пошёл открывать. — Как у тебя дела с Украиной? — спросила Россия. — Нормально, а у тебя с этим как? — Мы просто друзья.        США открыл дверь, на пороге стояли демократ и республиканец. — Опять вы... — США сделал фейспал. — Этот мне Белый Дом не даёт! — сказал синий. — Слушайте, если народ выбрал синего, значит синий. — Не понял... — сказал красный. — Я же говорил! — сказал демократ. — Тебе трындец! — сказал красный Штатам и убежал. — Ага, хорошо... — США закрыл дверь, — стоп, что? — спросил себя Штаты и пошёл к ребятам. США подписал бумаги, Канада ушёл. — Ну, раз всё решили, я- — сказала Росс, уходя. — Стоять, принцесса, — он схватил её за руку и прислонил к этой же стене, — мы с тобой ещё ничего не решили~        На удивление США, Россия сама целовала его, он обнял её за талию, а Росс держалась за его плечи. Они отстранились от нехватки воздуха. — Предлагаю сменить локацию. — подмигнул СаША.

В спальне США.

       США закрыл дверь, Росс спокойно сидела, пока США снимал с себя верхнюю одежду. После, США повалил Россиюшку, целуя, постепенно раздевая её.        Вскоре ему надоели поцелуи и он стал оставлять алые засосы на её теле.        В какое-то время всё стихло. — Мы... Всё ещё... Друзья?.. — восстанавливая дыхания, спросил он. Девушка посмотрела на него, улыбаясь: — Однозначно... — прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.