ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, пап

Настройки текста
       Лучи солнца беспрепятственно пробирались через стекло и чуть приоткрытые занавески и светили парню в лицо, что заставило его встать. Он сонно поднялся, осмотрелся, укрыл девушку, наделся и направился на первый этаж.        Он неохотно ступал на ступени, включил свет и подошёл к столешнице. — Привет, пап. — сказала Либерия, облокотившись об подоконник. Чувство, будто она его тут поджидала какой-то промежуток времени. — Привет... — как ни в чём не бывало, произнёс он, — Так стоп... — осознал он и посмотрел на дочь. — Почему ты смотришь так, будто увидел приведение? — делая вид, что ни в чём не подозревает. — Хах, я надеюсь, ты ничего не знаешь? — сказал СаША, нажав на красную кнопку кофеварки. — Ну как сказать... Тебя, России, Казахстана, Украины и Беларусь не было сегодня. Ну, Казахстан позвонил и сказал, что он с Украиной и Беларусью у СССР. — Подожди, сколько времени? — запутался во времени Штаты. Либерия посмотрела в экран телефона: — Три доходит. — А всё... Конец мне от дяди... — Не совсем, Великобритания сам отсутвовал, его ООН заменял. — А, ну тогда я живой.

Двадцать минут спустя

       США и Либерия сидели за столом, обсуждали недавние события. — Кстати, я бы хотел познакомиться с твоим парнем, так сказать, показать кто тут босс. — сказал США, на что Либерия рассмеялась. — Ты же помнишь, что я шесть лет назад лежала в больнице, а ты был в депрессии и тебя поддерживал твой друг РФ, брат России? Ты припёр с собой Кота-д'Ивуара. Он мой парень. Уже шесть лет. Я думала – ты знаешь. — А, ну да, помню. Кстати, а где РФ? После его свадьбы о нём не видано и не слыхано. — А, ну это... Россия его убила. Ты думаешь почему она в ООН, вместо него? — Чего? — США подавился кофе. — Шутка. Он просто живёт жизнью человека, так сказать в отставке. Ну или его всё достало и его заменила Россия. — Понятно. нет — Кстати, ты- — и тут они услышали натуральный русский мат со второго этажа.        Через минуту Россия пришла к ним. — Привет, доброе утро, ребята! — как ни в чём не бывало, сказала она, открывая холодильник. — Что-то случилось, honey? — Не, ничего, просто проехала все собрания! И если папа об этом узнает, то мне не- — нервным голосом говорила она. Тем временем подошёл США и поцеловал, Росс отстранилась, — Я не договорила! Если отец об этом узнает, то- — США собирался снова поцеловать, но она оттолкнулась от парня, — Да блять! Дай договорить! — Прости, но ты слишком драматизируешь. — Чего ты такой спокойный? — Отчёт о присутствии твоему отцу делает мой дядя, так что выдохни, сегодня он отсутствовал. — А, ну ок. Раз претензий от отца я не слышу, значит Украина, Беларусь и Казахстан ещё у него. — А они тут причём? — спросила Либерия. — Украина любит мне насолить тем, что она палит мою контору по прогулам. Единка сам разберётся! Я там не нужна! — ударила кулаком по столу Росс.

***

       США ушёл на важную встречу, оставив Либерию и Россию одних. — Итак... Мерки делать умеешь? — спросила Россия, поглядывая в окно. — Не особо, а зачем? — спросила Ли. — Мне нужны мерки США, потому что... — тут поняла, что палит себя, — ну, потому что потому! — В Санте ты даришь ему, а он тебе. — С чего ты решила, что это он? — Во-первых, это очевидно. Вы значительно сблизились за последние двое суток, даже слишком, чтобы узнать друг друга лучше. Во-вторых, он по-любому сделает тебе подарок, потому что любит тебя. — Любит... меня?.. Но мы же друзья... — Переспали тоже как друзья. — Ну типа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.