ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Ты что делаешь?

Настройки текста
       Россия показала Либерии, как делать мерки. Убрав улики, Россия осмотрелась. — Слушай, Ли, у вас же скоро Рождество. Почему дом не украшаете? — Либерия подошла. — Не знаю... Мы уже давно не украшаем и это уже в порядке вещей в нашей семье. — Слушай, — обратилась к Либерии Росс, — Давай мы пойдём в магазин, купим самые красивые украшения и ёлку, украсим этот дом и обрадуем твоего папу! — А потом ты сделаешь ему предложение, потому что он сам тормоз! — с энтузиазмом произнесла Либерия. — Ты что-то сказала? — спросила Россия, смотря в зеркало, дабы поправить шапку. — Да так... сама с собой разговариваю... — с сарказмом произнесла Ли, понимая, что тут тяжёлый случай.

***

       Девушки побежали в торговый центр. Зайдя в центр, глаза стали разбегаться: куда же пойти в первую очередь? Поспорив пять минут куда идти, они решили пойти в кафешку. — Слупфай, Липферия, — Россия проглотила еду, — давай методом тыка выберем. У меня с собой блокнотик и карандаш, диктуй магазины, в которые мы должны пойти.        Дочь США стала перечислять названия магазинов, после, Россия и Либерия выбирали на рандом по пять магазинов.

***

— Как ты думаешь, эта ёлка будет нормально смотреться в доме? — спросила Либерия, Росс посмотрела, улыбнулась — В принципе, неплохо, если не будем учитывать дыру в потолке. — и правда, ёлка была очень большой, — у меня есть вариант, думаю, тебе понравится.        Россия показала на ёлку, которая была чуть выше её. — А ещё, — Федерация взяла маленькие ёлки с улыбкой, — на столики! — пропищала она. Либерия, недолго думая, произнесла: — Берём! — девушки побежали на кассу, пробили одну большую в гостиную, 6 маленьких: в кабинет США, в комнату США, на кухню, а также 3 в комнату Либерии.        Сложив в багажник машины, которую угнала Либерия у отца, они побежали покупать украшения.        Зайдя в магазинчик, они открыли рты от красоты. Тут вам и мишура и дожди любого цвета, размера, объёма; гирлянды, каких только не бывает: звёздочки, классические, сердечки, разноцветные, однотонные, а шарики - главное! Каких их только не бывает: стеклянные, пластиковые, фигурки, с рисунком, без рисунка, большие, маленькие. Тут всё на вашу фантазию!        Россия и Либерия взяли всего понемногу, купили немного одежды для России и направились снова в сторону машины. — Вроде, всё! — с гордостью произнесли девушки. Либерия села за руль, а Россия на переднее сиденье.

Дома

       Пока Россия переодевалась, Либерия достала из кладовки стремянку.        Россия вешала мишуру на стену, Либерия держала стремянку. — Россия... — тихо произнесла Либерия. — Да? — спросила Росс. — Скажи честно, ты любишь моего папу? — Конечно! — воскликнула Россия, у Либерии засияла улыбка, — как и тебя, Канаду, Украину, Беларусь, Казахстана. — Понимаю...        Спустя час, комнаты сверкали новогодним и рождественским настроением. Россия пошла убирать в кладовку стремянку. В кладовке она заметила коробку с надписью "DON'T OPEN!". Любопытство взяло вверх и она тихонько открыла коробку. — Ты что делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.