ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. А так можно было что ли?

Настройки текста
       Девушка резко убрала коробку и посмотрела на источник звука. Это был США и он был явно не в новогоднем настроении. — Подойди. — сухо произнёс он. Россия положила коробку и собиралась выходить, — коробку возьми с собой. — Россия послушалась и взяла коробку.

***

       Россия передала США коробку, США сел на диван, Россия и Либерия последовали его примеру и стали глазеть на коробку. Вскоре США рассмеялся, девушки посмотрели на него, как на психопата. — Простите, что сразу не рассказал, но... — Что "но"? — синхронно произнесли Россия и Либерия. — Но я не люблю Новый Год! Точнее, я его ненавижу... — сказал США, открыл коробку, достал фотографии, да, те самые фотографии, которые лежали на камине.        На них были изображены семейные фотографии: на одной совсем маленькая Либерия, на ручках США, кусочком торта обляпала в лицо Британской Империи. На другой - США говорит тост, а если разглядеть, то можно заметить, что уже трёхлетняя Либерия взяла стакан с шампанским и собиралась выпить. На третьей - Канада и США уронили ёлку. Таких смешных фотографий было много. — Я... Не понимаю... — сказала Россия — Я тоже... — сказала Либерия. — Почему? Смотря на эти фотографии, ты такой счастливый! — А, ты про это? — сказала Либерия, — а я хотела спросить почему ты спрятал эти шедевры?! — воскликнула Либерия, показывая фотографии, на одной фотографии изображена Либерия, у которой Канада пытался отобрать его стакан шампанского, а на второй - недовольный и мокрый Канада, а рядом довольная Либерия и пакетом конфет и пустым стаканом. — Да... Со временем, мои родственники праздновали в своих компаниях, а я очень часто погружался в работу, а чтобы Либерия не была голодна, грустной и прочее, оставлял у Ари, а вскоре любовь ко всему этому утратилась... — Что за Ари? — чуть помяла фото Россия. — О, это моя няня! — воскликнула Либерия. — Ясно... В общем, Саш, ты теперь любишь Новый Год! Это не обсуждается! Теперь, я пойду, ребята вернулись. Либерия, ты помнишь.

Дома России

       Россия позвонила в дверной звонок. Дверь открыла Беларусь. — Беларусь! — Россия обняла сестрёнку. — Тебе тоже привет! Переодевайся и иди кушать! — с улыбкой произнесла Бэлла, на что Росс улыбнулась и кивнула.

***

       Украина поставила тарелки с супом для России, Казахстана, Беларуси и для себя. К столу присоединился Казахстан и он обратил внимание на старшую сестру. — Росс, я всё понимаю, на улице холодно, но в доме очень тепло и можно носить лёгкую одежду, а не свитер. — А? Не, мне нормально. Спасибо, что побеспокоился. — Россия широко улыбнулась и принялась есть суп. Брат и сёстры посмотрели на Федерацию, — Что?.. — Ничего... — сказал Казахстан. — Кстати, как там папа с Рейх? Вторую Мировую не повторили? — троица посмотрела на неё сурово, — Простите, неправильно выразилась. Третью Мировую войну не начали? — они строже на неё посмотрели, — Ладно, я же шучу... Простите за такую плохую шутку. Так что там у них? — Беларусь подавилась. — В общем, отношения у них дружеские, типа они встречаются, но они даже не целуются, так что на брата или сестру мы не надеемся. — А так можно было?.. — Росс подумала, что сказала это тихо, но нет, старший брат и младшие сёстры посмотрели на Росс, — а, ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.