ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Расея опаздывает

Настройки текста

***

       После так называемого обеда (или это ужин?), Россия направилась в свою комнату и думала чем себя занять. Она просидела на кровати до того момента как ей позвонили. Обратив внимание на звенящий смартфон она взяла его и ответила. Это был Единая Россия. — Алло, Ер? ~ Росс, срочно езжай в Кремль! — голос партии был на полном серьёзе — Зачем?.. — спросила она. ~ Ты опаздываешь! Три часа назад ты должна была быть здесь! Президент, Москва, Питер и Севастополь ругают меня, а не тебя! — Ути-пути... Моего мальчика обижают... Не забуду по пути купить леденец малышу... — дразнила Единку Россия. ~ БЕГОМ! — крикнул он, что телефон Федерации чуть не выскользнул из рук. — Ладно-ладно! Леденец какой? ~ Россия! — голос был ещё более раздражительным, — Петушок, как обычно... — тихо сказал он. — А-га! Пока! — сказала она и сбросила вызов.        Россия открыла шкаф и достала свой деловой костюм. Переоделась, сказала Казахстану, чтобы тот проводил её до портала на машине. Казахстан согласился. Брат и сестра сели в машину, по пути зашли в магазин сладостей и через двадцать минут доехали. — Пока, Казахстан! Я позвоню тебе, когда приехать. — с улыбкой произнесла она, выходя из машины. — Обязательно! — заботливым голосом произнёс старший брат.        Россия прошла портал. Суть этого портала в том, что не нужно нажимать какие-либо кнопки, статус страны, города, партии и прочее служит ключом. С проходом портала во внешний мир, жители Кантри-Сити сменяют образ. Образ становится более человеческим, но чтобы как-то отличать страну от смертного, имеют какой-то отличительный знак: значок, заколка, галстук — что угодно в виде флага. У России уже были внешне человеческие черты: белокурые волосы, голубые глаза, видимо, именно этой красотой она славится среди стран, это признавали даже её конкуренты. Единственное, что изменилось — исчез флаг, но появился значок в виде флага.        Появился портал в этот раз у Мавзолея Вовы. Да, России ещё предстоит долго учиться контролировать местоположение, но появление около Кремля уже прогресс! Год назад она вообще оказалась на Комоленской, пришлось ехать час.        Вскоре, Россия добралась до Московского Кремля, дошла до места встречи. — Извините за опоздание! Этого больше не повторится! — сказала Россия. — Не проблема, Российская Федерация, мы понимаем, поэтому готовы ждать Вас сколько нужно. — сказал Путин, у Единой России бомбёж, потому что буквально пару минут назад города ФЗ ругали партию. — Супер! Эй, Ер, — с улыбкой обратилась она к обиженному единороссу, — держи своего брата! — Росс вручила петушка на палочке. — Понимаю... — сказал единоросс, снимая обёртку и выкинул в мусор.        Россия узнала, что это будет до восемнадцатого декабря, так что на три дня она осталась у Москвы, предупредила своих. В прочем, эти три дня прошли быстро и спокойно.

***

       Россия вернулась домой. Помимо того, что она вернулась, она была рада тому, что завтра и послезавтра - выходные, так что она может спокойно выспаться. Хотя, всё это время она потратила на подарок США, так что нет, она не надеялась на отдых.

Понедельник

       Россия проснулась от грохота на первом этаже. Как оказалось, Украина и Беларусь куда-то умотались, оставив завтрак для России и Казахстана на брата.        Россия спустилась быстро. — Хах... Поможешь?.. — спросил Казахстан, который был весь в муке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.