ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Расея заболела

Настройки текста
       Россия и Казахстан приготовили завтрак, потом прибрались на кухне. — Кстати, вы мне так и не рассказали как там папа и тётя Рейх. — произнесла Росс, взяв ложку варенья. — К слову, нам не удалось нормально спать, ибо Рейх снятся кошмары о её прошлом, — Казах взял сгущёнку и полил на блин, — насколько я помню, она рассказывала что-то об объединении с Австрией... Жалко... — Ага...

в ООН

       Дойдя до аудитории, Казахстан с Россия услышали ругательства. Это были Судан и Эфиопия. — Что происходит? — спросила Росс у рядом стоящих стран. — У Эфиопии и Судана снова конфликт... Так уже с 15 декабря... — произнесла Либерия, наблюдая за происходящим. Росс посмотрела на девочек. — Я не буду в этом участвовать... Пойду узнаю как дела обстоят у Армении и Азербайджана. — Росс направилась к братьям, — ну что, товарищи, как дела? — Да вроде нормально, пока что... — произнёс Армения. — Ага... И... Спасибо твоим миротворцам. — произнёс Азербайджан. — Да... Ведём себя как маленькие... — сказал Армения, с улыбкой посмотрев на брата. — Рада, что у вас всё идёт хорошо. — Страны, попрошу сесть на свои места. — произнёс ООН.        Незаметно прошли будни, а России нужно снова ехать на территорию.

***

       Россия пришла вовремя. Честно, единоросс уже начинал паниковать.        Россия села на своё место и произнесла: — Итак, дорогие коллеги, что нового?        ГосДума и Совет Федерации начали перечислять что нужно одобрить, а что нет, а так же новости, которые произошли за последние сутки. От этих двоих Росс выслушивала всё до позднего вечера. Так долго говорили, что все стали расходиться, а Росс и ЕР уснули. — Непон... — произнесла Дума. — Как долго они спят?.. — спросил СовФед. — Чтоб я знала... А где все, кстати? — спросила нижняя палата, осмотрев пустые места в аудитории. — Наверное ушли... Как всегда. — А! Я не сплю! Не сплю! — очнулась Россия, — О, мы уже закончили? — спросила полусонная федерация. — Итак, как Вы думаете, Российская Федерация, стоит ли- — Совета прервали. — Слушай, кто тут верхняя палата? — Ну, я. — произнёс парень. — Кто одобряет законопроекты? Кто их рассматривает? — спросила РФ. — Ну, я одобряю, она, — верхняя палата указал на нижнюю, — их рассматривает. — Ну вот! Вопросы? Если вдруг забыли, подписывает законы Президент. — Ну, как бы да... — произнесли брат и сестра. — Всё, я спать... — Росс пошла вызывать такси, чтобы доехать до дома Москвы.

***

       27.12.2020. Понедельник. Россия уже была дома, в Кантри-Сити. — Россия! Ты скоро? — крикнула Беларусь. Ответа не последовало. Тогда Беларусь поднялась в комнату России. — Я, кажется, умираю... — тихо произнесла Россия. Бэлла просто посмотрела на бледную сестру, ушла, вернулась с градусником.

5 минут спустя

— всё, время вышло. — Беларусь взяла термометр у сестры, — 38 и 3... — она осуждающе посмотрела на триколор. — Что?.. — А нефиг было гулять в минус 45! Сейчас принесу жаропонижающее. Сегодня полежишь дома, ООН я уже предупредила. Он мне голосовую отправил. — Бэлла открыла голосовое сообщение, в котором было много пожеланий и скорейшего выздоровления в адрес России.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.