ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Саня беспокоится

Настройки текста
       На календаре хоть и воскресенье, но это не помешало ООН устроить собрание.

***

       Через пять минут должно начаться саммит. США осмотрелся и не заметил Россию и он подумал, что она как всегда опаздывает. Прошёл час, второй, третий. России так и не было. Во время большого перерыва парень подошёл к Беларуси. — Беларусь?.. — обратился он к девушке, которая что-то просматривала. — А?.. — отвлеклась от мыслей и расчётов девушка, — а, это ты... Тебя что-то тревожит? Ты какой-то не свой... — России давненько нет... Не знаешь где она? — Она заболела, Сань... — Оу... Тогда... Желаю ей скорейшего выздоровления! — чуть улыбнувшись произнёс Штаты, развернулся и пошёл по своим делам.

***

       Беларусь, Казахстан и Украина после собраний добрались до дома уставшими. Казахстан поднялся в комнату России, постучался, приоткрыл дверь и произнёс: — Россия, можно?.. — Росс посмотрела на брата уставшим взглядом. Боль по всему телу была настолько ужасной, на фоне головная боль, жар, девушке было очень тяжело, — Прости, если потревожил... — виновато произнёс он. — Н-ничего... В-всё хорошо... — она села и укуталась в одеяло, — К-как... С-собрание?.. — ей было очень тяжело говорить. Казахстан зашёл в помещение, подвинул стул, сел и начал: — Ну, вроде как, всё как обычно, только Саня спрашивал меня, Украину и Беларусь где ты, мы сказали, что ты заболела. Он кстати, пожелал тебе скорейшего выздоровления. — Россия слегка улыбнулась. Пауза, — знаю, может, это неправильно так думать, но... Мне кажется, что он единственный, кто о тебе беспокоится, помимо нас, конечно. — Росс слегка покрылась румянцем. Казах обратил на это внимание и с улыбкой произнёс, — Неужели...

FLASHBACKS 1990-е

       Произошёл распад семьи СССР. Брат и сёстры СССР - Литва, Латвия и Эстония, отправились в свободное плавание, дети и воспитанники шли по тому же пути, подписав Беловежское соглашение. Правда, СССР был в то время в больнице, за то, что Россия (брат РФ) пытался убить отца в августе. К счастью, всё хорошо и он в отставке, а Россию сменила его, потому что считается, что это неправильно.        Очередное собрание. Страны посмотрели на бывших республик и большинство их признали как стран и готовы были с ними сотрудничать или конкурировать. А вот когда дело дошло до долгов СССР, то республики настаивали поделить долги между собой, но Россия, прочитав какие-то бумаги, бесцеремонно собрала бумаги у братьев и сестёр и их же подписала со словами: — Я готова взять все долги отца на себя... — она сложила всё в стопку и вручила США, который смотрел на неё как на приведение. Конечно, не каждый день увидишь, чтобы страна, в котором, по его мнению, проживают люди с 1 зарплатой за 3-4 месяца (хотя, в 90х так и было), возьмёт долги, казалось бы неминуемого количества. Вероятно, это то, что зацепило его в девушке - целеустремлённость, стойкость. Страны посмотрели на Россию. — Росс, не стоило... — произнесла Украина. — Всё нормально, правда... США, вот часть долга за Вторую мировую. — она вручила чек США, но тот не принял. — Не нужно... Оставь себе как подарок... — он улыбнулся.

Позже. Дома.

— Росс, что это было? — начал Казах. Росс посмотрела на брата и сестёр. — Да так... Ничего... Что-то должно происходить?..        Через несколько дней США и Россия подписали договор о совместном сотрудничестве. — Ну что? Подписали? — волнуясь, спросила Бэлла. Росс улыбнулась. — Подписали! — радостно воскликнула Россия.

***

       Четвёрка сидела и пила чай. Росс уже который день летает в облаках. — Росс, а, Росс... — начала Украина. — М?.. — произнесла она, продолжая помешивать ложкой чай. — Тебе кто-то нравится? Ты какая-то загадочная... — США... — не понимая, что сказала Россия, и ощутила шипперские взгляды Казахстана, Украины и Беларуси, — А, ой... — мысленно дала себе подзатыльник Федерация

END FLASHBACKS

— Т-тебе к-кажется... я-я болею *кхе-кхе* в-видишь?.. Мы д-друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.